Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 09:37     #91
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Пора-пора))И тогда все будет по другому))Дерзайте уже)
Старый 21-01-2008, 09:50     #92
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Слава Богу, я такая не однаА то начала себя уже каким-то вымершим видом считать... Хотя пора НАМ( вымершому виду(видимо потому и вымраем)) начинать подругому на жизнь смотреть
ДА не в этом дело я думаю. Все мы готовы ради любви горы свернуть, не говоря уже о шкафах! НО: есть МУЖИКИ, которые придут в ужас, узнав, что жена в беременном, да и в не беременном состоянии двигает шкафы! И впредь никогда не допустят этого! А есть пупы земли, которые мужчинками зовутся, он считают , что мир крутится только ради него, а жена с ЕЕ детьми одна из составляющих этого мира! Она и ЕЕ дети ДОЛЖНА делать ВСЕ, что бы ему хорошему было комфортно, а чуть что-РАЗВОД, ОН ВИДЕТЕ ЛИ УСТАЛ!!! Извените за резкость, но уж очень жалко Вас и деток Ваших!
Старый 21-01-2008, 10:28     #93
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

кризис среднего возраста
мужика - к психологу
Старый 21-01-2008, 10:39     #94
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
просто вечный хозприход.
можно пожалуйста к копирайту присоединиться? регистрировать проще втроем СУПЕР СЛОВЕЧКО!
Старый 21-01-2008, 10:40     #95
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

1. перестать двигать шкафы в любом виде
2. как банально ни звучит - к психологу поднимать самооценку
3. не рубить с плеча, представить, что бурная река течением вынесет Вас туда, куда надо
4. найти новое хоббби, лучше вместе с детьми - бассейн, фотография и т.д.

Через это проходят многие семьи, держитесь.
А в семье родителей Ваших такое было?
Старый 21-01-2008, 11:12     #96
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Я с Вами! Может все же перебесится? Зря вы так: ремонты и все такое! Увидел, что Вы взвалили все на свои плечи, ну и решил наверно, что со всем справитесь! Спросите его, а как он видет свою жизнь? Как собирается жить без вас с детьми, планами на эту жизнь не интересовались у него? Наверно глупо говорить о кризисе возраста, темки тут такие были, какой к черту кризис, когда дети, дом... Здесь что то другое... На работе все в порядке? Игры там всякие азартные? Или отпустить его- такие возвращаются быстро, проверено. И тут уж Вам выбирать пускать его или..
вот насчете ремонтов вы точно были не правы, да что уже говорить - что сделано, то сделано.
А вам есть куда уйти??? Так на пару-тройку дней...

Цитата:
А я однажды так и сделала, гордо голову подняла, сказала,что и сама жить смогу, так он ВСЕРЬЕЗ начал о разводе говорить, как детей делить будем, и все такое.... Спасло только то, что доча заболела, как-то помягчал, разговоры прекратились... А потом снова и снова.... Но ведь где-то есть предел и моему терпению, гордость хоть какая-то... А то он может демонстративно кольцо обручальное снять и на стол положить, а я -нет, потому что сын старший сразу вопросы начинает задавать, плачет даже.... Дети ведь папу любят - безумно.... Я их из садика забираю, а они-первый вопрос про то, когда папа домой придет.... Бегут к нему, радуются каждой его ласке.....
Да кольца снимать - это фигня ИМХО, так - понты. Мой муж после 2-3 недель семейной жизни тоже порывался кольцом бросаться, несколько раз снимал и не носил, так потом понял, что словами надо решать, и перестал.
Детей в этой ситуации жалко. Любят они его...

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
вопрос в том нужно ли Вам это..ну перебесится сейчас,через год опять начнётся..если начинаются разговоры о разводе..серьёзные разговоры...это начало конца..простите,если расстроила
Тоже не могу не согласиться. Истина в этом есть.

