Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Аня, я правильно поняла, что разрешение..."
|
Наш человек
![]() |
Аня, во-первых, не нервничай. Не взяла, так уже и не взяла. Выучивай номер закона и телефона того самого, кому жаловаться предлагают. Могу тебе его сбросить. БОльшая вероятность, что у тебя ничего и не спросят.
Во-2х, ни к какому юристу я никогда не хожу и никто из моих знакомых не ходит - бумажка оформляется за 5 минут у американского магазинного нотариуса. Ни разу я не слышала, чтобы ее было недостаточно или чтобы "не канал" язык. А ты, кажется, еще долго в Питере - обычным письмом дойдет, недели за 3. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Аня, я правильно поняла, что разрешение..."
|
Элита
![]() |
АНя, если так сильно переживаешь, позвони в платную службу по этим вопросам, вот телефон не подскажу к сожалению. Обязательно спроси там фамилию того, кто тебе скажет, что разрешение не нужно. Чтоб знать на кого ссылаться если что.
Я и в этот раз буду руководствоваться буквой закона и собственными прецедентами предыдущих годов. А нервничать почему-то при всем желании не получается. Наверное со мной что-то не в порядке ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Аня, во-первых, не нервничай. Не взяла,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне 1 августа улетать - кроме факса особо ничего не успеет ![]() Люда, спасибо. Как хоть служба-то называется? |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ань, сбрось, пожалуйста :091:
Мне 1..."
|
Элита
![]() |
не знаю точно, но это официально те самые погранцы, просто бесплатно им влом всех и каждого консультировать. Позвони в Пулково, там должны телефон подсказать. Я 2 года назад звонила в Шереметьево, т.к летела оттуда. Если не сложно, напиши потом, чего сказали. Удачи!
|
![]() |
Мне 1..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И главное, не надо паниковать и дергаться, потому как они, пограничники, как собаки, это чуют и ловят "дергунчиков". Будьте уверены в своей правоте и спокойны. |
|
![]() |
Мне 1..."
|
Наш человек
![]() |
Информация от 20 июня этого года - кто-то у кого-то брал интервью. В случае чего предлагают грозить, что напишешь жалобу на имя начальника управления погран.контроля ФСБ России ген.-лейт. Мочалова Владимира Владимировича (надеюсь, его за этот месяц не поменяли), или звонить по круглосуточному справочному телефону погранслужбы 8 495 6267355. Удачи!
Судя по тону статейки, проблема-то на местах существует. То ли сержантикам скушно на постах - Родину охранять, то ли их мэээстные начальники читать не умеют. |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Аня, а Вы не звонили по телефонам,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но требуют же, паразиты ![]() А я, дурында, потеряла бумажку с именем того, с кем разговаривала. Буду звонить еще раз и заранее делать скандальное лицо ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Информация от 20 июня этого года -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сержантики, наверное, прибавку себе так "зарабатывают" на особо нервных и неуверенных гражданах, типа меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "О, тема получила продолжение. Может я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Не знаю, как насчет сейчас ужесточились..."
|
Наш человек
![]() |
Не советовала бы я тестировать наших пограничников на кавказско-закавказских рейсах. У них там бумажная лихорадка - они за все пытаются денюжку снять, скоро как в Чипполино введут налог за воздух в аэропорту и за отсутствие дождя на взлетной полосе Пулково.
|