2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:05     #4311
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Да, жаль, что подорожание - но для меня все равно рано, т.к. на роды только с 30 недель.
Старый 24-01-2008, 11:19
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Brika
Участник

Brika отсутствует

Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
Старый 24-01-2008, 11:35     #4313
travelina
Активный участник

travelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
А вы внимательно топик почитайте, что-то я не помню, чтобы кто-то на "плохеньких" акушерок жаловался.
И вообще бросаться фразами...говорят, типа...по крайней мере не корректно.
Если есть конкретика тогда и пишите, кто конкретно плохой, а то так можно про всех всказать, что все плохие.
Старый 24-01-2008, 11:39     #4314
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
дык лотерея, будет в любом РД,если бы эта женщина работала в другом РД,она бы вам тож самое сказала.не паникуйте,вам нужен только позитив.

Девоньки скажите,а у Легашовой, по каким дням нынче прием?надо в гости к ней сходить,Самолета показать!
Старый 24-01-2008, 11:46     #4315
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Сообщение от travelina Посмотреть сообщение
А вы внимательно топик почитайте, что-то я не помню, чтобы кто-то на "плохеньких" акушерок жаловался.
И вообще бросаться фразами...говорят, типа...по крайней мере не корректно.
Если есть конкретика тогда и пишите, кто конкретно плохой, а то так можно про всех всказать, что все плохие.
А что вы так на меня набросились? В чем моя некорректность? В том, что я спрашиваю ваше мнение, или что высказываю услашанное? Или мне нужно было спросить и записать фамилии акушерок? Если лично вас чем-то обидела, то не осознанно.
Старый 24-01-2008, 11:48     #4316
Brika
Участник

Brika отсутствует

[quote=мама Самолета;9998525]дык лотерея, будет в любом РД,если бы эта женщина работала в другом РД,она бы вам тож самое сказала.не паникуйте,вам нужен только позитив.

Спасибо за позитив
Старый 24-01-2008, 11:53
masy
Элита

masy отсутствует

Brika такое мнение бытует про 2-ку. Все почему-то только говорят, а никаких конкретных примеров.
А почитаешь вот эти 432 страницы и никаких ужасов!!
Старый 24-01-2008, 12:13
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем добрый день.
У меня вопрос, в нашей любимой 2-ке, выдают справку о постановке на учет до 20 недель, именно до 20, а не до 12 (которую выдали, когда больничный-декретный) выдавали?
Эта справка необходима для собеса, чтобы денежку выплатили.

Заранее спасибо
Старый 24-01-2008, 12:22     #4319
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
У меня вопрос, в нашей любимой 2-ке, выдают справку о постановке на учет до 20 недель, именно до 20, а не до 12 (которую выдали, когда больничный-декретный) выдавали?
Эта справка необходима для собеса, чтобы денежку выплатили.

Заранее спасибо
Выдают, муж вчера ездил получать. Там нужно к администраторам подойти и они проводят туда, где выдают эту справку. Дают только вам или папе с вашим паспортом
Старый 24-01-2008, 12:26
masy
Элита

masy отсутствует

Katofej я думаю, что дают. Попросить только надо.
Это для 15 тысяч что ли?!