Натяжные потолки - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 00:33
ответ для irasoln на сообщение "А у нас есть все: натяжные потолки,..."
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irasoln Посмотреть сообщение
А у нас есть все: натяжные потолки, паркет, ламинат, пробковые покрытия, кондиционеры, вентиляция. все уложим, поставим, смонтируем. Ответим на любые ваши вопросы. звоните 8 901 302 43 46, 371 85 45. или пишите.
И у нас есть всё, особенно вентиляция и кондиционирование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Поможем всем!!!!!!!!!
Пишите или звоните 331-77-28, 707-29-15 (Оксана)
Старый 27-04-2007, 15:08
ответ для irasoln на сообщение "А у нас есть все: натяжные потолки,..."
Haizi
Ветеран

Профиль Haizi

Haizi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irasoln Посмотреть сообщение
А у нас есть все: натяжные потолки ... Ответим на любые ваши вопросы. звоните 8 901 302 43 46, 371 85 45. или пишите.
Ну раз пошла такая реклама, расскажите натяжные потолки из какого материала и какого цвета подойдут на темную северную комнату-зал с высоким потолками =3м.20 см???? А то я позвоню, а другие постесняюстя!! Давайте уж на общак!!!
Старый 28-04-2007, 12:56     #93
irasoln
Guest

Цитата:
Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
Ну раз пошла такая реклама, расскажите натяжные потолки из какого материала и какого цвета подойдут на темную северную комнату-зал с высоким потолками =3м.20 см???? А то я позвоню, а другие постесняюстя!! Давайте уж на общак!!!
Натяжные потолки, котореы мы предлагаем это пленка поливинилхлорид, фактуры: матовая, глянцевая, сатиновая, замша, мрамор, блеск и т.д. плюс море варинатов по цвету, есть арт печать (нанесение любого изображеня на пленку). В принципе глянец или така называемы лак, зрительно поднимает потолки и увеличивает пространство. У вас с высотой потолка все в порядке, поэтому, имеет смысл посмотреть какую-то другую фактуру светлых тонов, например сатин.
Старый 28-04-2007, 13:31
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
Haizi
Ветеран

Профиль Haizi

Haizi отсутствует

а САТИН - это тоже пленка? или тканевый потолок? я не очень в этом разбираюсь Подскажите! Так приятно, что у нас наконец специалист появился!!!
Старый 28-04-2007, 15:15
ответ для Vikos на сообщение "Мы тоже заказали в Скай, очень..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikos Посмотреть сообщение
Мы тоже заказали в Скай, очень довольны. Если заказ от трех потолков, то дают скидку 10 процентов.
Еще мы сделали фотопечать на потолке. Она сейчас подешевела и стоит 3500 за метр квадратный рисунка.
А фото вашего потолка с фотопечатью не покажите?
Цитата:
ПРИКОЛЬНЫЙ ПОТОЛОК!!!
какой ужОс
Старый 28-04-2007, 15:17
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

можно вопрос, у меня свекровь напугали , что в один прекрасный день натяжной потолок может прилипнуть к основному. и еще , что они неприятно пахнут. обладатели натяжных потолков, вы чуствуете неприятный запах от своего потолка?
Старый 28-04-2007, 16:55     #97
Echo
Участник

Профиль Echo

Echo отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliviya Посмотреть сообщение
можно вопрос, у меня свекровь напугали , что в один прекрасный день натяжной потолок может прилипнуть к основному. и еще , что они неприятно пахнут. обладатели натяжных потолков, вы чуствуете неприятный запах от своего потолка?
К основному потолку ничего пока не прилипло, ни у меня ни у моих друзей.
После установки потолка немного пахло, около 2-х дней. Я была рада, что поставили их до переезда. Но сейчас никакого запаха.
Кстати, пластиковые окна тоже воняют изрядно (просто они у нас уже почти месяц в комнате стоят), но ведь никто из тех кто их установил не жалуется на запах.
Старый 28-04-2007, 21:59     #98
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

спасибо за ответ. а на счет окон, она из-за запаха деревянные пакеты поставила
Старый 03-05-2007, 20:57     #99
irasoln
Guest

Цитата:
а САТИН - это тоже пленка? или тканевый потолок? я не очень в этом разбираюсь Подскажите! Так приятно, что у нас наконец специалист появился!!!
Сатин - это тоже пленка, сатин - это фактура пленки. Фактуры бывают: матовая, лаковая, сатин, мрамор, блеск, стиль, кожа, замша и много других. Тканевые потолки - это немного другая продукция. Они бесшовные, но имеют недостаток - со временем провисают. Бывают только белые матовые, окрашивают после установки. Пленка, изначально имеет разную фактуру и цвет. На пленочных потолках всегда будет шов, если по ширине больше 1,90м, но на многих фактурах шов практически незаметен
Старый 03-05-2007, 22:33
Haizi
Ветеран

Профиль Haizi

Haizi отсутствует

Если из-за высоких потолков не желательно делать лаковый, то скажете, пожалуйста,

1.что будет смотреться лучше и не так обыденно: белый матовый или белый сатин????
2 А блеск и лак - это одно и тоже?
3 а стиль, что такое??
Ой, как интересно!!!!!!!!!!!!