Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "мама.. как часто Вы с ней общаетесь?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы с мамой созваниемся раза 2 в день (обычно утром и вечером). Звонит тот, кто успеет первый. Делаю это не из-за того, что надо, а по личной потребности. Встречи - при ближайшей возможности
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы когда как созваниваемся, то несколько раз в день, а то и один... А ваще то она стала к нам чаще приходить после смерти бабушки, живём недалеко друг от друга..
Отношения нормальные, хоть и спорим иногда, но я её очень люблю, ведь она моя МАМА... "Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтоб они относились к вам..." |
![]() |
ответ для Сладкая на сообщение "Мы когда как созваниваемся, то..."
|
Элита
![]() |
Вы знаете, от частых созвонов часто возникают ситуации что обсуждается то, что не нужно, потому что просто натыкаемся на это в безобидном разговоре. Высказываются суждения, которые задевают одну или обе стороны. Коплексов и больных мест у всех людей хватает. У нас вот с мамой разное восприятие роли мужчины в семье, представьте, как ее "должно быть" и "хорошо" соотносится с тем, в чем хорошо мне. Еще моя мама очень сильно "положила" себя на то, чтобы дать все по-максимуму младшей сесте. Смотреть, как мама задвигает себя во всем, вплоть до покупки нормальной одежды - больно. Причем эта степь расходов бесконечна, пока сестра не поймет что так нельзя. А младшие дети понимают это не скоро, в большинстве случаев.
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Я от мамы далеко сейчас. Оооочень..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда у меня еще не было ребенка, то я звонила родителям (а после смерти отца маме) каждый день вечером.
Сейчас она сидит с ребенком, поэтому общаемся каждый день. Я без нее не выживу. Если я не звоню, то она сама звонит узнать как мы. |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Мы живём в разных городах, звоню..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
звоню каждый день, утром что бы просто сказать доброе утро и удачного дня. Днем или вечером как дела и т.д. Почему так часто даже не знаю, просто приставлю что ее нестало рядом, и что не смогу с ней поговорить... Она так часто не звонит, она проктически не звонит сама, вся в заботах и работе.
|
![]() |
ответ для maxol на сообщение "звоню каждый день, утром что бы просто..."
|
Старожил
![]() |
Созваниваемся почти каждый день.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Созваниваемся раз в неделю.. но раз в 3 месяца они приезжают на недельку ко мне..тогда и болтаем.. а по телефону только новости или просто- всели в порядке. Мне этого достаточно.. Я живу без родителей с 16 лет и полностью доверяю только себе, так сложилось. Поэтому сама в поддержке и одобрении не нуждаюсь. А маму поддержать- это всегда пожалуйста. Поэтому звоню сама, но не часто.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня мама далеко, звоню через день в аське общаемся, почти каждый день. Вижу родителей раз в год.
|