Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для тати2 на сообщение "Первый раз вижу такой топик. 9 страниц..."
|
Небожитель
![]() |
третьим будете?
![]() |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
|
Хранитель
![]() |
Да, кодовый замок (за свои деньги) у нас уже доооолго стоит. Домофон поставлен на другую дверь, так что у нас теперь доступ как в Пентагон.
![]() Кстати, не обжираться на ночь - очень действенное средство. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
не, для пентагона вам еще нужен консьерж и пароль-отзыв.
![]() действенное, но с нашим образом жизни его выполнение практически совпадает с полным отказом от пищи. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А че, я честно сижу голодная.
![]() Похоже, это отрицательно сказывается на состоянии организма. Сильно: смотришь в телевизор как Крюгер мочит своих жертв, а потом переводишь взгляд на клавиатуру, и видишь, что она залита кровью. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
смените канал!
по нтв идет ч/б комедия с джеком леммоном (помните дафну из "в джазе только девушки"?) так, мне стыдно... сижу наеденная... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мда, все пропустила, а как она называлась? Дафну я, конечно, люблю.
![]() Но то, что показывали там, где смотрела я, тоже прикольно: как Фредди Крюгер использовал в своих целях Джейсона из "Пятница, 13-е". Не кажусь ли я слишком примитивной? ![]() Я ем три раза в день, когда, в общем-то придется. Если я возьму режим "не есть после пяти дня", язвочка будет обеспечена. Главное - не перекусывать между основными приемами пищи. Вчера я ужинала в 22-30, но спать легла все равно голодной. Опыт похуданий у меня богатый. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
не-а, во-первых - не кажитесь, во-вторых - о вкусах не спорят.
![]() я просто равнодушна к ужасам и фэнтези... но люблю комедии и фантастику. ![]() опыт богатый, говорите.... а насколько успешный?.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да-да, а мои любимые жанры - триллер, ужасы и экшн. Поэтому мы с подругой никогда не можем договориться, на что идти. В частности, она отказывается идти на "Призрачного гонщика". Но в то же время она смеет предположить, что я могу, вообще в принципе могу направить свои стопы на фильм типа "Любовь-марковь".
![]() А что Вы называете успехом в ЭТОМ деле? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну успех - сбросить определенное количесво кг или см, заметное для окружающих.
призрачного гонщика супруг уже отсмотрел - "ничего особенного" бррр... ![]() ![]() хотя орбоккайте все же надо признать совсем неплохая актирса. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Правильно, я считаю, что лысый Куценко в комбинации Орбакайте - это верх извращений.
Про "Призрачного гонщика" говорят, что сюжет тупой, но спецэффекты неплохие. Конь тыгыдым, все такое. ![]() Нееееее!! Это главная ошибка исхудальщиков! Успех - это войти в такой ритм жизни, когда фоновая физическая активность и уровень веса вошли бы в самоподдерживающийся баланс, и не нужно было бы принимать никаких сверхъестественных усилий по "поддержанию веса". А мой главный успех в том понимании - 20кг за 2,5 месяца. Оно надо? Я теперь мудра до невозможности, и такого не позволяю. |