Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для FELIS на сообщение "упс,если свекровь выступила как..."
|
Элита
![]() |
Сочувствую вам всей душой! От вашей свекрови валяюсь в обмороке!
![]() Выходит, мне еще повезло. Я тоже на свою зуб точу, но муж от этого сыном быть не перестал. И не перестанет. У вас есть подруги? К кому можно было бы обратиться за помощью? Хоть ребенка на два часа оставить. |
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Сочувствую вам всей душой! От вашей..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, с новой квартирой действительно-"все"...
Свекровь до сих пор в нашей 2-ке прописана, мы за нее платим, живет она в новой квартире. Как-то поругались с мужем, я предложила им вариант, мы с ребенком уходим в новую квартиру-студию, а они с мамой в 2-ке живут, у каждого комната. Они не согласились, муж не хочет жить с мамой, свекровь хочет жить одна теперь... Муж мне предложил "вариант"-мы разводимся и живем как соседи по коммуналке, у каждого своя жизнь. Т.е. я убираю квартиру, но МОГУ ему не готовить... Мне он даст денег на питание ребенка и будет жить как захочет-баб водить, приходить когда захочет, друзей приглашать пить-гулять, и все они будут пользоваться нашей ванной\туалетом и т.д. Я ответила, что этого не будет-развода не дам! Не позволю, чтобы мой ребенок на это смотрел, придется видимо делить-судиться-разводиться... Только сечас нет на это сил и нервов, ребенкиным здоровьем надо спокойно заниматься , а не дурить... С ним если уж начнешь войну, то он пойдет далекоооо...Все вспомнит, у него все "записано". Муж мой делить квартиру не хочет, а теперь еще закон вышел с НГ, вроде как владелец квартиры может выписать других проживающих или продать квартиру и своих родных оставить на улице... Мой отчим уже собрался приехать и лицо моему мужу набить, только боится -как я потом жить с ним буду, не выйдет ли мне боком... Пока я стараюсь не думать об этих проблемах, но я в них живу... Хотя уже стала сильно напрягаться ситуация, муж мой уже меня попугивет: сегодня должны были поехать все вместе по моим делам, одела сына и они с папой пошли меня ждать у подъезда, моросил небольшой дождь, а я не видела в окно... Через 2 мин. следом выхожу-их нет, хотя можно было постоять под навесом у подъезда. Муж потащил сына под уже приличным дождем пешком в гараж, они там еше минут 20 были, он в машине ковырялся, ребенок под дождем рядом стоял-весь промок. Я звоню-муж не отвечает, оббежала двор (мало ли что бывает), тоже промокла...через пол-часа взял трубку-мы едем к дому. Вот что можно подумать матери, на фоне напряженных отношений, когда тебя только-только послали далеко (но я уже привыкла-хам...)-думала увез ребенка куда-то гад! Вобщем стою -ком в горле, слезы навернулись...муж смеется, а я думал ты не скоро выйдешь... Когда они выходили, я уже обувалась, как можно было не скоро выйти. Сейчас у сына температура 38 поднялась. А нам на след недели 3 дня подряд к врачам идти. И человек еще идиотом прикидывается... У ребенка стоит нехороший диагноз, я вся извелась уже, обследуемся, стараюсь как можно больше узнать про наш диагноз-как жить с ним, что делать... Муж даже не хочет почитать в интернете про болезнь ребенка. Начинаю с ним говориь-отвали, я не хочу об этом думать. А думать надо, нам теперь всю жизнь придется организовывать ОСОБЫЕ условия для сына, постоянно заниматься оздоровлением, периодически обследоваться. Как представлю, какая пропасть идиотизма рядом-страшно становится. Вчера Муж бросил фразу:"ищите себе нового мужа и папу". Но, когда я спросила, означает ли это отказ от ребенка, взял свои слова обратно. Что это? Как реагировать, мои родители -не авторитет уже, пугала мужа тем, что лишу его отцовства, на то есть причины... (он любитель вмазать ребенку без повода, вообще не разговапривает с сыном... после долгих бесед, я сама ему вмазала тяжелым предметом и пригрозила, что не проснется... теперь к ребенку вообще не подходит или наоборот "показуху" устраивает при мне-сюсюсает.) Жалко ребенка, он папу любит как собака. Муж его недавно ударил (типа не сдержался) за мелочь какую-то, а Платон заплакал,взял и руку ему поцеловал-папа прости...я рядом была-мне хотелось просто сдохнуть на месте... Вспомнила и реву опять. Господи, как меня угораздило за такого подонка замуж выйти... |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "посоветуйте-нужно ли провести..."
