| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "Людмила, добрый день.
Подскажите..."
|
|
Частый гость
|
А занимались мы у Игоря Евгеньевича, но и с Игорем Николаевичем общались (плавали не всегда в назначенное время
) НО повторюсь мне тама все понравились, а вы на когда записались? я Кирюху записала на вечер пятницы...а то в субботу у нас мызыкалка и так нагруз. |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "Людмила, добрый день.
Подскажите..."
|
|
Частый гость
|
А занимались мы у Игоря Евгеньевича, но и с Игорем Николаевичем общались (плавали не всегда в назначенное время
) НО повторюсь мне тама все понравились, а вы на когда записались? я Кирюху записала на вечер пятницы...а то в субботу у нас мызыкалка и так нагруз. |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "теплый, чистый бассейн на севере-где?"
|
|
Активный участник
|
Мы тоже занимались и у Игоря Николаевича и Игоря Евгеньевича,классные ребята.Игорь Николаевич,несмотря на свой молодой возраст даже с дцп ребят тренирует.Моему сыну очень нравилось там,за год научился всем видам плавания.Ребята требовательные.Сейчас снова хотим пойти к нему.Уходили на время отсутствия тренера,теперь вернемся.Кстати,летом они набирают школьников и ездят с ними на море,там же их и тренируют.Вобщем очень всем рекомендую.
|
|
|
ответ для larimur на сообщение "Наташа! Расскажите, пож, как вы в..."
|
|
переменная облачность
|
Мы пошли в Светлану по воскресеньям на 16-30. К Наталье Евгеньевне.
В нашей группе случайно нет ЛВановцев? |
|
|
ответ для Luydmila на сообщение "А занимались мы у Игоря Евгеньевича, но..."
|
|
Старожил
|
А мы по воскресеньям к ним будем ходить. Первое занятие Мишке очень понравилось
. Они уже даже плыть пытались ... поперек дорожки ![]() А папа наш сказал, что тренеры очень заботливые и помогают деткам во всем. |
|
|
ответ для Mikkimama на сообщение "А мы по воскресеньям к ним будем..."
|
|
Элита
|
Я позвонила в бассейн при ФТШ, но нам сказали подрасти
приходить в 6 лет Поэтому мы записались в спорткомплекс Петроградец, там тоже отличный бассейн ![]() |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Мы пошли в Светлану по воскресеньям на..."
|
|
Наш человек
|
Мы, кажется, к ней же, тоже в воскресенье, но в 13-30.
|
|
|
ответ для larimur на сообщение "Наташа! Расскажите, пож, как вы в..."
|
|
Наш человек
|
Мы сходили только в это воскресенье, но пока все понравилось, правда, какая-то оручая тетка-тренер следующих за нами детских групп злобно вопила, когда моя доча никак не могла доплыть до ступенек и вылезти. Но все исправила сауна, в которую так приятно было зайти после весьма прохладного бассейна! Мы взяли по 15 минут на 4 раза-больше и не надо. А наша тренер-просто очень славная женщина, не требует ничего особого-хотите-занимайтесь, учитесь, а не хотите-так просто плавайте.
|