Ушла от мужа, теперь жду геморроя - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 10:38     #91
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Да от чего тут тащиться?
У мужа кстати поменялась тактика. Теперь он не угрожает, а названивает по 8 раз в день, типа по-дружески. То насчет компьютера спросить, то насчет ребенка. Видать надеется, что я с ним не выдержу геморроя и вернусь домой. Вообще-то я ему четко сказала, что с ним не сойдусь, и чтоб он побыстрее съезжал. Думаю, волна агрессии нахлынет, когда ему придется съезжать.
Старый 05-06-2007, 10:49     #92
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Мда... тактика у него такая... попытался угрозами... видит не помогаеть... попытался словами... видит не помогаеть... сейчас снова силой начнет, будьте осторожной... может пойти в суд или в милицию, чтоб его насильновыселили из вашей квартиры и побыстрее!
Старый 05-06-2007, 11:15     #93
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
Да от чего тут тащиться?
У мужа кстати поменялась тактика. Теперь он не угрожает, а названивает по 8 раз в день, типа по-дружески. То насчет компьютера спросить, то насчет ребенка. Видать надеется, что я с ним не выдержу геморроя и вернусь домой. Вообще-то я ему четко сказала, что с ним не сойдусь, и чтоб он побыстрее съезжал. Думаю, волна агрессии нахлынет, когда ему придется съезжать.
Да уж !Эта война надолго!Стойте до последнего!
Старый 05-06-2007, 11:59     #94
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Мда... тактика у него такая... попытался угрозами... видит не помогаеть... попытался словами... видит не помогаеть... сейчас снова силой начнет, будьте осторожной... может пойти в суд или в милицию, чтоб его насильновыселили из вашей квартиры и побыстрее!
Согласна с вами. Обязательно в милицию.
И разбертесь в правовых аспектах. Скажите ему, что по статье такой-то тебе будет вот это, по такой-то и т.д. Или же мы разберемся по хорошему, но почему-то мне кажется с вашем случае по хорошему не получится(вывод сделат из того, что написано). УДАЧИ ВАМ! Держитесь!
Старый 05-06-2007, 12:37     #95
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
Да от чего тут тащиться?
И Вы всему верите? 11 лет Вас ничему не научили? Если нет ,то уже не научат.
В его тактике-это 2 стадия. Следующая -перейдет к действиям(терпение имеет свойство кончаться).
Общаться с ним-показатель Ваших сомнений,а следовательно, Разрешение на дальнейшее псхологическое давление.Что он и делает. В вашем случае -общаться опасно.Вы даете ему возможность Вас уговорить, а это ему всегда удавалось. Зачем заниматься мазохизмом?
Старый 05-06-2007, 12:42     #96
Марита
Элита

Марита отсутствует

Я желаю, чтоб У вас все побыстрее закончилось, и все встало на свои места.
Пишите ,поддержим! За все 10 страниц Вам было брошено много спасательных кругов. Воспльзуйтесь хоть одним из них. Плохого для Вас здесь не советовали.
Старый 05-06-2007, 12:50     #97
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Мне, если честно, вообще не понятно-какая тактика, какое общение???
Зачем вы с ним разговариваете???
Сменить СИМку, а если нет возможности, то на его звонки уж точно отвечать не стоит.
Речь идет о том, чтобы он вас не покалечил, а вы о тактике разговариваете...

А вообще ощущение, что этот топик "Чтобы поговорить", а не "Чтобы сделать".Пожаловаться, выслушать советы, но ничего не сделать, а потом написать, что он вынудил вас вернуться...
Старый 05-06-2007, 13:08
ответ для mama Lizika на сообщение "Мне, если честно, вообще не..."
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Мне, если честно, вообще не понятно-какая тактика, какое общение???
Зачем вы с ним разговариваете???
Сменить СИМку, а если нет возможности, то на его звонки уж точно отвечать не стоит.
Речь идет о том, чтобы он вас не покалечил, а вы о тактике разговариваете...

А вообще ощущение, что этот топик "Чтобы поговорить", а не "Чтобы сделать".Пожаловаться, выслушать советы, но ничего не сделать, а потом написать, что он вынудил вас вернуться...
У меня тоже было такое ощущение.но сейчас пришла квыводу, что автор немного слабохарактерная и не может перейти к сильным и решительным действиям. Это не ее вина-просто свойство характера. Автора нужно направить и убедить, и поддержать, чтобы не случилось беды.
Обычно из таких людей веревки и вьют, а они верят и прощают. И это бесконечно.
Старый 06-06-2007, 21:34     #99
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
У меня тоже было такое ощущение.но сейчас пришла квыводу, что автор немного слабохарактерная и не может перейти к сильным и решительным действиям. Это не ее вина-просто свойство характера. Автора нужно направить и убедить, и поддержать, чтобы не случилось беды.
Обычно из таких людей веревки и вьют, а они верят и прощают. И это бесконечно.
Ну со стороны всегда любую беду можно руками развести. А если проблема не рассасывается, свалить на то, что "женщина слабохарактерная или не сильно хочет и ее все устраивает". Просто, зная долгоиграющий мстительный характер мужа и учитывая, что я расхожусь уже не в первый раз, я прготовилась к длительному геморрою, с угрозами, преследованиями, вплоть до уезда в другой город или в другую страну. А тут вдруг забрезжило "разойтись по-мирному". Глупо конечно ему верить, но все-таки хочется попробовать.
Старый 06-06-2007, 21:39     #100
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Правда он похоже с квартиры съезжать не торопится... Типа, раз мы "по-мирному" расходщимся, то он потихонечку, не торопясь ищет себе квартиру.