|
Хранитель
![]() |
Фу-фу-фу...надо ребенка изолировать от папы...а то травма психологическая будет от такого папы. Жалко как масечку...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Прочитала весь топ .
![]() ![]() А что за диагноз у малыша ? Ведь это сейчас самое важное...... |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Прочитала весь топ .:001:Слишком много..."
|
Мега-элита
![]() |
Врожденная нейтропения, целиакия, сильная пищевая аллергия,отиты постоянные,
поздно выявленная (аж в 2г.) родовая травма шеи и поясницы, неврология -в процессе обследования (в 2,7г. ходит на пальцах, ноги в коленях не гнутся, спотыкается, плохо ходит,от невролога не вылезаем-толку нет). Все недавно подтвердилось, до этого ждали, что перерастет. ![]() Разумеется делали постоянно-массажи,электрофорезы, пили кучу всего (назначенное неврологом), иммунологом, сидим на жесточайшей диете и антигистаминном. Постоянно у меня дома висит график приема лекарств для ребенка-то от невролога, то гастоэнтеролога, иммунолога,то от простуды-болеем бесконечно (иммунитета нет вообще). Проделаем курс назначенный неврологом-чуть получьше станет, а потом через месяц-опять... И не спит нормально, орет по ночам, как буд-то его убивают, нервный жутко, чуть что не так-весь трясется и синеет, с него пот течет, постоянно закатывается ... Были у Иовы-страшного нет, но есть изменения небольшие по всем параметрам. Невролог вроде хороший у нас (уже 4-ый), но что-то не очень нам все помогает... Посылают к остеопатам. Но на них нет пока денег, да надо сначала с остальным как-то разобраться ... Вот такой у нас букет. ![]() Были б хоть родственники нормальные рядом, а не такие ... Надо кучу проблем решать, ребенка растить и развивать, а они только нервы мотают. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Леночка,как же я Вам сочувствую! Как же Платошу жалко-такой папа невоздержаный! Может быть вам лучше к своим? Мы,если с моей мамой будем жить под одной крышей-мы через какое-то время страстно захотим убить друг друга,но она же-родная,может,Вам у своих все-таки теплее будет?... Господи,чем бы я могла Вам помочь?!
|
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Да, с новой квартирой..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, яблочко от яблоньки.......
Лена, вам наверно что-то нужно решать, тем более не все хорошо со здоровьем у ребенка. Если раньше проблема была со свекровью, то теперь явно вырисовывалась проблема с мужем. Недостойно он себя ведет с вами, а уж с ребенком вообще так нельзя. При такком отношении , все-же вам обоим без него лучше будет, ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена,вы такая сильная и терпеливая,столько вынести...читала все и непонимала,как так можно относиться к человеку,унижать его?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "Лена,вы такая сильная и..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот думаю, предпринять последнюю попытку -договориться по хорошему и нам съехать в новую квартиру с сыном...
