![]() |
Давайте сводим детей в музей связи!
Из рекламы узнала, что в музее связи (Почтамская,4, тел 571-0060) проводятся интересные экскурсии и занятия по истории письма и почты для школьников (а то все мобильник и мобильник). Стоит 300 рублей для группы до 25 человек. Может есть желающие, дети дошкольного и младшего школьного возраста. Договариватся нужно за 2 недели, это я возьму на себя. В общем нужна компания! Присоединяйтесь!:support:
Топик стал активным, поэтому по просьбе участников уточняю, что экскурсии организовываются довольно часто, смотрите информацию о дате очередной экскурсии на последних страницах.:) |
Это в выходные или только в будни ?
Если в субботу , то я предварительно согласна , кроме 10 февраля. |
Ой, там очень интерессно!!:)
Мы там были на каникулах осенних по музейной программе для школьников. Постою, послушаю! А когда вы хотите пойти? Может, мы присоединимся! :004: |
Нам очень интересно! Возьмите нас в компанию:support:
|
Если только в выходные (забыла добавить).:009: .. А то в будни сын учится ,а я работаю
|
Если день устроит, то мы пошли бы. Но тоже только в выходные.
|
Да, там очень интересно! Мы там были в прошлом году, ДР сына отмечали с классом. Всем понравилось.
|
Скажите, а на какой возраст рассчитана экскурсия?
|
Мы бы тоже в выходной день присоединились.
|
Девочки, имейте нас ввиду, если собиретесь в выходные утром. Желетельно часиков на 12.
Может еще кого приведем. :008: Только хотелось бы знать об этом за недельку, чтобы планировать.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |