| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "наши "тараканы" или что нас..."
|
|
Наш человек
|
Ой, как же я забыла. Когда ругаются матом, притом неважно на улице я это услышала или если мы с мамой ругаемся (муж, слава богу, при мне не употребляет выражения).
Пошлые шутки по отношению к женщинам, произносящиеся при всех и громким голосом, вероятно чтобы все слышали. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Про автомобилистов заговорили, и..."
|
|
Наш человек
|
Да,да, да. У меня муж иногда выражается очень непонятно, ну вот такая у него манера и я вообще не поняла, что он имел ввиду. И вот он так мне говорит и дальше ничего не объясняет, а ещё и отмахивается, типа я больше ничего не буду говорить
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто неисчерпаемая тема!
Вот бесит меня безумно, когда какая-нибудь старушка (почему-то в основном именно старушки так делают) останавливается на улице возле моего ребенка и начинает спрашивать что-нибудь типа: а ты, деточка послушная? мамочку надо слушаться, на тебе конфетку, и пихают до кучи какую-нибудь старинную конфетку. Однажды малознакомые старушки, с которыми я только здороваюсь, зазвали мою дочку к себе: "иди-ка, поздоровайся с нами", а потом стали хватать за ручки и целовать. Тут уж я вообще рассвирипела!!! |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Я выскажусь не в духе ЛВ, но честно. ..."
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Особенно "приятно", когда это происходит на эскалаторе прямо у тебя перед носом (отвернуться просто некуда) да еще поцелуи при этом глубоооокие-глубокие, слюнявые языки так и сверкают в блеклых лучах метрополитеновских фонарей, а мужская лапа с грязными обкусанными ногтями лезет барышне под юбку или в штаны... Буууээээээ... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ненавижу, когда ничего не представляющие из себя человеки нехорошие пальцы загибают и выпендриваются на ровном месте.
Еще терпеть не могу, когда в мою жизнь суют нос всякие там.... А еще, когда муж приходит с работы и ставит обувь не на полку, а на полу оставляет. А мне из-за этого дверь не закрыть. Каждый день цапаемся из-за этого. А еще.... меня много чего бесит, топик закончитя, если перечислять все начну. Вот такая я зараза.![]() |
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "+1.
Особенно "приятно", когда это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А еще меня бесит обращение "Девы" на форуме...
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Про автомобилистов заговорили, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ха -ха, про в смысле..Вспомнила..Моя мама на реплику : Чай вскипел! любит спросить : В смысле??? ![]() |
|
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "+1.
Особенно "приятно", когда это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже бесит.. А ещё бесит когда такие парочки, уже нацелованные, прутся, задевая детей... И так невинно в след :Ооойй... ![]() |
|
|
|
ответ для Maribel на сообщение "А еще меня бесит обращение "Девы" на..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ой, а меня за это муж ругает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще терпеть не могу, когда во время еды всяческие кости,чайные пакетики, кожуру на стол складывают. Я всегда блюдце или тарелки беру. А когда у свекрови в гостях едят арбуз... ![]() |
||||||