мама.. как часто Вы с ней общаетесь? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 03:20     #91
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
Мою маму, например, обижает, если я не звоню каждый день. А у меня нет потребности это делать. Но зная ее подход, я чувствую себя виноватой. Это из безобидных мелочей..
Мы с мамой созваниемся раза 2 в день (обычно утром и вечером). Звонит тот, кто успеет первый. Делаю это не из-за того, что надо, а по личной потребности. Встречи - при ближайшей возможности
Старый 03-05-2007, 04:51     #92
Сладкая
Старожил

Профиль Сладкая

Сладкая отсутствует

Мы когда как созваниваемся, то несколько раз в день, а то и один... А ваще то она стала к нам чаще приходить после смерти бабушки, живём недалеко друг от друга..
Отношения нормальные, хоть и спорим иногда, но я её очень люблю, ведь она моя МАМА...

"Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтоб они относились к вам..."
Старый 03-05-2007, 08:27     #93
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

Вы знаете, от частых созвонов часто возникают ситуации что обсуждается то, что не нужно, потому что просто натыкаемся на это в безобидном разговоре. Высказываются суждения, которые задевают одну или обе стороны. Коплексов и больных мест у всех людей хватает. У нас вот с мамой разное восприятие роли мужчины в семье, представьте, как ее "должно быть" и "хорошо" соотносится с тем, в чем хорошо мне. Еще моя мама очень сильно "положила" себя на то, чтобы дать все по-максимуму младшей сесте. Смотреть, как мама задвигает себя во всем, вплоть до покупки нормальной одежды - больно. Причем эта степь расходов бесконечна, пока сестра не поймет что так нельзя. А младшие дети понимают это не скоро, в большинстве случаев.
Старый 03-05-2007, 08:30     #94
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я от мамы далеко сейчас. Оооочень скучаю! Звоню каждый день. Она говорит: "Доченька, не трать деньги, звони через день" А я не могу, как просыпаюсь, кушаю и с сигаретой на балкон, с мамой поболтать
Аналогично
Я вообще "мамная" девочка.
Старый 03-05-2007, 08:33     #95
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Когда у меня еще не было ребенка, то я звонила родителям (а после смерти отца маме) каждый день вечером.
Сейчас она сидит с ребенком, поэтому общаемся каждый день. Я без нее не выживу.
Если я не звоню, то она сама звонит узнать как мы.
Старый 03-05-2007, 08:34     #96
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Мы живём в разных городах, звоню примерно раз-два в неделю, но говорим по-долгу. Очень любим друг-друга, но , лично я не считаю, что из-за этого нужно созваниваться каждый день...
Никто и не говорит, что НУЖНО. Просто у кого-то есть такая потребность, у кого=то нет.
Старый 03-05-2007, 08:34     #97
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

звоню каждый день, утром что бы просто сказать доброе утро и удачного дня. Днем или вечером как дела и т.д. Почему так часто даже не знаю, просто приставлю что ее нестало рядом, и что не смогу с ней поговорить... Она так часто не звонит, она проктически не звонит сама, вся в заботах и работе.
Старый 03-05-2007, 08:45     #98
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Созваниваемся почти каждый день.
Старый 03-05-2007, 09:38     #99
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Созваниваемся раз в неделю.. но раз в 3 месяца они приезжают на недельку ко мне..тогда и болтаем.. а по телефону только новости или просто- всели в порядке. Мне этого достаточно.. Я живу без родителей с 16 лет и полностью доверяю только себе, так сложилось. Поэтому сама в поддержке и одобрении не нуждаюсь. А маму поддержать- это всегда пожалуйста. Поэтому звоню сама, но не часто.
Старый 03-05-2007, 11:23     #100
Огненный цветок
Активный участник

Огненный цветок отсутствует

У меня мама далеко, звоню через день в аське общаемся, почти каждый день. Вижу родителей раз в год.