наши "тараканы" или что нас раздражает - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 18:05     #91
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Ой, как же я забыла. Когда ругаются матом, притом неважно на улице я это услышала или если мы с мамой ругаемся (муж, слава богу, при мне не употребляет выражения).
Пошлые шутки по отношению к женщинам, произносящиеся при всех и громким голосом, вероятно чтобы все слышали.
Старый 06-05-2007, 18:07     #92
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Еще вспомнила - страшно раздражает, когда на вопрос "В смысле?" (ну, не поняла я, что имеют в виду конкретно) отвечают "В прямом!" - и все, типа, весь ответ.

).
Да,да, да. У меня муж иногда выражается очень непонятно, ну вот такая у него манера и я вообще не поняла, что он имел ввиду. И вот он так мне говорит и дальше ничего не объясняет, а ещё и отмахивается, типа я больше ничего не буду говорить
Старый 06-05-2007, 18:37     #93
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Просто неисчерпаемая тема!
Вот бесит меня безумно, когда какая-нибудь старушка (почему-то в основном именно старушки так делают) останавливается на улице возле моего ребенка и начинает спрашивать что-нибудь типа: а ты, деточка послушная? мамочку надо слушаться, на тебе конфетку, и пихают до кучи какую-нибудь старинную конфетку. Однажды малознакомые старушки, с которыми я только здороваюсь, зазвали мою дочку к себе: "иди-ка, поздоровайся с нами", а потом стали хватать за ручки и целовать. Тут уж я вообще рассвирипела!!!
Старый 06-05-2007, 18:49     #94
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я выскажусь не в духе ЛВ, но честно. Меня страшно раздражают люди, целующиеся в общественных местах. Прямо трясет.
+1.
Особенно "приятно", когда это происходит на эскалаторе прямо у тебя перед носом (отвернуться просто некуда) да еще поцелуи при этом глубоооокие-глубокие, слюнявые языки так и сверкают в блеклых лучах метрополитеновских фонарей, а мужская лапа с грязными обкусанными ногтями лезет барышне под юбку или в штаны... Буууээээээ...
Старый 06-05-2007, 19:30     #95
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Ненавижу, когда ничего не представляющие из себя человеки нехорошие пальцы загибают и выпендриваются на ровном месте. Еще терпеть не могу, когда в мою жизнь суют нос всякие там.... А еще, когда муж приходит с работы и ставит обувь не на полку, а на полу оставляет. А мне из-за этого дверь не закрыть. Каждый день цапаемся из-за этого. А еще.... меня много чего бесит, топик закончитя, если перечислять все начну. Вот такая я зараза.
Старый 06-05-2007, 19:32     #96
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Особенно "приятно", когда это происходит на эскалаторе прямо у тебя перед носом (отвернуться просто некуда) да еще поцелуи при этом глубоооокие-глубокие, слюнявые языки так и сверкают в блеклых лучах метрополитеновских фонарей, а мужская лапа с грязными обкусанными ногтями лезет барышне под юбку или в штаны... Буууээээээ...
Ржунимагу, вот так написано....
Старый 06-05-2007, 22:29     #97
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

А еще меня бесит обращение "Девы" на форуме...
Старый 06-05-2007, 22:51     #98
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Про автомобилистов заговорили, и вспомнила... Бесит, когда машина едет за мной по тротуару и БИБИКАЕТ!!!

Еще вспомнила - страшно раздражает, когда на вопрос "В смысле?" (ну, не поняла я, что имеют в виду конкретно) отвечают "В прямом!" - и все, типа, весь ответ.

Опять же оговорюсь - вся лабуда эта меня бесит-раздражает только когда я не в духе. Когда же я в лучезарном настроении (правда, в последнее время это случается все реже ) - из меня ваще можно вить веревки, а из веревок плести макраме какое-нить .

Ха -ха, про в смысле..Вспомнила..Моя мама на реплику : Чай вскипел! любит спросить : В смысле???
Старый 06-05-2007, 22:55     #99
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
+1.

Тоже бесит..
А ещё бесит когда такие парочки, уже нацелованные, прутся, задевая детей...
И так невинно в след :Ооойй...
Старый 06-05-2007, 23:45     #100
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamashechka Посмотреть сообщение
Меня очень раздражает когда муж помоет посуду и столовые приборы и покинает на сушку кое-как, у меня должна все посуда и приборы быть строго на своих местах даже на сушке. Часто из-за этого ругаемся, ну ничего не могу с собой поделать...
А мы не ругаемся, но чашки-тарелки переставляю (даже когда к свекрови ездили, я после мытья посуды тарелки "по росту" расставляла)

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Меня бесят пустые чашки оставленные на столе,пустые кастрюли,тарелки не вытащенные из холодильника и пустые упаковки из-под молока, сока,майонеза оставленные там же.
ой, а меня за это муж ругает

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А у меня муж тарелку ставит в раковину прямо с остатками еды,с чайными пакетиками, с костями!!!
Хад!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Меня раздражаюсь всякие "мулечки, ценники" на товарах(одежда/книги, что угодно) Дома сразу всё отдираю, так как если это одежда то чешется, если это какой-нибудь другой товар, но не красиво смотрится с наклеенным ценником... А бывают не отдираюся и поверхность остаётся липкой... ууууу...млин.... А когда на книжки лепят? А если книжка подарочная, а удаляются эти ценники вместе с частью обложки... ужОс...
Как вы с этим справляетесь? Или я одна все эти мулечки отдираю. отрываю. отрезаю???
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я выскажусь не в духе ЛВ, но честно. Меня страшно раздражают люди, целующиеся в общественных местах. Прямо трясет.
Э-эх, а я завидую, мужа все подначиваю меня в метро хотя бы чмокнуть...

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Просто неисчерпаемая тема!
Вот бесит меня безумно, когда какая-нибудь старушка (почему-то в основном именно старушки так делают) останавливается на улице возле моего ребенка и начинает спрашивать что-нибудь типа: а ты, деточка послушная? мамочку надо слушаться, на тебе конфетку, и пихают до кучи какую-нибудь старинную конфетку. Однажды малознакомые старушки, с которыми я только здороваюсь, зазвали мою дочку к себе: "иди-ка, поздоровайся с нами", а потом стали хватать за ручки и целовать. Тут уж я вообще рассвирипела!!!
НЕНАВИЖУ, когда оставляют в раковине губку или тем более салфетку для вытирания стола

А еще терпеть не могу, когда во время еды всяческие кости,чайные пакетики, кожуру на стол складывают. Я всегда блюдце или тарелки беру. А когда у свекрови в гостях едят арбуз...