Простите, а вы работаете???? Или дома??? Я бы на работу вышла на вашем месте, так сказать облегчила бы судьбу мужу...
Старый 21-01-2008, 12:38     #97
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сыночек и я Посмотреть сообщение

Простите, а вы работаете???? Или дома??? Я бы на работу вышла на вашем месте, так сказать облегчила бы судьбу мужу...
Да я бы вышла на работу с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Вот только Как? В случае болезни с детьми сидеть некому АБСОЛЮТНО!!!!! И летом -тоже!!!! Куда я их дену? В дежурный садик? А осенью сын в школу пойдет.
Старый 21-01-2008, 12:43     #98
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Да я бы вышла на работу с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Вот только Как? В случае болезни с детьми сидеть некому АБСОЛЮТНО!!!!! И летом -тоже!!!! Куда я их дену? В дежурный садик? А осенью сын в школу пойдет.
Ну, может на неполный день рабочий. А при болезни детей - брать больничный и плевать на начальство. ИМХО
Старый 21-01-2008, 17:38     #99
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Работы разные бывают! Если очень захотеть... Было бы желание. А пока вы сидите дома (в вашей ситуации) он и будет устраивать вам концерты! Самооценку он за Вас счет поднимает! Не хочу Вас пугать, но в случае с моей подругой все разрешилось именно так! Муженек ейный еще тот орел был! Она дома с двумя погодками(на второго он ее сильно уговаривал, в ногах валялся, НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ, ВЫРАСТИМ, Я ОБЕСПЕЧУ, Я ЖЕ МУЖЧИНА!!!), а он с работы, дверь ногой и орать, типа ДАРМОЕДЫ, ДОСТАЛО ВСЕ, УЙДУ НАФИГ ОТ ВАС, ПОЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, А ТЫ САМА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ РАЗБИРАЙСЯ!!! У подруги каждый раз истерика, КАК Я БЕЗ ТЕБЯ МИЛЫЙ, КАК ДЕТЕЙ РАСТИТЬ БУДУ? КАК НА РАБОТУ ВЫДУ, БОЛЬНИЧНЫЕ, ШКОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Умные люди ей про кризис его возраста твердили, типа устал мужик, надорвался от непосильной ноши, а как же семью содержит!!! К психологу, к психологу!!! Психолог хороший попался, сильно понял мужика и обрезал веревочки на крыльях нашего мужа, которые его еще держали в семье, улетел наш сокол ясный(тьфу ты орел!!!). Подруга порыдала конечно, да делать нечего на работу подалась, нашла, чтобы все ее устраивало(кстати в коллективи ей умные коллеги самооценку подняли, спасибо им большое, нас друзей за жилетку принимала, а коллег, взгляд так сказать со стороны услышала!!!),БОЛЬНИЧНЫЕ, ШКОЛЫ и все такое на полдня, денег конечно платили пшик, но отвлеклась все таки!!! Денег не хватало, нашла сокола своего бывшего, САМА заговорила о разводе, тот к тому времени сильно поистрепался, налетался так сказать, жизнь посмотрел и пригорюнился, в семью охота но гордость не позволяет, орел же все таки!!! О разводе уже и не заикался, сказал, что сильно скучает по детям (о их ДР, пока летал даже не вспомнил!!!), но помощь оказывать стал, ежемесячно отстегивал, подруга для этих целей встречалась с ним на улице! На 8 марта все же приперся домой, дети были очень счастливы!!! Что дети пережили пока он летал, даже описывать не буду, сами понимаете! Вообщем на детях он и "сыграл". Итог: живут вместе, как соседи, создавая для детей видимость образцовой семьи!!! Он не против начать все так сказать с начала, она уже -НЕТ!!! Но ради детей, пока терпит его!!! Пока... Она бесится, а он как побитая собака, в глаза ей заглядывает... Что дальше будет не знаю, детей жалко...
Старый 21-01-2008, 19:58     #100
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

Цитата:
.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать...
он, что такой драгоценный? зачем было это делать? послать такого на ... единственно как материально ... пусть ал-ты платит, уррод.