теплый, чистый бассейн на севере-где? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 10:23     #81
Luydmila
Частый гость

Профиль Luydmila

Luydmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
А вы уже записались? Вроде как в прошлом году там 1 занятие 150 руб стоило, дороговато немного получается. И еще там ОФП нет, сразу вода... Меня эти 2 момента очень смущают...
Там есть разминка - она обязательная :-) занятия продаются абоментом все сразу с прошлого года цена вроде не поменялась. Абонемент в этом году на 19 занятий стоит 4000рублей - это деть с тренером ~30 минут "сухих" и 45 воды. А взрослый на свободном плаваньи (тока вода 45 минут) 16 занятий 2400руб. Если позвонить тренеру вам всё подроно растолкуют. если пропускмаешь занятие его можно потом отплавать (что оч удобно) и подготовка на уровне охватываю все категории занимающихся и тех кто уже водоплавающий и тех кто ещё водички боится , те подход подбирают к каждому. Я конечно не агитатор, но нам действильно понравилось и мы в этом году опять пойдем. ;-)
Старый 08-09-2006, 10:23     #82
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Свет, вам, наверное, лучше при садиках поискать - там и ясельного возраста берут.
Старый 08-09-2006, 11:24     #83
Alex-a
Участник

Профиль Alex-a

Alex-a отсутствует

А кто-нибудь ходит в бассейн СДЮШОР Выборгское шоссе, 6 хотелось бы побольше узнать про этот бассей или может быть про конкретного тренера.
Старый 08-09-2006, 11:28     #84
Юрина мама
Участник

Юрина мама отсутствует

Людмила, так Вы у Игоря Николаевича занимались? Мне он по телефону очень понравился, все так подробно и терпеливо объяснял! А какой у нас будет тренер мы пока не знаем.
Правда я не очень понимаю, как они сразу пойдут в большой бассейн, если плавать не умеют? Побарахтаться на мели у меня сын может, но только и всего.
В любом случае, еще раз спасибо за инфу.
Старый 08-09-2006, 11:40     #85
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Людмила, добрый день.
Подскажите пожалуйста, где поточнее находится бассейн ФТШ на Хлопина, дайте ориентиры плиз, где то напротив клуба Аризона? или нет? я в том районе знаю только один бассейн, ближе к Непокоренных, чуть во дворах но он закрыт на ремонт
А ваш бассейн не нашла, и еще один вопрос телефон который Вы дали это конкретно телефон тренера или всего бассейна?
Спасибо, простите что побеспокоила.
Старый 08-09-2006, 13:40     #86
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Людмила, добрый день.
Подскажите пожалуйста, где поточнее находится бассейн ФТШ на Хлопина, дайте ориентиры плиз, где то напротив клуба Аризона? или нет? я в том районе знаю только один бассейн, ближе к Непокоренных, чуть во дворах но он закрыт на ремонт
А ваш бассейн не нашла, и еще один вопрос телефон который Вы дали это конкретно телефон тренера или всего бассейна?
Спасибо, простите что побеспокоила.

Около Политехнического парка, совсем рядом со входом в парк. От Мужества надо пройти по направлению к парку, мимо спорт. комплекса Политеха. Большое здание, розовое вроде.
Старый 08-09-2006, 13:41     #87
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Свет, вам, наверное, лучше при садиках поискать - там и ясельного возраста берут.

Лена, спасибо, об этом не подумала.
Старый 08-09-2006, 13:49     #88
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Удачи!
Старый 11-09-2006, 11:14     #89
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

Наташа! Расскажите, пож, как вы в бассейн на Энгельса сходили? Мы тоже взяли туда абонемент со след.субботы, только у меня проблема - боюсь, что моего мальчика (7 лет) со мной в жен.раздевалку не пустят. А он от меня ни на шаг....
Старый 12-09-2006, 15:01     #90
Luydmila
Частый гость

Профиль Luydmila

Luydmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Людмила, так Вы у Игоря Николаевича занимались? Мне он по телефону очень понравился, все так подробно и терпеливо объяснял! А какой у нас будет тренер мы пока не знаем.
Правда я не очень понимаю, как они сразу пойдут в большой бассейн, если плавать не умеют? Побарахтаться на мели у меня сын может, но только и всего.
В любом случае, еще раз спасибо за инфу.
тренера там все хорошие и приспособления там есть всяки, труба например (такая пилимерная ) её под мышками пропускают и на спине завязывают (аля спасательный круг) супер для неплавающих, а потом в индивидуальном порядке приучают и воду не бояться, и голову в неё опускать, и плавать потихоньку успехов вам!