![]() |
мама.. как часто Вы с ней общаетесь?
и как Вы с ней общаетесь? Наболело, обсуждение отрицательного устраивать не хочется. Хочется найти грань отношений, которая будет мне комфортна. И не чувствовать себя виноватой.
Мою маму, например, обижает, если я не звоню каждый день. А у меня нет потребности это делать. Но зная ее подход, я чувствую себя виноватой. Это из безобидных мелочей.. |
звоню ей каждый день в 10.00
если не позвоню, то она звонит моему мужу и спрашивает, где я, почему не позвонила, и что сейчас же это сделала! Почему мужу - загадка! Сама не спрашивала |
Живем в одной квартире душа в душу.Общаемся,соответственно,каждый день,а когда она на работе еще перезваниваемся по 5 раз - скучаем. Но у нее характер золотой.
А у Вас же ребеночек маленький,наверняка Вашей маме просто хочется порасспросить ,как он кушает(спит,пьет,улыбается и.т.п.) Может,если не хочется портить отношения,попробовать звонить ей каждый день,поговорить пару минут и распрощаться,сославшись на занятость? Это не совет,просто я бы наверное так сделала,хотя мне бы было лень. |
Цитата:
|
Я от мамы далеко сейчас. Оооочень скучаю! Звоню каждый день. Она говорит: "Доченька, не трать деньги, звони через день" А я не могу, как просыпаюсь, кушаю и с сигаретой на балкон, с мамой поболтать :))
|
Цитата:
|
Ей просто хочется знать, что с Вами все в порядке.
у меня та же ситуация. Утром созваниваемся - привет-привет, как дела?-в порядке. А долгие тары-бары - при личном общении или если случилось что-то. Все довольны. |
Иногда каждый день звоню, иногда несколько дней могу не звонить... По-разному.
В большинстве случаев есть, о чем с ней поболтать минут 10-15 :) |
Цитата:
И объяснила ей, что человек, наделяющий себя такой властью, должен лечить голову. :015: |
Звоню каждый день, иногда по несколько раз.Вот сейчас отдыхать уехала и поболтать не с кем:(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |