РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 12:22     #91
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Ну, полребенка не родишь же Тут либо да, либо нет. Паралельные интересы, без пересечений. Может, муж изменит отношение.
согласитесь сильнонапоминает топ про то как муж хотел второго а жена нет..
вот не понимаю какие тут могут быть компромисы....
Старый 05-03-2008, 12:23     #92
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
согласитесь сильнонапоминает топ про то как муж хотел второго а жена нет..
вот не понимаю какие тут могут быть компромисы....
и я не понимаю.
Старый 05-03-2008, 12:24
ответ для Magica на сообщение "а мне-то что теперь делать???..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magica Посмотреть сообщение
а мне-то что теперь делать??? Застрелиться??? если я детей хочу, и мужа люблю, и он меня тоже любит. Как быть-то?
Я думаю, хорошо бы понять, на чем основано его "нет". Думаю, он и сам этого не знает...
Старый 05-03-2008, 12:42
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А почему мужчина, любящий по его словам жену, не хочет чтобы она была счастлива? Ставит свои интересы выше ее вполне на мой взгляд здоровых желаний? Может пойти в курилку спросить? Мне например несколько мужчин говорили, что если мужчина не хочет детей от женщины, то он ее не любит. Как ни крути, никто не признается в причинах нехотения- скажет, что просто детей не хочет, а не именно от этой женщины не хочет.
Старый 05-03-2008, 13:10     #95
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magica Посмотреть сообщение
Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое
Вот абсолютно верное решение.Если для вас смысл жизни- в детях, рожайте.Пока "поезд не ушел".А муж...Иногда,знаете ли, вроде и мужья детей хотят, а как отцы потом нулевые.И наоборот бывает...
Старый 05-03-2008, 13:12     #96
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети.
Не обязательно. Существуют разные форматы семьи. Первые два раза я выходила замуж, заранее понимая, что детей от ЭТИХ мужчин я не хочу. Но замужеству это не мешает.

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор скажите а как это любитьь мужчину который не хочет от Вас детей? задумайтесь над этим!!
Согласна. Для меня это важнейший критерий.

Цитата:
А почему мужчина, любящий по его словам жену, не хочет чтобы она была счастлива? Ставит свои интересы выше ее вполне на мой взгляд здоровых желаний?
Здоровый эгоизм . Хочется, чтобы объект полностью принадлежал ему, и не нужно было бы делить внимание с малоинтересным пищащим кульком, будящим по ночам, нарушающим режим и мешающим сексу.
Будем объективны - ребенок - это серьезное испытание для семьи, даже самой счастливой. К этому испытанию готовы не все, просто многие реально отдают себе в этом отчет.
Старый 05-03-2008, 13:17     #97
ratx
Участник

ratx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю ).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да...
Ой-ой.
Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще...

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...

Простите за резкость, но прямо волосы дыбом...

ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли...
От чего дыбом?
Женщина не имеет морального права навязывать мужчине отцовство. Но и мужчина не имеет права лишать женщину материнства.
Поэтому и совет был - рожать "для себя".
А захочет после этого мужчина остаться или нет - это его личное дело.

Какие возражения?
Старый 05-03-2008, 13:29
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Есть возражение. Если он чувствует ответственность за всех своих детей, если ему не все равно, что "где-то бегает его ребенок". И не хочет этой ответственности.
Старый 05-03-2008, 13:49     #99
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Есть возражение. Если он чувствует ответственность за всех своих детей, если ему не все равно, что "где-то бегает его ребенок". И не хочет этой ответственности.
Ну да, что-то в этом роде я и имела в виду .

Еще - в кои веки согласна с Кошельком, на все сто!

Вот еще что. Тут все почему-то меня сразу запинали с такими имхами , закричали, мол муж хад какой ползучий, чевой ж он жану-то бедную тиранит, почему не сделает как она просит, если любит вообще?!
Теперь - внимание, вопрос!
Объясните мне, почему это муж должен приносить такие жертвы (ну, для него ведь это жертва, не так ли?). Патамушта любит, дескать? А она его что - не любит, что ли? Пусть сама пожертвует, а то, знаете, давить... эээ... уговаривать мы все горазды, а как жертвовать - дак мужики должны сразу. А жене слабо? Например, своей любовью к этому мужчине - ради детей. Выбрать, кто дороже - дети или муж. Трудный выбор, конечно, а что делать? Пуркуа па? Тут дело такое, что все равно придется выбирать. Нельзя, не получится, как мечтает автор, на елку влезть и зад... ммм... попу не ободрать. Пардон муа.
Старый 05-03-2008, 14:03
ответ для Lesenka на сообщение "Вот абсолютно верное..."
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Код:
Сообщение от Magica  
Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое
Цитата:
Сообщение от Lesenka Посмотреть сообщение
Вот абсолютно верное решение.Если для вас смысл жизни- в детях, рожайте.Пока "поезд не ушел".А муж...Иногда,знаете ли, вроде и мужья детей хотят, а как отцы потом нулевые.И наоборот бывает...
вот не надо этого, автор, честное слово, не надо!
у меня был любимый-до-дрожи-в-коленках, на другой конец города по его звонку ночному мчалась..и он вроде как тоже, ага, любил меня сильно. только вот детей не хотел. категорически. ну или не совсем категорически, а когда-нибудь потом, не сейчас, через годик, нам ведь и так хорошо, правда?
а я мечтала о ребенке, тем более от такой любви.
не сложилось: забеременела случайно, и был выкидыш почти сразу же. как раз после того, как он мне заявил, что видеть ему меня противно и говорить со мной не о чем.
вы знаете, я родила ребенка от другого мужчины. без такой сумасшедшей любви, по крайней мере с моей стороны. но он сразу же заявил, что очень хочет детей. и дочку любит. и заботится. и я рада, честно говоря, что не тот мой драгоценный-любимый ее отец. потому что, при всех его многочисленных достоинствах, из него родитель очень фиговый бы вышел
к чему это я: ребенком этого мужчину вы к себе не привяжете. ну почти стопроцентная уверенность у меня в этом. но зато серьезно осложните возможные будущие отношения с другим мужчиной. многие из них в лучшем случае готовы мириться с ребенком любимой женщины, в худшем - вообще сбегают от такой женщины. и отца - вы подумайте - у вашего ребенка фактически не будет.. и вы хотите этому активно способствовать?