А что подарили Вам за рождение ребёнка? :) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 19:00     #91
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia_
Но если у кого-то товарно-денежные отношения в семье (я тебе ребеночка, а ты мне колечко с бриллиантом), и это всех устраивает, то нет вопросов.
Цитата:
Сообщение от Dia_
мне кажется Вы заблуждаетесь в том, что дело здесь в товарно денежных отношениях

Все гораздо проще
Ну фигня вопрос, заблуждаюсь и ладно. Просто фразы типа "что вам подарили ЗА ребенка" и "я трудилась, и мне за это родственники должны..." ни для каких других мыслей места не оставляют
Старый 20-07-2006, 19:10     #92
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Читаю топик и не покидает ощущение, что некоторым женщинам не дает покоя вопрос: почему же ИМ ничего не подарили на рождения ребенка? Иначе откуда столько агрессии к невинному, в общем то, вопросу автора топика?

Дарят вам подарки на ДР? А на НГ? А рождение ребенка - намного более значимый праздник... И подарок на (не "за") рождения ребенка - это нормально... Другое дело, что муж может думать по другому(как у меня)
Старый 20-07-2006, 19:20     #93
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Читаю топик и не покидает ощущение, что некоторым женщинам не дает покоя вопрос: почему же ИМ ничего не подарили на рождения ребенка?
Не сомневалась, что рано или поздно кто-то озвучит такую "вумную" мысль
Старый 20-07-2006, 19:35     #94
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Читаю топик и не покидает ощущение, что некоторым женщинам не дает покоя вопрос: почему же ИМ ничего не подарили на рождения ребенка? Иначе откуда столько агрессии к невинному, в общем то, вопросу автора топика?

Не надо судить людей по себе. Извините, но агрессии не вижу. Не понимание и не приятие "подарок ЗА ребенка", "я трудилась... рожала тебе. вот меня и отблагодарили..." - да это есть.

Покупка кольца для жены за две недели до родов, просто потому что муж посчитал что оно красивое и порадует жену это как по вашим меркам идет в зачет? А через неделю после родов к нему в пару браслет (ну сразу в магазине не получилось купить - не было его позже подвозили), тоже зачтем? Каждый букет запишем? А фотоаппарат считается или нет наверное? До него дошли руки только через месяц после рождения зверика, так что наверное упс - в не зачет... А я через неделю поехала и мужу куртку зимнюю купила - это я его за ребенка отблагодарила? Это я наверное опростоволосилась... Пойду посыплю голову пеплом - это же он мне был должен.
Старый 20-07-2006, 19:55     #95
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Извините, что вклинилась. Я помню как подруга с гордостью показала мне кольцо и сказала, что это ей сожитель за Лизу подарил. Я кольцо похвалила, но как то меня от самой этой фразы "за Лизу" покоробило. Вот если бы она сказала, что он ей подарил на рождение ребенка, то было бы нормально. Так что это, кто какой смысл в это вкладывает. Мне муж тоже брюлики подарил, но у меня рождение ребенка совпадало с моим днем рождения. Я конечно могла потребовать отдельный подарок, но как то забыла.А вообще приятно когда муж дарит брюлики, пусть дарит и на рождения ребенка, только это не должно звучать как подарок "за ребенка"
Старый 20-07-2006, 19:57     #96
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая
Не надо судить людей по себе. Извините, но агрессии не вижу. Не понимание и не приятие "подарок ЗА ребенка", "я трудилась... рожала тебе. вот меня и отблагодарили..." - да это есть.

Покупка кольца для жены за две недели до родов, просто потому что муж посчитал что оно красивое и порадует жену это как по вашим меркам идет в зачет? А через неделю после родов к нему в пару браслет (ну сразу в магазине не получилось купить - не было его позже подвозили), тоже зачтем? Каждый букет запишем? А фотоаппарат считается или нет наверное? До него дошли руки только через месяц после рождения зверика, так что наверное упс - в не зачет... А я через неделю поехала и мужу куртку зимнюю купила - это я его за ребенка отблагодарила? Это я наверное опростоволосилась... Пойду посыплю голову пеплом - это же он мне был должен.
А у меня ваще и ребенок родился и тут Бах еще новый год, а через месяц еще и день рождения. Мне как надо было, каждый подарочек отдельно учесть, запротоколировать, написать инвентарный номерок. Вот на этот подарочек я на первой схватке натрудилась, вот на этот на второй, а вот на это еще во время беременности напахала (месяце на шестом). А вот моя работа на 7 ом месяце осталась неотблагодаренная. Непорядок
Старый 20-07-2006, 20:29     #97
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Вы меня простите, но довести до абсурда можно любую ситуацию и любую мысль. По-моему, Батончик и 13-ая, вы просто передергиваете и приписываете высказывавшимся людям какие-то мысли, которые они вовсе не имели ввиду. Мне вот муж цветы подарил, я и рада. Не расстраиваюсь ни от того, что брюликов нет, ни от того, что кому-то их подарили.
Старый 20-07-2006, 20:35     #98
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
А у меня ваще и ребенок родился и тут Бах еще новый год, а через месяц еще и день рождения. Мне как надо было, каждый подарочек отдельно учесть, запротоколировать, написать инвентарный номерок. Вот на этот подарочек я на первой схватке натрудилась, вот на этот на второй, а вот на это еще во время беременности напахала (месяце на шестом). А вот моя работа на 7 ом месяце осталась неотблагодаренная. Непорядок
батончик, 13-я мы поняли вашу точку зрения
вы лучшие Мы гордимся вами
Всего Вам доброго
Старый 20-07-2006, 21:25     #99
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Муж - ничего.
Родители мужа - кольцо с брюликом.
А мне ничего не хотелось, только чтобы для ребенка что-то купили. А они мне какое-то кольцо ...
Старый 20-07-2006, 21:40     #100
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia_
батончик, 13-я мы поняли вашу точку зрения
вы лучшие Мы гордимся вами
Всего Вам доброго
Иными словами: "Идите девочки в пешеходную сексуальную прогулку и не мешайте нам тут брюликами меряться..."