| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ?"
|
|
Хранитель
|
Успокойтесь, он вам правду рассказал. У меня такой же путешественник.
Пропадет до ночи, а потом все расскажет по минутам, где был и что делал. И еще привезет чего-нибудь вкусненького. И потом чего-нибудь купит.Так что я вас понимаю, верьте ему и будьте счастливы.![]() |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "наверное Вам не сильно везло в плане..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если я не доверяла бы, то ушла. А не доверяла бы я мастерам художественного свиста. Извините, муж автора сделал подлость. Тут даже наивные чукотские девушки догоняют что там было. И дело не в капанье на мозги автору, она большая девочка и сама решит что ей нужно, а в том что случилось с нашими дорогими девами что они готовы терпеть это свинство. Мир сошел с ума? Я хочу видеть кому бы из девушек с рук сошел такой фортель. Меня бы муж с чемоданами без объяснений бы выставил и я бы с ним согласилась. Если супруг(а) не считают нужным оповещать друг друга о таких вещах, то сразу видно что хорошее дело браком не назовут. Девы, самоуважение то где? И не надо мне рассказывать про беременности и "гнать козла". Может настоящего козла стоит выгнать что бы сохранить остатки самоуважения? Или эта поездка в Сочи мелкий косяк?![]() Самое страшное теперь в том , что нет ему теперь доверия. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Если я не доверяла бы, то ушла. А не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Успокойтесь, он вам правду рассказал. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да пусть верит сколько угодно. ![]() Тут дело даже не в обтдельнгом отдыхе- почему бы нет. Тут аспект - она должна экономить, а он целую неделю в Сочи зажигал(изменял,не изменял не важно) - в сезон неслабые денежки. А вообще, пока будут женщины,готовые терпеть вытирание ног об себя - полоно будет таких мужиков. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Если я не доверяла бы, то ушла. А не..."
|
|
Мега-элита
|
Звонков нет(типа телефон не ловит!),потом позвонил,якобы не из Таган Рога,а из ближайшего города-на море в выходные поехал.Когда приеду не знаю,переговоры не закончились.Причем к нам не приезжал,говорил деньги на стеклопакеты пошли,не на что ехать,да и ты не трать -экономь!Короче говоря,нет уже 2.5 неделиони с ее муженьком уехали в Сочи отдыхать!!!ю.А мне по телефону про переговоры во всех красках,как все проходит....,экономлю на всем,витамины подешевле,на электричке трясусь по 3 часа,вместо автобуса за 200р
Нет, вы только перечитайте. Даже Старый Кошелек бы наверняка опознал бы козла. Если не проявить характер и не заставить его уважать себя, то плохо дело. Это он на шею сел и ножки свесил! И радуеться что все с рук сошло. Извините, но по моему ситуация не располагает к наивности. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто спорит про отдельный отдых? Никто не соприт. Все хорошо по взаимному согласию, но тут то не то что согласия не испросили, а фактически на оторванные от себя женой беременной деньги сьездили в Сочи. Вы только задумайтесь, не на свободные лишние деньги, а на .... слов нет. Крысятничество. А он вместо извинений навешал лапши. Я фигею, дорогая редакция.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А кто спорит про отдельный отдых? Никто..."
|
|
я старый солдат
|
Милочка, а можно поинтересоваться вашим возрастом и вашим стажем замужества?
Так просто, дабы быть в курсе, сколько держаться браки у таких гордых и горячих ![]() |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Милочка, а можно поинтересоваться вашим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что девушки дают о себя ножки вытирать? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, закройте тему. Сейчас опять все в склоку превратиться. Это уже сто раз обсуждалось в других таких топиках....
|
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А мне про яйца..."
|
|
Мега-элита
|
Господи, да чтож за беременность у вас такая столько пережить.У вас с подругой беда случилась, я помню, потом вот муж накуралестил.
Слава Богу всё обошлось! Счастья Вам и здорового второго малышастика, а ещё здоровья первой малышке |