РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 00:19
ответ для gertruda на сообщение "мой тоже не хотел...а когда я..."
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
мой тоже не хотел...а когда я забеременела - сразу перестроился...дочку обожает. второго - не хочет ни в какую...ну он и первого не хотел...
В конце не хватает такого смайлика.
Старый 05-03-2008, 00:40     #72
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magica Посмотреть сообщение
Так не хочется верить в то, что к нашему ребенку муж может относиться так холодно. Ведь на самом деле он очень нежный и ласковый, по крайней мере ко мне, неужели с малышом , пусть желаннным только мной, возможно по-другому?
А ваш муж когда узнал о беременности сразу сказал, что не хочет? Или как отреагировал?
Он честно сказал сразу, что не хочет и не сможет полюбить ребенка. Видел ви видит в нем только головную боль и зависимость.
Правда, я его еще когда встречались предупредила, что если вдруг залечу - аборт делать не буду. Он тогда сказал что-то типа угу...
Старый 05-03-2008, 00:43     #73
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю ).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да...
Ой-ой.
Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще...

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...

Простите за резкость, но прямо волосы дыбом...

ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли...
Старый 05-03-2008, 01:17
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Juliks, автор же наоборот писала, что не хочет "подставлять" мужа. Что это Вы на нее так...
Автор, что значит муж говорит "одного можно ради тебя, НО НЕ СЕЙЧАС". Он знает о Ваших проблемах со здоровьем, что для Вас время имеет значение?
Старый 05-03-2008, 01:27     #75
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я и не писала, что, дескать, автор собирается мужа "подставить", читайте внимательно:
Цитата:
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство
Даже если и не забеременеть обманным путем - вот такое постоянное мозгоклюйство, давление, внутреннее убеждение "а-сделаю-как-хочу-пусть-и-он-как хочет" - это, по-Вашему, не насилие?

А "подставить" - это как раз дают такие умные советы...
Старый 05-03-2008, 01:54     #76
Яркая брюнетка
Элита

Яркая брюнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Juliks, автор же наоборот писала, что не хочет "подставлять" мужа. Что это Вы на нее так...
Автор, что значит муж говорит "одного можно ради тебя, НО НЕ СЕЙЧАС". Он знает о Ваших проблемах со здоровьем, что для Вас время имеет значение?
А мне кажется муж это говорит, чтоб отстали от него.
Старый 05-03-2008, 09:58     #77
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...
Совсем не согласна, таких примеров очень много
Старый 05-03-2008, 11:07
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.
Старый 05-03-2008, 11:27     #79
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
Совсем не согласна, таких примеров очень много
а у меня есть друг который всегда говорил (да и сейчас говорит), что детей не любит. своих детей у него нет. видели бы вы как этот нелюбитель детей с моими детьми возится
Старый 05-03-2008, 11:32     #80
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.
во-во! подумаешь, какой он нежный. не согласна жалеть его чувства, раз он плюет на чувства жены.