| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Ну, полребенка не родишь же:) Тут либо..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "согласитесь сильнонапоминает топ про то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Magica на сообщение "а мне-то что теперь делать???..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
|
|
Мега-элита
|
А почему мужчина, любящий по его словам жену, не хочет чтобы она была счастлива? Ставит свои интересы выше ее вполне на мой взгляд здоровых желаний? Может пойти в курилку спросить? Мне например несколько мужчин говорили, что если мужчина не хочет детей от женщины, то он ее не любит. Как ни крути, никто не признается в причинах нехотения- скажет, что просто детей не хочет, а не именно от этой женщины не хочет.
|
|
|
ответ для Magica на сообщение "Я, поничитавшись ответов тут, скорее к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Если для вас смысл жизни- в детях, рожайте.Пока "поезд не ушел".А муж...Иногда,знаете ли, вроде и мужья детей хотят, а как отцы потом нулевые.И наоборот бывает... |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А почему мужчина, любящий по его словам..."
|
|||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Хочется, чтобы объект полностью принадлежал ему, и не нужно было бы делить внимание с малоинтересным пищащим кульком, будящим по ночам, нарушающим режим и мешающим сексу.Будем объективны - ребенок - это серьезное испытание для семьи, даже самой счастливой. К этому испытанию готовы не все, просто многие реально отдают себе в этом отчет. |
|||
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Женщина не имеет морального права навязывать мужчине отцовство. Но и мужчина не имеет права лишать женщину материнства. Поэтому и совет был - рожать "для себя". А захочет после этого мужчина остаться или нет - это его личное дело. Какие возражения? |
|
|
|
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
|
|
Мега-элита
|
Есть возражение. Если он чувствует ответственность за всех своих детей, если ему не все равно, что "где-то бегает его ребенок". И не хочет этой ответственности.
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Есть возражение. Если он чувствует..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Еще - в кои веки согласна с Кошельком, на все сто! ![]() Вот еще что. Тут все почему-то меня сразу запинали с такими имхами , закричали, мол муж хад какой ползучий, чевой ж он жану-то бедную тиранит, почему не сделает как она просит, если любит вообще?!Теперь - внимание, вопрос! Объясните мне, почему это муж должен приносить такие жертвы (ну, для него ведь это жертва, не так ли?). Патамушта любит, дескать? А она его что - не любит, что ли? Пусть сама пожертвует, а то, знаете, давить... эээ... уговаривать мы все горазды, а как жертвовать - дак мужики должны сразу. А жене слабо? Например, своей любовью к этому мужчине - ради детей. Выбрать, кто дороже - дети или муж. Трудный выбор, конечно, а что делать? Пуркуа па? Тут дело такое, что все равно придется выбирать. Нельзя, не получится, как мечтает автор, на елку влезть и зад... ммм... попу не ободрать. Пардон муа. |
|
|
|
ответ для Lesenka на сообщение "Вот абсолютно верное..."
|
|
|
Старожил
|
Код:
Сообщение от Magica Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое Цитата:
у меня был любимый-до-дрожи-в-коленках, на другой конец города по его звонку ночному мчалась..и он вроде как тоже, ага, любил меня сильно. только вот детей не хотел. категорически. ну или не совсем категорически, а когда-нибудь потом, не сейчас, через годик, нам ведь и так хорошо, правда? а я мечтала о ребенке, тем более от такой любви. не сложилось: забеременела случайно, и был выкидыш почти сразу же. как раз после того, как он мне заявил, что видеть ему меня противно и говорить со мной не о чем. вы знаете, я родила ребенка от другого мужчины. без такой сумасшедшей любви, по крайней мере с моей стороны. но он сразу же заявил, что очень хочет детей. и дочку любит. и заботится. и я рада, честно говоря, что не тот мой драгоценный-любимый ее отец. потому что, при всех его многочисленных достоинствах, из него родитель очень фиговый бы вышел к чему это я: ребенком этого мужчину вы к себе не привяжете. ну почти стопроцентная уверенность у меня в этом. но зато серьезно осложните возможные будущие отношения с другим мужчиной. многие из них в лучшем случае готовы мириться с ребенком любимой женщины, в худшем - вообще сбегают от такой женщины. и отца - вы подумайте - у вашего ребенка фактически не будет.. и вы хотите этому активно способствовать? |
|