Про мальчишек и одноразовые подгузники - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 07:51     #91
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
По заполняемости. Получается сейчас уже 4 памперса в сутки.
Ого! А у нас по 10 штук в день выходит. Я как вижу что грязный, сразу меняю.
Пеленки прогладила только перед родами, потом не до того было.
Старый 28-01-2008, 11:18     #92
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lika310 Посмотреть сообщение
Полностью согласна! У меня ночью малыш уже не писает во сне. Писает, когда просыпается на кормление. И перед этим веритится, т.е. я уже знаю что он собирается делать Это только кажется, что малыши писают непрерывно А на счет лени, так это вопрос внутреннего настроя. Все равно все мамочки делают то, что считают лучшим для своих малышей.
У нас тоже самое! Так приятно увидеть единомышленников, я думала, мы одни такие, консерваторы
Старый 28-01-2008, 11:43     #93
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- а зачем этот героизм с подлавливанием в 3 месяца????????
я вот не могу постоянно сидеть рядом и ждать-когда зхакряхтит.. дел море.. да и предпочитаю побольше гулять...........
потому и предпочитаю подгузники, которые мне не только время но и силы экономят))
Старый 28-01-2008, 11:48     #94
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- а зачем этот героизм с подлавливанием в 3 месяца????????
я вот не могу постоянно сидеть рядом и ждать-когда зхакряхтит.. дел море.. да и предпочитаю побольше гулять...........
потому и предпочитаю подгузники, которые мне не только время но и силы экономят))
С каким подлавливанием?
Просто малыш перед тем как пописать, издает каждый раз одни и те же звуки. Внимательнее надо быть ребенку
Не хотела вам отвечать, но раз уж зашел разговор... Про контроль писания - не ерунда! И не знаю, что вам тут так смешно
Если ребенок спит сухой ночью и писает, только когда просыпается, и на прогулке точно так же благополучно спит 2 часа сухой, и дома потом еще досыпает... Так тут надо только радоваться
А вообще у каждого свое мнение, меньше всего хочу спорить
Старый 28-01-2008, 11:51     #95
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
С каким подлавливанием?
Просто малыш перед тем как пописать, издает каждый раз одни и те же звуки. Внимательнее надо быть ребенку
Не хотела вам отвечать, но раз уж зашел разговор... Про контроль писания - не ерунда! И не знаю, что вам тут так смешно
Если ребенок спит сухой ночью и писает, только когда просыпается, и на прогулке точно так же благополучно спит 2 часа сухой, и дома потом еще досыпает... Так тут надо только радоваться
А вообще у каждого свое мнение, меньше всего хочу спорить
а я и не спорю, а всего лишь говорю, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ.. и то что один ребенок крехтит-это не значит, что все так делают))))))
у меня сейчас малыш покрехивает только когда какать собрался, а когда писать-нет) так что про "внимательность" не попали)
поверьте уж опыта мне хзватает))и как крехят и тужатся детки знаю не по книжкам и не месяца три)

про 2 часа спит сухой- еще раз повторю- даже взрослые- кто-то часто ходит в туалет-кто-то редко........
Старый 28-01-2008, 12:45     #96
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
У нас тоже самое! Так приятно увидеть единомышленников, я думала, мы одни такие, консерваторы
Старый 28-01-2008, 13:30
ответ для lika310 на сообщение ":053:"
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

По поводу контроля над ребенкиными пописами

Вот приведу тут выдержку из статьи про контроль над мочеиспусканием маленьких детишек.
Комментировать не буду, каждый наверно сам выводы сделает

"При мочеиспускании происходит координированное сокращение мускулатуры мочевого пузыря (иногда ее называют “детрузор”, от detrusus - выталкивать) с расслаблением наружной мышцы-сфинктера (мышцы-запирателя), что приводит к опорожнению мочевого пузыря под относительно низким давлением. У новорожденных и детей первых месяцев жизни мочеиспускание является непроизвольным, с замыканием дуг рефлексов на уровне спинного и среднего мозга.
По мере роста ребенка при формировании взрослой модели мочеиспускания (к 2, 5 – 3 годам) имеют значение 3 фактора: увеличение емкости мочевого пузыря (в 6 раз) с урежением частоты мочеиспусканий; приобретение контроля над мышцами и механизмами мочеиспускания; появление торможения мочеиспускательного рефлекса."
Старый 28-01-2008, 16:59     #98
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я и не спорю, а всего лишь говорю, что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ.. и то что один ребенок крехтит-это не значит, что все так делают))))))
у меня сейчас малыш покрехивает только когда какать собрался, а когда писать-нет) так что про "внимательность" не попали)
поверьте уж опыта мне хзватает))и как крехят и тужатся детки знаю не по книжкам и не месяца три)

про 2 часа спит сухой- еще раз повторю- даже взрослые- кто-то часто ходит в туалет-кто-то редко........
ППКС!
Меня всегда умиляет, когда мамы хвастаются, что у них трехмесячные детки чуть ли не на горшок просятся! То ли еще будет! Может, в три месяца Вы и можете понять , что Ваш ребенок хочет писать (кстати, мой второй ребенок это демонстрирует кряхтением, а первый писал с блаженной улыбкой и очень неожиданно) и в 6 месяцев Вы будете уверены, что приучили его к горшку, только в 1 годик Ваша уверенность серьезно пошатнется, потому что проситься деть перестанет, а в полтора, он будет вставать с пустого горшка и писать тут же в одном метре от него, и только к двум годам приблизительно (так же как и памперсные детки), он будет действительно стабильно проситься на горшок. Потому что именно к этому возрасту ребенок ребенок научается тормозить этот процесс.
Старый 28-01-2008, 17:50     #99
karita
Старожил

karita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
ППКС!
Меня всегда умиляет, когда мамы хвастаются, что у них трехмесячные детки чуть ли не на горшок просятся! То ли еще будет! Может, в три месяца Вы и можете понять , что Ваш ребенок хочет писать (кстати, мой второй ребенок это демонстрирует кряхтением, а первый писал с блаженной улыбкой и очень неожиданно) и в 6 месяцев Вы будете уверены, что приучили его к горшку, только в 1 годик Ваша уверенность серьезно пошатнется, потому что проситься деть перестанет, а в полтора, он будет вставать с пустого горшка и писать тут же в одном метре от него, и только к двум годам приблизительно (так же как и памперсные детки), он будет действительно стабильно проситься на горшок. Потому что именно к этому возрасту ребенок ребенок научается тормозить этот процесс.
абсолютно согласна.
Старый 28-01-2008, 18:07     #100
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
ППКС!
+100000000000000000