ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 15:15     #91
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Пятачка
А можно и я влезу?У нашей знакомой есть сосед,оч хороший человек,лет ему не оч много,но ходит он с палочкой постоянно,тк очень сильные проблемы с ногами,а все потому что мама в детстве написала отказ от прививки против полиомиелита.Вам это надо?
а у нас был в школе ребёнок после прививки полио заболел и к него ноги парализовало. а как вам такое делают прививку полио, от неё могу заболеть все взрослые, в том числе родители с имунно дефицитом или бабушки и дедушки у которых ослаблен организм (прививки детям делают живой вакциной от которой могут заболеть сами и заразить окружающих)
Старый 25-05-2006, 15:28     #92
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

[quote=Dinka]А теперь внимание вопрос: а почему мы получили такой сертификат? Это результат именно тотальной вакцинации, правда? А полимиелитом можно заболеть, потому что у нас достаточно высокий процент миграции из мест, где таких мер не проводилось.

может еще и вакцину от натуральной оспы вернуть...на всякий случай
Старый 25-05-2006, 15:45     #93
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Если будет необходимость, придется вернуть. И оспу тоже победили с помощью всеобщей вакцинации. А Вы хотите, если не дай бог оспа просочится, чтобы как в средние века люди вымирали целыми городами?-))))).
Старый 25-05-2006, 16:08     #94
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Так просачивается агрессия....Сглазили......

Ни кто ,ни чего не хочет.Просто каждая мать должна знать ,что прививка может нести в себе опасность для её ребенка.Должно быть разграничение,а не поголовная вакцинация.У каждого ребенка должен быть свой план прививок.Одному хорошо сделать АКДС в 4 мес.,а другому лучше сделать после года.А у нас большинство врачей с пеной у рта доказывают нужность сделать прививку,чем раньше тем лучше.Ведь когда неопытная мама спрашивает не опасна ли прививка,ей отвечают,"что вы ,это абсолютно не вредно,а наоборот полезно".Как большинство врачей относятся к деткам с аллергией,"а ,зир тэк попьете 10 дней и всё нормально".Обидно..
Старый 25-05-2006, 16:50     #95
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsa
ревматоидный артрит-это результат аутоиммунного процесса ( извращенный ответ иммунной системы) -на что интересно у ребенка возникла такая реакция..?
Не надо прописных истин. На что - мне самой интересно, иммунограмму не раз делали, антитела к чему только не искали. Ни один из наиболее вероятных возбудителей не подошел, а перебирать ВЕСЬ список микоорганизмов и вирусов, сами понимаете, unreally

Цитата:
Сообщение от salsa
может еще и вакцину от натуральной оспы вернуть...на всякий случай
Оспа, в отличие от полиомиелита, осталась только в нескольких лабораториях. И мне, честно говоря, иногда бывает страшно подумать, что будет, если этот вирус однажды выползет из лаборатории на свободу. А дикий полио не редкость, например, в Афганистане, откуда он легко может через наши южные границы и горячих кавкзских-азиатских парней посетить и Россию.
Приводить в пример полио тем более бессмысленно, что есть нормальная убитая вакцина без всякого риска поствакцинальных парезов-параличей.
Старый 25-05-2006, 16:53     #96
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

salsa, вас в принципе никто ничего делать заставить не в силах. Ваше решение - оно ваше. Я просто боюсь, что на митинге за всех говорить будут протестуя против прививок: и за тех, кто за прививки и считает их целесообразными и нужными.
А ещё интересно ознакомиться с требованиями собирающихся митинговать, аргументами, причинами, а так же альтернативой прививкам. Чего вообще добиться митингующие хотят?

Я бы с радостью присоединилась к митингующим, если бы их требования сводились к индивидуальному квалифицированному подходу к каждому ребёнку перед вакцинацией. Но тут не всё во власти медиков, ещё должна быть и заслуга родителей, а именно серьёзное обследование ребёнка перед вакцинацией и проведение правильной подготовки к прививке. Хотя бы

Последний раз редактировалось Kattry, 25-05-2006 в 17:09.
Старый 25-05-2006, 17:02     #97
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
есть нормальная убитая вакцина без всякого риска поствакцинальных парезов-параличей.
Ольга, а о какой вакцине идет речь? Нам просто скоро третий тур делать ппрививок до года. Вместо АКДС делаем Инфанрикс, а вот полимиелит - обычный, который бесплатно. Может стоить и полио какой-то другой?
Старый 25-05-2006, 17:03     #98
Tanya sharik
Ветеран

Профиль Tanya sharik

Tanya sharik отсутствует

Расказываю сделали ребенку подруги акдс в 3 месяца последствия до сих пор а ребенку уже 6 месяцев. И этот же врач настаевает на прививках для моего малыша, хотя я тысячу раз ему объясняла, что у ребенка ПЭП, алергия, низкий гемоглабин, а сейчас еще и палочку нашли. Мало этого я астматик и алергик и у меня всю жизнь мед отвод. А у мужа непереносимость даже к цитромону. Его прививка в детстве закончилась пааличом, благо временным и долгим скитанием по больницам.
А платно делать прививку или бесплатно это непоказатель. Мы рожали платно так они мне чуть ребенка не угробили, а потом сказали, что я сама виновата - плохо рожала!!!!!!!!!!!
Старый 25-05-2006, 17:10     #99
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka
Ольга, а о какой вакцине идет речь? Нам просто скоро третий тур делать ппрививок до года. Вместо АКДС делаем Инфанрикс, а вот полимиелит - обычный, который бесплатно. Может стоить и полио какой-то другой?
Иммовакс полио. Он в городе появится после 1го июня. Сейчас не найти. А лучше делать всё вместе.
Старый 25-05-2006, 17:11     #100
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А к другому врачу не пробовали обратиться? Или нескольким? Собрать мнения? А чем ваш врач мотивирует своё отношение? Или ограничивается только словом "надо"? Тогда в ... такого врача? Или вы друг-друга слышать не хотите, или вы плохо настаиваете на объяснении?

Последний раз редактировалось Kattry, 25-05-2006 в 17:13.