| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "Из городской квартиры в загородный..."
|
|
Элита
|
опт или розница интересует?
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "опт или розница интересует?"
|
|
Мега-элита
|
все-и то и другое-надо решить проблему переезда загород-город своими запахами и грязищей очень начал напрягать (уже как 5 дней мы в Питере, а уже тянет обратно в деревню к родителям-жаль, что условия не позволяют-14 градусов в коридорах не по себе)
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "все-и то и другое-надо решить проблему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а взрослые могли беспроблемно заработать на эту самую загородную жизнь... Верится с трудом. Правда, если продается ну очень хорошая квартира в городе и есть где переждать на время строительства-устройства, а в семье - две машины... Тогда, конечно. Пример из своей жизни. Семь лет назад участок с недостроем нам обошелся в 10 000 уе. (с эл-вом, домом, садом, дренажем и технической водой). Сейчас здесь за 400 000 уе вы сможете приобрести деревянный дом (без отделки, воды и газа) на шести сотках (бывшая помойка, засыпанная грунтом). До города - 20 минут. |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "У меня как у загородного жителя с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "А в чем суть-то? Загородная жизнь..."
|
|
Элита
|
Сказать хотела, что время, когда покупка загородного жилья в пределах досягаемости города была доступна (цена приведена) - ушло...Загородная жизнь действительно дорогая, если хочется городского комфорта, есть дети разного возраста и работа. Про дома в Мельничном ручье не знаю, говорить не буду. На мой взгляд, раскрученные направления - бедствие для работающего горожанина, не представляю, как вести дела в городе и два часа ползти в пробке, возвращаясь из офиса домой. Дома за указанные деньги - новые, построенные специально на продажу. Жить в них сразу после покупки нельзя, нужна и отделка, и подведение газа, воды, обустройство (отопление, например). А живу я в Таврах.
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "Из городской квартиры в загородный..."
|
|
Элита
|
в таврах хорошо... а на свежий вохдух все равно хочется))) Про пробки и дела... Вы же живете? и в город ездите? И детей возите? Как справляетесь, если не секрет?
А коттеджи за 10 000 000 - печально конечно... Но наверное кто-то их покупает? И участки в убогих садоводствах за 500 000 для самых бедных... Ничего не понимаю... Остается податься в цыгане... или прикупить в хорватии...))) |
|
|
ответ для kurort на сообщение "в таврах хорошо... а на свежий вохдух..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Покупают ли коттеджи? Не покупают. С зимы стоят. Место премерзкое, рядом с дорогой. Богатый человек в трезвом уме не купит, а застройщик, видно, цену не хочет сбивать. |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Я считаю, наши пробки - не пробки. Ну,..."
|
|
Элита
|
А по поводу Хорватии. Если честно, присматриваемя к Германии. 400000 евро - двухэтажный домик под Франкфуртом. Как вам, а?
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "А по поводу Хорватии. Если честно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому для меня альтернатива-недалеко от города. а дом со всеми удобствами моно постоить за 3-4 месяца в кредит (каркасный например), а с кредитом расплачиваться на деньги, вырученные со сдачи квартиры, например. |
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "да я сама не против из России свалить...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|