Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Юляха на сообщение "Вот видите, это не так страшно, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Пардон, я лечилась таким образом. Не..."
|
Мега-элита
![]() |
есть еще метод депофореза -когда лекарство кладут с помошью специального прибора. нужно 3 процедуры -практически всегда кисты рассасываются. мне помогло и моей знакомой, которой делали 2 резекции и только после этого зуб спасли с помощью депофореза. этим методом вы лечились или только промыванием канала и закладыванием лекарства ( такое лечени обычно длительнее).
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "есть еще метод депофореза -когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Клиника приличная, просто, видимо, не надо как я запускать, тянуть до последнего. Зуб все-таки спасли в итоге. Но очень долго лечили и дорого вышло. Зато сейчас на этом корне можно металлокерамику ставить ![]() |
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Если честно, то я не знаю, чем мне туда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Автору желаю спокойствия и уверенности в ваших правильных действиях. Если хотите, дам адрес врача, который спас мне зубы. |
|
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Если честно, то я не знаю, чем мне туда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А кисты, про которые я написала, я же лечила не с острой болью, может быть поэтому всё прошло прекрасно.Я у них не спрашивала, что бы было, если бы у меня была на тот момент острая боль. А у автора, к счастью, ещё нет острой боли, поэтому и надо поторопиться с лечением, и не затягивать, наверное тогда шансов больше на успешное лечение. |
|