Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "извините за ОФФ, но давно хотела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "пристыдите меня: мы снова не гуляем"
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, мамочки,
Я по поводу прогулок деток на балконах и открытых лоджиях. Пожалуйста, будте внимательны, сверху могут кинуть хабарик тлеющий, который может попасть в люльку к ребенку, и такие случаи увы были в Питере, пока родители кушали - ребенок сгорел на балконе. Так же просьба не забывайте про то что у могут прилететь птицы, те же вороны благополучно могут попасть к вам на балкон и сделать непоправимое, выклевать им сами понимаете ... Поэтому то и рекоммендуют мамочкам гулять с дитем, а не оставлять его в одиночестве, даже радио няня не поможет, когда надо очень быстро отреагировать... |
![]() |
ответ для YuliaZ на сообщение "Девушки, мамочки,
Я по поводу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Увы, действительно, случаи с хабариками и прочей ХАДОСТЬю часто слышала ![]() |
|
![]() |
ответ для YuliaZ на сообщение "Девушки, мамочки,
Я по поводу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про птиц и про хабарики на балконе ППКС!!! Надо бдить! У нас в районе воронья до фига и наглые такие! Сядет на ветке у лоджии и орет. Хочется взять дробовик!
![]() А вот насчет того, что лоджия ничем не хуже улицы - не согласна! Циркуляция воздуха в разы слабее на балконе, чем на открытом пространстве!!! Позволяю себе такие фокусы только изредка, или уже в сильный дождь или непогоду, или когда реально плохо чувствую. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вечно отмазки ищу, чтобы не гулять. Хотя как правило все таки себя заставляю. Жуть как надоел наш "парк", видеть его не могу, а больше гулять негде. Да и скучно одной гулять. А коляску какая морока выносить......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я очень плохо себя чувствовала после кесарева и помощников спускать коляску у меня не было, к тому же мы выписались в сентябре, ветры, дожди и я стала выходить с ребенком на балкон. Нашла в этом много плюсов : во-первых, чем выше - тем воздух чище; во-вторых, тихо, шум машин не мешал моему ребенку спать; в-третьих, не надо было трясти коляску, шагая по бордюрам ;в-четвертых, я действительно могла выходить в любую погоду, ни сильный дождь ,ни снег не мешали прогулке. Я не оставляла ребенка одного на балконе, была вместе с ним.
Но это только пока ребенок спал на прогулке, как подрос, спать в коляске перестал, пришлось идти на улицу. |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "прям фильм ужасов какой-то!!!! Жуть!!!..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Female на сообщение "Так не надо подставлять морду..."
|
Banned
![]() |
Ха! А Вы не в курсе, что осадки - это такое явление природы, которое находится везде, в смысле - если ливень, то от него бесполезно отворачиваться, он будет со всех сторон хлестать
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сейчас гуляю в парке только когда у меня есть настроение поболтать с соседкой, все остальное время ребенок гуляет на балконе, а вот соседка гуляет каждый день по два раза за неимением балкона и я ей очень сочувствую.
|