| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для irasoln на сообщение "А у нас есть все: натяжные потолки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пишите или звоните 331-77-28, 707-29-15 (Оксана) |
|
|
|
ответ для irasoln на сообщение "А у нас есть все: натяжные потолки,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
расскажите натяжные потолки из какого материала и какого цвета подойдут на темную северную комнату-зал с высоким потолками =3м.20 см???? А то я позвоню, а другие постесняюстя!! Давайте уж на общак!!!![]() |
|
|
|
ответ для Haizi на сообщение "Ну раз пошла такая реклама,:004: ..."
|
|
Guest
|
Натяжные потолки, котореы мы предлагаем это пленка поливинилхлорид, фактуры: матовая, глянцевая, сатиновая, замша, мрамор, блеск и т.д. плюс море варинатов по цвету, есть арт печать (нанесение любого изображеня на пленку). В принципе глянец или така называемы лак, зрительно поднимает потолки и увеличивает пространство. У вас с высотой потолка все в порядке, поэтому, имеет смысл посмотреть какую-то другую фактуру светлых тонов, например сатин.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
|
Ветеран
|
а САТИН - это тоже пленка? или тканевый потолок? я не очень в этом разбираюсь
Подскажите! Так приятно, что у нас наконец специалист появился!!!![]() |
|
|
ответ для Vikos на сообщение "Мы тоже заказали в Скай, очень..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
какой ужОс![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
можно вопрос, у меня свекровь напугали , что в один прекрасный день натяжной потолок может прилипнуть к основному. и еще , что они неприятно пахнут. обладатели натяжных потолков, вы чуствуете неприятный запах от своего потолка?
|
|
|
ответ для oliviya на сообщение "можно вопрос, у меня свекровь напугали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
После установки потолка немного пахло, около 2-х дней. Я была рада, что поставили их до переезда. Но сейчас никакого запаха. Кстати, пластиковые окна тоже воняют изрядно (просто они у нас уже почти месяц в комнате стоят), но ведь никто из тех кто их установил не жалуется на запах. |
|
|
|
ответ для Echo на сообщение "К основному потолку ничего пока не..."
|
|
Старожил
|
спасибо за ответ. а на счет окон, она из-за запаха деревянные пакеты поставила
![]() |
|
|
ответ для Haizi на сообщение "а САТИН - это тоже пленка? или тканевый..."
|
|
Guest
|
Сатин - это тоже пленка, сатин - это фактура пленки. Фактуры бывают: матовая, лаковая, сатин, мрамор, блеск, стиль, кожа, замша и много других. Тканевые потолки - это немного другая продукция. Они бесшовные, но имеют недостаток - со временем провисают. Бывают только белые матовые, окрашивают после установки. Пленка, изначально имеет разную фактуру и цвет. На пленочных потолках всегда будет шов, если по ширине больше 1,90м, но на многих фактурах шов практически незаметен
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если из-за высоких потолков не желательно делать лаковый, то скажете, пожалуйста,
1.что будет смотреться лучше и не так обыденно: белый матовый или белый сатин???? 2 А блеск и лак - это одно и тоже? 3 а стиль, что такое?? Ой, как интересно!!!!!!!!!!!! |