![]() Уезжать не хочется, в Питере врачи хорошие, мои родителе живут в небольшом городе, там медицина-просто жуть, детского питания вообще-нет в продаже! Здесь хоть какое-то будущее у сына будет нормальное, а там-провинция тухлая, в городе одни заводы металлургические и оборонные. Опять же-мы с трудом можем с моей мамой быть рядом более 1 дня, да и к внуку она относится почти так же как свекровь, но у нее другие тараканы... Она когда приезжает к нам в гости, с поезда -руки не моет никогда и идет в обуви к ребенку, кормит его мне назло тем, что нельзя... У сына после ее приезда-поносы, коньюктивит,молочница,ОРВИ, стеносы. ![]() Про мою маму надо отдельный топик создавать-она у Платона спрашивает:"почему ты такой придурок?" Обзывает его, посмеивается над ним и доводит его специально...Кайф ловит. Мне говорит:"у твоего сына все в роду -военные,значит в его жилах течет кровь убийцы, поэтому он такой ..." Единственный вменяемый человек в семье-мой отчим, он мне и помогает материально, ему могу пожаловаться-поговорить, всегда по первой просьбе срочно высылает денюшку на нализы и лекарства дорогие. Но у моей мамы клины насчет меня и папы, она меня уже в мои 15 лет подозревала в том, что я хочу отбить у нее мужа...А она вышла замуж за него. когда мне было 1,5г., он мне "родной отец." Я терпела до 27 лет, даже работала с ней в семейном бизнесе, старалась выровнять ситуацию... По психологам вместе ходили. Убила всю молодость на этот моразм... Потом просто уехала-вышла замуж и "умерла "(по ее словам) для нее на 1,5г. Потом все немного нормализовалось с появлением ребенка, но ненадолго. Она меня постоянно гнобит морально, критикует (это мелочь), грозит отобрать ребенка-"я-плохая мать". Приезжая к нам в гости, она устраивает скандалы при моем сыне, орет, наскакивает на меня, может часа 4-5 орать...ребенок мой пугается и плачет-не любит ее совсем, "на него мне наплевать-пусть плачет"-вот ее слова, когда я пытаюсь достучаться до ее разума и совести. Два месяца назад я ее просто выгнала из своего дома, когда Платон уже весь опух от слез и кричал ей, что не надо ругаться и маму обижать...за меня заступался бедный. Она просто ходит по квартире и орет на меня, вспоминает всю жизнь по полной программе. Она у меня ,в моем доме спрашивает:"ты кто такая"... Недавно обвинила меня в том, что я придумываю сыну диагнозы, чтобы выкачивать из их семьи деньги и тратить на себя. К слову-моя мама не бедствует совсем, в Италию ездит -2-3раза в год (по месяцу), одета вся очень дорого, от массажистов не вылезает, сама она хорошо зарабатывает. Как-то папа передал с нею мне деньги (она ехала к нам в гости) и сказал-какая сумма, она мне отдала меньше и велела ему не говорить. Когда я ей говорю о своих проблемах, ведь надо хоть с мамой поговорить...она отвечает: "мне тебя не жалко". Постоянно меня обижает словами:"-я выгляжу в 50 лучшек, чем ты в 30, ты толстая и в быдло превратилась, с быдлом связавшись". Это потому, что я стала ей резко отвечать и не позволять рапоясываться при мне и ребенке, но я ее ни разу не оскорбила . У меня есть сестра младшая, она психолог и давно уже маму далеко послала...живет своей жизнью. Но ей я совсем не нужна, детей она не любит. Мы прошлым летом ездили к моим родным, я как буд-то в Аду побывала, мы с ребенком месяц отходили морально. Я там каждый день была готова уйти пешком в Питер с ребенком на руках. Только нас тут не ждали-ремонт шел, пришлось терпеть месяц... Вот, ответила про маму... Пишу и сама все это для себя осознаю, когда проживаешь-не так все выглядит (все на лучшее надеешься, углы сглаживаешь, прощаешь...). А написанное- даже самой непрятно читать. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена, кошмар Вы пишите. Бедный Платоша. А пойти работать, что бы оплачивать няню и остеопата Вы можете? А то какой-то замкнутый круг получается.
|