Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Медицинские приколы"
|
Мега-элита
![]() |
не совсем про медицину. Скорее про то, как некоторые мужчины себя ведут в экстренных ситуациях (жена рожает) в соответствующем мед учреждении. 10 роддом. Утро. Врача, с которым заключен договор ждем-с ... едет .... в 4 утра подняли-разбудили.
Мушшшш (тогде еще не бывший) сидит в чистенькой такой и аккуратненькой родилочке, а я рядом на кроватке валяюсь. Тут из соседней родилки раздается истошный вопль "АААААА!" Мушшша трясет от страха: "Это кто это тАААм тАААК орет?" - А ты забыл, куда приехал? Это - роддом! _А кто так орет: женщина или ребенок? - судя по кол-ву децибел - женщина. - А чего она ТАК орет? - так больно, наверное. Это - вообще процесс болезненный. - Я только сегодня понял, ЧЕМ заканчиваются занятия любовью. Занавес. Как только врач показался на горизонте, его сдуло первым ветром и придуло обратно уже под вечер. Прикол номер два. Место действия - там же. Мушшш - Ой, а что это по родилке круги надувные на стенах висят? - Понятия не имею, буду рожать, спрошу. (оказалось для схваток между ног кладут, чтоб не больно было, может на кого то и действует) - Ой! А что енто за железяки такие тут стоят? - Не трогай, там инструменты хранят. Они должны быть стерильны. - Ой, что-то мне страшно тебя тут одну оставлять .... - ха-ха, говорю, ты бы лучше сгонял к метро , купил бы мне веселенький журнальчик, чтоб мне тут нескучно рожать было, да бутылку воды и телефон карточку. Возвращается через полчаса. Приносит бутылку воды, телеф. карточку, а вместо журнальчика из машины - "Советы пользователям автозаправки Neste" (чуть не родила сразу со смеху). У подруги: Звонит мужу из родилки: - Дорогой, я родила тебе сына! Два шва наложили. - На лицо? Последний раз редактировалось Kenguru, 03-08-2006 в 17:55. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "не совсем про медицину. Скорее про то,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Соседка по палате рассказывала. Вывозят ее из родилки, первым делом набирает на телефоне мужа (жаль ругаться тут низя ![]() - Чтоб я...пииии... еще когда-нибудь с тобой пиииии... Да ты - пиииии Очень, говорит, потом перед врачем было стыдно ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рожала в 10-ке. Уже схватки во всю. Тут врач начинает мне таз измерять.
-Странно... Соображала уже плоховато. Думаю, вдруг таз сузился и мне будут кесарево делать, чего я очень боялась. - Таз узкий??!! -Нет, просто этот(а) размер равен этому(b)... -Это плохо??!! -Да, нет... В карточке написама, замужем, значит и такую кто-то полюбил |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Вспомнила :))
Соседка по палате..."
|
|
Нет времени!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для aftagen на сообщение "Рожала в 10-ке. Уже схватки во всю. Тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "не совсем про медицину. Скорее про то,..."
|
|
...в сумерках...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне гинеколог как-то зимой заявляет - "Девушка вы мол такая толстая, хватит есть сладкое"(у меня 44 размер) и еще что-то в таком духе. Прихожу к ней по весне и она: "Какая вы у меня стройная, удивительно. Зимой-то вы просто тепло одеты были!"
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ржать нету уже сил!
![]() ![]() Последний раз редактировалось budeka, 03-08-2006 в 22:50. |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Мда, это подозрительно :))
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и еще. после родов как то не очень удачно сошлись тазовые кости. на ногу было не наступить. родственники отправили к врачу. прихожу в частную клинику к хирургу. он меня с порога спрашивает, а что эо у вас с ногой? я ему говорю, что пришла у Вас спросить. все ему рассказываю. а он мне: "а вы молоко сцеживаете?" я в недоумении:" Нет, а что?". он мне говорит. мол, надо сцеживать, а то через месяц придешь, буду тебе грудь резать. ну, я ему не стала возражать.....чтобы он не расстраивался. в итоге спрашиваю, так что же у меня с ногой? а он мне "фиг знает. может быть что угодно. " выписал рецепт. прихожу в аптеку, естественно ничего из выписанного мне нельзя было. в итоге мне только фельдер со скорой сказал, что у меня защимление нерва и что делать ничего не надо, что само все пойдет.
|