Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Я опять не понимаю. Как можно это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Т.е. замечание "Какая безвкусица" произносится, чтобы оскорбить не ребёнка, а родителей? Или учитель пользуется подобным "педагогическим" воздействием в надежде, что ребёнок вдохновится на собственное творчество? Какую ещё ситуацию можно напредставлять себе, желая оправдать подобные реплики? Что ещё объяснять? Вернее, как объяснить, что не учителя я здесь оправдываю?! Специально заметила, что не ради оправданий привела пример, а для того, чтобы представить ситуацию с другой стороны. Кто здесь оправдывает реплики? |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Не пытаясь ответить на всё..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "[quote=Universe;12829365]Я опять не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зачем? Если просто показать, что не всегда родители бывают правы - это и так все понимают. Давайте всё же о конкретном, а не в общем. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
четко ясно понятно согласна полностью |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Т.е. Вы просто хотите собрать в топ..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Действительно, зачем? А если хотите о конкретном, надо дождаться автора с конкретностями и уточнениями, о чём я и говорила. |
||
![]() |
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Я опять не понимаю. Как можно это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А завтра найдется какая-нибудь тетенька, котрой не понравится как вы работаете, она возьмет и напишет на популярном форуме "Такая-то такая-то - плохой специалист, плохо работает, юбка у нее с рынка и изо рта плохо пахнет". Вам ведь будет приятно, когда вы увидете как 20 человек с радостью подключатся к обсуждению - как вас еще сильнее обидеть? Детям жить в реальном мире. Им много раз придется столкнуться с несправедливостью. Давайте же каждого, кто посмеет обидеть нашего ребенка смешивать с грязью. Пусть ребенок знает: если есть проблемы - придет мама и выцарапает глаза обидчику. Повторюсь, дальнейшая жизнь такого ребенка будет исключительно легка и приятна. |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "В приличном обществе принято за глаза..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я лично (как, думаю, и многие другие) обсуждаю и осуждаю конкретный поступок абстрактного человека. Лично мне ни о чём не говорит ни имя, ни место работы. Если бы этих данных не было, ход обсуждения не изменился бы. Никто не сказал: "А, я знаю её. Да, она такая", или "Да Вы что, это милейшей души человек". Значит, никто её лично не осуждал. А осудили поступок!!! И прореагировали так, как кому позволяет воспитание. Но ведь на этом популярном форуме, где мы считаем себя воспитанными людьми, неоднократно происходили обсуждения людей с указанием фамилий, должностей, места работы. Например, врачей. Даже "чёрные" списки висят. Почему высказать мнение о безобразной работе врача - это практически норма, а о работе конкретного учителя - моветон? |
|