Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "что за врач такой и где? мне после..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Юляха на сообщение "Вот видите, это не так страшно, как..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Вы меня обнадежили. Мне пока я с гайморитом не разберусь, назначили пить антибиотики, они видимо сейчас затормозят процесс развития кист, а месяца через 2 будет именно такое лечение, как Вы описали. Правда мне почему-то не сказали что на 100% все будет хорошо. Может перестраховываются...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, а можно к Вашему доктору попасть?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Да, а можно к Вашему доктору..."
|
Участник
![]() |
Так я бы написала, так скажут, что реклама... Кстати, клиника известная, и не дешёвая...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Пардон, я лечилась таким образом. Не..."
|
Мега-элита
![]() |
есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "есть еще метод депофореза -когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Клиника приличная, просто, видимо, не надо как я запускать, тянуть до последнего. Зуб все-таки спасли в итоге. Но очень долго лечили и дорого вышло. Зато сейчас на этом корне можно металлокерамику ставить ![]() |
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Все-таки все должно быть в меру ![]() Кстати, прочитав аннотацию к препарату, якобы не вредному для ГВ увидела следующее: "капсула быстро всасывается в стенки тонкого кишечника ... проникает в молоко через час после приема препарата" Это в пункте насчет беременности и лактации. Насчет беременности сказано, что практически моментально всасывается в плаценту. Правда может назначаться врачом начиная с 3-х месячного возраста. Думаю, все же здоровому ребенку совершенно ни к чему это все. Сцеживаться ради сохранения ГВ, разумеется не буду, восстанавливать тоже смысла не вижу. Думаю, все что было нужно, Саша уже получила от ГВ, а мы просто с ней очень привязались к этому процессу. Так что все к лучшему. |
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Спасибо!:flower::flower::flower:
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да в меру, но как эту меру найти ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама ангелочка на сообщение "Да в меру, но как эту меру найти:wife:,..."
|
Хранитель
![]() |
нам было супер в радость. но мозгом я понимала,что до 2 лет кормить не смогу, надо и о себе подумать, в 11 мес начала сокращать кормления, в 1,3 закончили обоюдно и гармонично
![]() считаю,что протяжение нашего ГВ идеальное |