Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "А можно и я влезу?У нашей знакомой есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "А теперь внимание вопрос: а почему мы..."
|
Элита
![]() |
[quote=Dinka]А теперь внимание вопрос: а почему мы получили такой сертификат? Это результат именно тотальной вакцинации, правда? А полимиелитом можно заболеть, потому что у нас достаточно высокий процент миграции из мест, где таких мер не проводилось.
может еще и вакцину от натуральной оспы вернуть...на всякий случай |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ"
|
Мега-элита
![]() |
Если будет необходимость, придется вернуть. И оспу тоже победили с помощью всеобщей вакцинации. А Вы хотите, если не дай бог оспа просочится, чтобы как в средние века люди вымирали целыми городами?-))))).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так просачивается агрессия....Сглазили......
Ни кто ,ни чего не хочет.Просто каждая мать должна знать ,что прививка может нести в себе опасность для её ребенка.Должно быть разграничение,а не поголовная вакцинация.У каждого ребенка должен быть свой план прививок.Одному хорошо сделать АКДС в 4 мес.,а другому лучше сделать после года.А у нас большинство врачей с пеной у рта доказывают нужность сделать прививку,чем раньше тем лучше.Ведь когда неопытная мама спрашивает не опасна ли прививка,ей отвечают,"что вы ,это абсолютно не вредно,а наоборот полезно".Как большинство врачей относятся к деткам с аллергией,"а ,зир тэк попьете 10 дней и всё нормально".Обидно.. |
![]() |
ответ для salsa на сообщение "ревматоидный артрит-это результат..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Приводить в пример полио тем более бессмысленно, что есть нормальная убитая вакцина без всякого риска поствакцинальных парезов-параличей. |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
salsa, вас в принципе никто ничего делать заставить не в силах. Ваше решение - оно ваше
![]() А ещё интересно ознакомиться с требованиями собирающихся митинговать, аргументами, причинами, а так же альтернативой прививкам. Чего вообще добиться митингующие хотят? Я бы с радостью присоединилась к митингующим, если бы их требования сводились к индивидуальному квалифицированному подходу к каждому ребёнку перед вакцинацией. Но тут не всё во власти медиков, ещё должна быть и заслуга родителей, а именно серьёзное обследование ребёнка перед вакцинацией и проведение правильной подготовки к прививке. Хотя бы ![]() Последний раз редактировалось Kattry, 25-05-2006 в 17:09. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Не надо прописных истин. На что - мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Расказываю сделали ребенку подруги акдс в 3 месяца последствия до сих пор а ребенку уже 6 месяцев. И этот же врач настаевает на прививках для моего малыша, хотя я тысячу раз ему объясняла, что у ребенка ПЭП, алергия, низкий гемоглабин, а сейчас еще и палочку нашли. Мало этого я астматик и алергик и у меня всю жизнь мед отвод. А у мужа непереносимость даже к цитромону. Его прививка в детстве закончилась пааличом, благо временным и долгим скитанием по больницам.
А платно делать прививку или бесплатно это непоказатель. Мы рожали платно так они мне чуть ребенка не угробили, а потом сказали, что я сама виновата - плохо рожала!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Ольга, а о какой вакцине идет речь? Нам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "Расказываю сделали ребенку подруги акдс..."
|
Хранитель
![]() |
А к другому врачу не пробовали обратиться? Или нескольким? Собрать мнения? А чем ваш врач мотивирует своё отношение? Или ограничивается только словом "надо"? Тогда в ... такого врача? Или вы друг-друга слышать не хотите, или вы плохо настаиваете на объяснении?
Последний раз редактировалось Kattry, 25-05-2006 в 17:13. |