| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пузыРь на сообщение "Здравствуйте,немного не в тему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если вам в ночные смены легче - это вам решать, это ваше право - пользоваться освобождением, а не обязанность, ну еще руководство может навстречу пойти в условиях труда. |
|
|
|
ответ для mar-borodina@mail.ru на сообщение "ежемесячное пособие до 1.5 лет"
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое,успокоили!!
Ну пока буду помалкивать о беременности и работать как обычно,а после отпуска всё будет зависеть от начальника,если не договоримся сяду на больняки...![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Больничные не влияют на сумму..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Боже, я все это читаю, читаю... В конец запуталась... Я работаю, оформлена по совместительству, но уходить в декрет вообще не буду, меня просто отпустят родить и все, работа у меня дома. Официальная ЗП 8 000., у мужа 15 000.. Рожать буду платно, там поставят на учет, что-то говорили про "до 12 недель" и 300 рублей... Про карту детскую и про все другое, тем боле про тот огромный список документов, собесы и все такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще ничего не понимаю.... Вот и ворос, как жить дальше???![]() |
|
|
|
ответ для brusnica на сообщение "Боже, я все это читаю, читаю... В конец..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Декретных вы сами не хотите. Значит, вам заплатят: 8600 при рождении ребенка 325 рублей при постановке на учет до 12 недели. 15000 на Детскую карту в собесе Если вы не будете уходить в декрет и отпуск по уходу за ребенком, и вам так и будет капать ваша зарплата, ваш совокупный доход в месяц будет 23000, под малоимущих вы не подпадете, т.е. на это всем выплаты в ваш адрес закончатся. Для 325 рублей нужна только справка из ЖК. Для 8600 нужна справка о рождении ребенка и справка с места работы того супруга, который не будет получать это пособие, что ему по его месту работы это не выплачивали. Для собеса документов надо поболее, но тоже не вагон, самое противное - форма 9, т.е. документы на карту подавать можно только после прописки. Вам проще, чем другим, существенно. ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну, у вас все достаточно просто...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ой, спасибо большое ![]() А если я буду рожать в Скандинавии, то мне надо все равно в ЖК идти за справкой??? ![]() |
|
|
|
ответ для brusnica на сообщение "Ой, спасибо большое:091:
А если я буду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Это вам в Скандинавии спросить надо...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для brusnica на сообщение "Падаю в ноги
:091::flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для larisa78 на сообщение "Дают справку в Жк после родов при..."
|
|
Наш человек
|
Не путайте людей.
![]() Это справка о постановке на учет до 20 недель, её дают после родов. Кстати, это "творчество" некоторых ЖК, что при наличии флюорографии, в нашей ЖК выдают без всяких условий. Она нужна для оформления Детской карты в собесе. А справку о постановке на учет в ранние сроки (до 12 недель) дают обычно вместе с дектретным больничным. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Не путайте людей. :)
Это справка о..."
|
|
Участник
|
А интересно, где мне брать справку о постановке до 12-ти недель, если я, собственно, встала на учет в 8 недель в Москве? А в питерскую ЖК перевелась в 24 недели? Причем в обменке мне написали не "перевод", а будто я встала на учет только в 24 недели...
![]() И еще: если мы с мужем в разводе, какие мне положены выплаты? Особенно волнуют перечисления на карту (я не работаю). |