Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 15:25     #91
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Успокойтесь, он вам правду рассказал. У меня такой же путешественник. Пропадет до ночи, а потом все расскажет по минутам, где был и что делал. И еще привезет чего-нибудь вкусненького. И потом чего-нибудь купит.Так что я вас понимаю, верьте ему и будьте счастливы.
Старый 23-07-2007, 15:41     #92
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
наверное Вам не сильно везло в плане доверять муШчинам
но ведь БЫВАЮТ ИСКЛЧЕНИЯ!!!!!
очень бы хотелось, чтобы на этот раз это было так....
не красиво капать на мозги беременной женщине ...
добрее надо быть...

очень надеюсь что ваше недоверие - проходяще

Если я не доверяла бы, то ушла. А не доверяла бы я мастерам художественного свиста. Извините, муж автора сделал подлость. Тут даже наивные чукотские девушки догоняют что там было. И дело не в капанье на мозги автору, она большая девочка и сама решит что ей нужно, а в том что случилось с нашими дорогими девами что они готовы терпеть это свинство. Мир сошел с ума? Я хочу видеть кому бы из девушек с рук сошел такой фортель. Меня бы муж с чемоданами без объяснений бы выставил и я бы с ним согласилась. Если супруг(а) не считают нужным оповещать друг друга о таких вещах, то сразу видно что хорошее дело браком не назовут. Девы, самоуважение то где? И не надо мне рассказывать про беременности и "гнать козла". Может настоящего козла стоит выгнать что бы сохранить остатки самоуважения? Или эта поездка в Сочи мелкий косяк?
Самое страшное теперь в том , что нет ему теперь доверия.
Старый 23-07-2007, 15:49     #93
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Если я не доверяла бы, то ушла. А не доверяла бы я мастерам художественного свиста. Извините, муж автора сделал подлость. Тут даже наивные чукотские девушки догоняют что там было. И дело не в капанье на мозги автору, она большая девочка и сама решит что ей нужно, а в том что случилось с нашими дорогими девами что они готовы терпеть это свинство. Мир сошел с ума? Я хочу видеть кому бы из девушек с рук сошел такой фортель. Меня бы муж с чемоданами без объяснений бы выставил и я бы с ним согласилась. Если супруг(а) не считают нужным оповещать друг друга о таких вещах, то сразу видно что хорошее дело браком не назовут. Девы, самоуважение то где? И не надо мне рассказывать про беременности и "гнать козла". Может настоящего козла стоит выгнать что бы сохранить остатки самоуважения? Или эта поездка в Сочи мелкий косяк?
Самое страшное теперь в том , что нет ему теперь доверия.
+1
Старый 23-07-2007, 15:53     #94
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Успокойтесь, он вам правду рассказал. У меня такой же путешественник. Пропадет до ночи, а потом все расскажет по минутам, где был и что делал. И еще привезет чего-нибудь вкусненького. И потом чего-нибудь купит.Так что я вас понимаю, верьте ему и будьте счастливы.
ну умереть - не встать.
Да пусть верит сколько угодно.
Тут дело даже не в обтдельнгом отдыхе- почему бы нет.
Тут аспект - она должна экономить, а он целую неделю в Сочи зажигал(изменял,не изменял не важно) - в сезон неслабые денежки.

А вообще, пока будут женщины,готовые терпеть вытирание ног об себя - полоно будет таких мужиков.
Старый 23-07-2007, 15:53     #95
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Звонков нет(типа телефон не ловит!),потом позвонил,якобы не из Таган Рога,а из ближайшего города-на море в выходные поехал.Когда приеду не знаю,переговоры не закончились.Причем к нам не приезжал,говорил деньги на стеклопакеты пошли,не на что ехать,да и ты не трать -экономь!Короче говоря,нет уже 2.5 неделиони с ее муженьком уехали в Сочи отдыхать!!!ю.А мне по телефону про переговоры во всех красках,как все проходит....,экономлю на всем,витамины подешевле,на электричке трясусь по 3 часа,вместо автобуса за 200р

Нет, вы только перечитайте. Даже Старый Кошелек бы наверняка опознал бы козла. Если не проявить характер и не заставить его уважать себя, то плохо дело. Это он на шею сел и ножки свесил! И радуеться что все с рук сошло. Извините, но по моему ситуация не располагает к наивности.
Старый 23-07-2007, 15:57     #96
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

А кто спорит про отдельный отдых? Никто не соприт. Все хорошо по взаимному согласию, но тут то не то что согласия не испросили, а фактически на оторванные от себя женой беременной деньги сьездили в Сочи. Вы только задумайтесь, не на свободные лишние деньги, а на .... слов нет. Крысятничество. А он вместо извинений навешал лапши. Я фигею, дорогая редакция.
Старый 23-07-2007, 15:58     #97
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Милочка, а можно поинтересоваться вашим возрастом и вашим стажем замужества?
Так просто, дабы быть в курсе, сколько держаться браки у таких гордых и горячих
Старый 23-07-2007, 16:03     #98
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Милочка, а можно поинтересоваться вашим возрастом и вашим стажем замужества?
Так просто, дабы быть в курсе, сколько держаться браки у таких гордых и горячих
Двое детей, почти 10 лет вместе, разводиться не собираемся. Извините, а молодыми и горячими вы все называете кто удивляеться что девушки дают о себя ножки вытирать?
Старый 23-07-2007, 16:06     #99
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Автор, закройте тему. Сейчас опять все в склоку превратиться. Это уже сто раз обсуждалось в других таких топиках....
Старый 23-07-2007, 16:07
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А мне про яйца..."
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Господи, да чтож за беременность у вас такая столько пережить.У вас с подругой беда случилась, я помню, потом вот муж накуралестил.
Слава Богу всё обошлось!
Счастья Вам и здорового второго малышастика, а ещё здоровья первой малышке

Закрыто