| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Ушла от мужа, теперь жду геморроя"
|
|
Участник
|
Да от чего тут тащиться?
У мужа кстати поменялась тактика. Теперь он не угрожает, а названивает по 8 раз в день, типа по-дружески. То насчет компьютера спросить, то насчет ребенка. Видать надеется, что я с ним не выдержу геморроя и вернусь домой. Вообще-то я ему четко сказала, что с ним не сойдусь, и чтоб он побыстрее съезжал. Думаю, волна агрессии нахлынет, когда ему придется съезжать. |
|
|
|
|
Элита
|
Мда... тактика у него такая... попытался угрозами... видит не помогаеть... попытался словами... видит не помогаеть... сейчас снова силой начнет, будьте осторожной... может пойти в суд или в милицию, чтоб его насильновыселили из вашей квартиры и побыстрее!
|
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Да от чего тут тащиться?
У мужа кстати..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Мда... тактика у него такая......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И разбертесь в правовых аспектах. Скажите ему, что по статье такой-то тебе будет вот это, по такой-то и т.д. Или же мы разберемся по хорошему, но почему-то мне кажется с вашем случае по хорошему не получится(вывод сделат из того, что написано). УДАЧИ ВАМ! Держитесь! |
|
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Да от чего тут тащиться?
У мужа кстати..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В его тактике-это 2 стадия. Следующая -перейдет к действиям(терпение имеет свойство кончаться). Общаться с ним-показатель Ваших сомнений,а следовательно, Разрешение на дальнейшее псхологическое давление.Что он и делает. В вашем случае -общаться опасно.Вы даете ему возможность Вас уговорить, а это ему всегда удавалось. Зачем заниматься мазохизмом? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я желаю, чтоб У вас все побыстрее закончилось, и все встало на свои места.
Пишите ,поддержим! За все 10 страниц Вам было брошено много спасательных кругов. Воспльзуйтесь хоть одним из них. Плохого для Вас здесь не советовали. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне, если честно, вообще не понятно-какая тактика, какое общение???
Зачем вы с ним разговариваете??? Сменить СИМку, а если нет возможности, то на его звонки уж точно отвечать не стоит. Речь идет о том, чтобы он вас не покалечил, а вы о тактике разговариваете... А вообще ощущение, что этот топик "Чтобы поговорить", а не "Чтобы сделать".Пожаловаться, выслушать советы, но ничего не сделать, а потом написать, что он вынудил вас вернуться... |
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "Мне, если честно, вообще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Обычно из таких людей веревки и вьют, а они верят и прощают. И это бесконечно. |
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "У меня тоже было такое ощущение.но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Правда он похоже с квартиры съезжать не торопится... Типа, раз мы "по-мирному" расходщимся, то он потихонечку, не торопясь ищет себе квартиру.
|