| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
Наш человек
|
Пора-пора))И тогда все будет по другому))Дерзайте уже)
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Слава Богу, я такая не одна:080:А то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ДА не в этом дело я думаю. Все мы готовы ради любви горы свернуть, не говоря уже о шкафах! НО: есть МУЖИКИ, которые придут в ужас, узнав, что жена в беременном, да и в не беременном состоянии двигает шкафы! И впредь никогда не допустят этого! А есть пупы земли, которые мужчинками зовутся , он считают , что мир крутится только ради него, а жена с ЕЕ детьми одна из составляющих этого мира! Она и ЕЕ дети ДОЛЖНА делать ВСЕ, что бы ему хорошему было комфортно, а чуть что-РАЗВОД, ОН ВИДЕТЕ ЛИ УСТАЛ!!! Извените за резкость, но уж очень жалко Вас и деток Ваших! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кризис среднего возраста
мужика - к психологу |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я такая же, это просто особенность..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. перестать двигать шкафы в любом виде
2. как банально ни звучит - к психологу поднимать самооценку 3. не рубить с плеча, представить, что бурная река течением вынесет Вас туда, куда надо 4. найти новое хоббби, лучше вместе с детьми - бассейн, фотография и т.д. Через это проходят многие семьи, держитесь. ![]() А в семье родителей Ваших такое было? |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "вопрос в том нужно ли Вам это..ну..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А вам есть куда уйти??? Так на пару-тройку дней... Цитата:
Детей в этой ситуации жалко. Любят они его... Цитата:
Простите, а вы работаете???? Или дома??? Я бы на работу вышла на вашем месте, так сказать облегчила бы судьбу мужу... |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "вот насчете ремонтов вы точно были не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот только Как? В случае болезни с детьми сидеть некому АБСОЛЮТНО!!!!! И летом -тоже!!!! Куда я их дену? В дежурный садик? А осенью сын в школу пойдет . |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Да я бы вышла на работу с огромным..."
|
|
Наш человек
|
Ну, может на неполный день рабочий. А при болезни детей - брать больничный и плевать на начальство. ИМХО
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Да я бы вышла на работу с огромным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!! У подруги каждый раз истерика,![]() ![]() КАК Я БЕЗ ТЕБЯ МИЛЫЙ, КАК ДЕТЕЙ РАСТИТЬ БУДУ? КАК НА РАБОТУ ВЫДУ, БОЛЬНИЧНЫЕ, ШКОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Умные люди ей про кризис его возраста твердили, типа устал мужик, надорвался от непосильной ноши, а как же семью содержит!!! К психологу, к психологу!!! Психолог хороший попался, сильно понял мужика и обрезал веревочки на крыльях нашего мужа, которые его еще держали в семье, улетел наш сокол ясный(тьфу ты орел!!!). Подруга порыдала конечно, да делать нечего на работу подалась, нашла, чтобы все ее устраивало(кстати в коллективи ей умные коллеги самооценку подняли, спасибо им большое, нас друзей за жилетку принимала, а коллег, взгляд так сказать со стороны услышала!!!),БОЛЬНИЧНЫЕ, ШКОЛЫ и все такое на полдня, денег конечно платили пшик, но отвлеклась все таки!!! Денег не хватало, нашла сокола своего бывшего, САМА заговорила о разводе, тот к тому времени сильно поистрепался, налетался так сказать, жизнь посмотрел и пригорюнился, в семью охота но гордость не позволяет, орел же все таки!!! О разводе уже и не заикался, сказал, что сильно скучает по детям (о их ДР, пока летал даже не вспомнил!!!), но помощь оказывать стал, ежемесячно отстегивал, подруга для этих целей встречалась с ним на улице! На 8 марта все же приперся домой, дети были очень счастливы!!! Что дети пережили пока он летал, даже описывать не буду, сами понимаете! Вообщем на детях он и "сыграл". Итог: живут вместе, как соседи, создавая для детей видимость образцовой семьи!!! Он не против начать все так сказать с начала, она уже -НЕТ!!! Но ради детей, пока терпит его!!! Пока... Она бесится, а он как побитая собака, в глаза ей заглядывает... Что дальше будет не знаю, детей жалко... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|