| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для дома Хозяйка на сообщение "На экскурсию можно записаться за две..."
|
|
|
Ветеран
|
Ну теперь мы куда-то пропали
Вот этот список от Аввы мне нравится больше Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Давайте сводим детей в музей связи!"
|
|
Участник
|
Девочки,
как встречаемся и во сколько?Sorry за мою невнимательность... ( не заметила себя в списках) ...заработалась.. |
|
|
|
|
Участник
|
СпаАААситееее
огласите еще раз список, то мы есть в списке, то нет... плз АВВА еще раз повторите окончательный вариант. если что мой конт тел 8-911-293-36-19 Наталья надо как-то на завтра определиться |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы к сожалению завтра не сможем. Вычеркиваемся.
1) Авва 2) olenka - у меня двое деток! 3) liza akishina 4) atrina 5) Jane K 6) Scorpi 7) sminata - двое детей 8) Олле Лукойе 9) saais 10) natalishka 11) БагИра 12) MamaYulia - двое деток 13) orys 14) Olechka 15) Anuta 16) мама4х- двое детей 17) gal07 18) FIERIY 19) Dezire FIERIY идите вместо нас. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Встречаемся, как и договаривались, на скамеечке напротив гардероба, народу конечно многовато получилось, но мне кажется, что это же наши детки, мы с ними совладаем, наверное. Конечно, если представить учительницу с 25-ю учениками,- это наверное ужас.
Начало экскурсии с 14 часов, думаю, что в 13.45 лучше там уже быть. Я что-то не нахожу в себе сил "огласить окончательный список", всем же хочется! Как уж вышло и ладно. Если совсем будет атас, сходим еще раз.![]() |
|
|
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Встречаемся, как и договаривались, на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В лучшем случае время экскурсии погаснет в очередях к троганию экспонатов... Вот тоже подумываю... может закосить...![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я думаю, что если кто-то может сходить в другой день, то, наверное, в самом деле это лучше. Но не возьму на себя смелость рекомендовать кому-нибудь другую компанию. Пока беру вот этот список.
1) Авва, двое. 2) olenka - у меня двое деток! 3) liza akishina 4) atrina 5) Jane K 6) Scorpi 7) sminata - двое детей 8) Олле Лукойе 9) saais 10) natalishka 11) БагИра 12) MamaYulia - двое деток 13) orys 14) Olechka 15) Anuta 16) мама4х- двое детей 17) gal07 18) FIERIY 19) Dezire 20)Капитошка Без мам 24 ребенка. вышеперечисленных жду на скамеечке с листочком ЛВ. Не забудьте про адрес бабушки для писем. Льготные удостоверения тоже действуют (многодетные например). Ну и не опаздывайте, пожалуйста. ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
АВВА, спасибо за организацию!!!!!!!!!!!! Нам понравилось! чуть попзже выложу сюда несколько фоток! Или отдельным топиком???
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "АВВА, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Ждем отзывов с фотками!!! |
|
|
|
|
Участник
|
АВВА ещё раз огромное спасибо за организацию экскурсии.
Мой до сих пор под впечатлением от запуска письма по пневмопочте, а нарисованная им почтовая марка теперь украшает стену его комнаты. Даже не знала ,что у нас в городе существует такой замечательный музей. Жаль только, что на возраст наших деток у них только эта одна программа(я интересовалась в кассе). |