Нужна ваша психологическая поддержка. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 14:20     #91
Аленчик
Участник

Профиль Аленчик

Аленчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Мужчины, которые много говорят и мало делают, всегда у меня вызывали подозрение.
Да нет, вот сейчас ищет квартиру, куда я могла бы переехать, чтобы самой разобраться что к чему...
Старый 15-03-2007, 14:22     #92
Аленчик
Участник

Профиль Аленчик

Аленчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Видимо, у меня менталитет женщины какой-то другой национальности . Я искренне уверена, что любая семья имеет смысл только в случае, если всем ее членам вместе хорошо и комфортно.
Искренне Вами восхищаюсь, Вы очень сильная женщина. Мне бы столько уверенности в своих действиях.
Старый 15-03-2007, 14:35     #93
Аленчик
Участник

Профиль Аленчик

Аленчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хемулиха Посмотреть сообщение
Я не поняла: а обязательно уходить от мужика к мужику? Нельзя пожить одной и разобраться? Во-первых, скоропалительный переезд у мужчине, с которым не было даже секса...это хм...идиоти...простите, опрометчиво.
Вообще, разводилово какое-то. ИМХО, процент того, что это нормальные отношения с нормальным человеком стремительно несутся к нулю. Хотелось бы ошибиться...
Перечитала, поняла, что детей нет. Тогда проблемы вообще не вижу - поживите одна! Подумайте. Если прям с мужем вот никак и ничто не держит около мужа. Не к этому мужику уйдите, а в принципе. Но вообще, неприятно как-то выглядит...ИМХО махровое
Вам неприятно мое поведение в этой ситуации, или то, что я семью могу разрушить? Так я никого обманывать не хочу, не хочу делать несчастными людей, которые рядом со мной. Мужа, у которого еще есть шансы создать новую семью с женщиной, которая не будет такой как я, не могу заставлять страдать человека влюбленного, который хочет быть рядом всегда, который может найти свободную девушку...
Я для этого и прошу у Вас у всех поддержки, потому что сама сейчас совершенно не в себе...
Простите, если кому-то было неприятно, я не со зла...
Старый 15-03-2007, 16:13     #94
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

Что то народ подозрительный у нас на форуме... Все какие-то ужасы предсказывает...
Давайте с начала - вот с мужем проблемы - романтики нет, все работает. Так при мне бывший муж тоже все работал, ремонтировал, занимался домом, тещиной дачей - а я считала: какой скучный, я его переросла... Теперь он проводит праздники с друзьями за городом, ходит в бассейн, увлекся бальными танцами, ездит за границу... На работе не отразилось, а проблем у него в жизни без меня поубавилось... Может в этом плане поработать? Типа разгрузить - он и оживет?
Второе - как пережить ближайшие полгода, чтобы проверить чувства к МЧ? И мужа не обидеть и самой не свихнуться. Может у кого есть рецепт - мне кажется жить отдельно это конец.
Старый 15-03-2007, 17:38     #95
che
Участник

Профиль che

che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ogla Посмотреть сообщение
...
Второе - как пережить ближайшие полгода, чтобы проверить чувства к МЧ? И мужа не обидеть и самой не свихнуться. Может у кого есть рецепт - мне кажется жить отдельно это конец.
Про жить отдельно - согласна. Если уходить от мужа, то навсегда.
Про проверку чувств. По-моему, надо вначале разабраться с чувствами к мужу. Есть любовь или только жалость? Если только жалость - то уходить. Негоже жить с человеком из-за жалости к нему. Мне было бы обидно, если б со мной жили из жалости. Если в чувствах к мужу нет ясности, то нужно обождать.
Про то, как совмещать мужа и ухажёра. Общественность считает, что изменять - плохо. Вот и не надо, тем более что ухажёр этого и не хочет. Просто встречайтесь.
Про нетерпеливость МЧ. Пусть ждёт. Если он Вас действительно любит, то у него нет выбора.
Старый 15-03-2007, 22:03     #96
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
Вам неприятно мое поведение в этой ситуации, или то, что я семью могу разрушить? Так я никого обманывать не хочу, не хочу делать несчастными людей, которые рядом со мной. Мужа, у которого еще есть шансы создать новую семью с женщиной, которая не будет такой как я, не могу заставлять страдать человека влюбленного, который хочет быть рядом всегда, который может найти свободную девушку...
Я для этого и прошу у Вас у всех поддержки, потому что сама сейчас совершенно не в себе...
Простите, если кому-то было неприятно, я не со зла...
Раз пошла такая пьянка (с)...Мне собственно, совершенно фиголетово, я чужой вам человек, но вот эти метания взрослой женщины, учитывая поведение второго участника марлезонского балета выглядят по меньшец мере глупо. Мне не то, чтобы неприятно, мне странно. Вы рассматриваете только уход от одного мужика к другому мужику? И если бы этот кросавчег, юноша с взором горящим, не появился на вашем горизонте спокойно жили бы с мужем?
Если вы такая благородная - уйдите от мужа сейчас. Не к любовнику, а от мужа - дайте ему свободу. Только что-то пока все слова о том, что семьи нет и надо бы несчастного мужа освободить, обманывать не хоца выглядят попытками оправдать собственное желание погулять на стороне. И еще. Насколько я поняла, вы пытались юношу соблазнить? Значит, были готовы к тому, что секс возможен? Тогда откуда это ханжеское из первых постов - не могу быть подлой и спать с другим мужиком?
Все чудесатее и чудесатее.
Извиняться за резкость не буду. Имейте смелость называть свои желания своими именами.