| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jozelyn на сообщение "Так-то оно так, но ни в одной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() учиться надо на тех, кто согласен на это ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "а Вы если второй раз рожать соберётесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все считают.. даа... надо практиковаться.. НО только не на мне... пусть на других.. а мне нужен только СПЕЦ... а откуда им взяться СПЕЦАМ??? |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Мега-элита
|
Простите за такую подробность , но у меня во время схваток (прямо перед родами уже перед креслом) кишечник не много опорожнялся...я как представлю что мне перед акушерками было не по себе...а тут еще и практиканты толпой....
Еще раз простите за подробности. |
|
|
ответ для Катринf на сообщение "Простите за такую подробность , но у..."
|
|
Наш человек
|
вы можете передо мной не извиняться... я медработник.. пусть даже уже и в прошлом.. и о процессе родов знаю не по наслышке... думаю практиканты так же как и акушер принимающий роды в курсе всего, что может произойти в процессе родов... это понятно что для себя конечно не очень...
|
|
|
|
|
Элита
|
Боже, какой кошмар!!! Сволочи!!!! А я собираюсь в 9ке рожать!Мамочке - сил и терпения, малышке - удачи!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, ну не надо в этом топике спорить о том имеют право практиканты присутствовать на родах или нет. это всегда было. и на операциях, и в поликлиниках на прием, и на узи присутствуют практиканты. насколько я понимаю - это абсолютно законно. все же раньше к этому народ проще относился. может потому что не было выбора или может по другим причинам.
лично я, когда училась в институте и не имела финансовой возможности наблюдаться в хорошой стоматологической клинике, лечила зубы у своей одноклассницы, которая набиралась опыта на таких "смельчиках" как я. о чем ни разу не пожалела. хотя риск, конечно, был. но на тот момент мне было очень просто понять студентов, которым надо было набираться опыта, но возможностей было очень мало. к слову, мало, кто тогда согласился доверить свои челюсте студентке 4-го курса( |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ничего себе, такие вещи в 9-ке.. Только всегда хорошее о них слышала и вдруг...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дык, а что у нас не интимный процесс? чем операция, например, гинекологии под общим наркозом отличается от родов (в интимном плане)? или если человек под наркозом - то усе по фиг.
как то было дело лежала я на Костюшно на сохранении. отправил меня туда многоуважаемый Нукзар Семенович. когда отправлял настойчиво рекомендовал брать отдельную палату. я взяла 2-х местную. лежала по началу одна, потом привезли женщину с отошедшими водами на 24 недели. по сколько были выходные никто там с ней особо не церемонился. врач уговорил ее ребенка не сохранять. (подробности опущу). они сделали ей стимуляцию и она начала рожать в палате!!! я еле уговорила врача, чтобы ее отвезли в смотровую, так как мне реально стало плохо. на следующий день я в мягкой форме высказала все заведующей отделением. на что она мне сказала, что я лежу тут на общих основаниях по полису ОМС, что родилок у нее нет и что это были не роды а выкидыш и ничего страшного она не видит в том, что я при этом присутствовала. так что с того момента я поняла, что в так называемой бесплатной медицине ловить практически нечего. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я в ШОКЕ !!!!!!!!Мне моя тетя родная еще давно рассказывала случай, который произошел, когда она мою сестру рожала. Короче, моя тете лежала со схватками в палате еще, и там одна девушка (тоже со схватками) пошла в туалет писать и... родила в унитаз...еле успела поймать ребенка, чтоб девочка не свалилась туда...Вот как бывает... |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение ":wife::wife::wife: Я в ШОКЕ..."
|
|
|
Старожил
|
Ужас!
Маме и ребеночку на скорейшее выздоровление и чтобы обошлось без проблем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Поддерживаю полностью! Нужно уважать права и свободу выбора каждого человека. |
|