За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:43     #2381
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение

Еще у Макса мозоль от обуви, уже неделю не проходит, сказали купить мягкие сапожки... Девочки, у вас какие сапожки у детей?
А у нас кроме домашних туфель ни чего нет!!! На улице мы спим!!! Хотя я уже задолась вопросом, что купить на весну...
Старый 24-01-2008, 11:49     #2382
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

и мы тоже плохо спали, может полнолуние виновато
Старый 24-01-2008, 11:54     #2383
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Привет, сейчас вас буду веселить
Купила позавчера Саше тарелку на присоске, чтобы он ее со столика своего не скидывал. Ну он конечно за 5 минут разобрался, как ее оторвать. Сегодня положила ему в эту тарелку несколько детских макарошек. Так он недолго думая, их себе на голову примерил. Вроде надо было его поругать, но мне так смешно стало, что я быстрее за фотик схватилась. Ну как на него можно сердиться, когда он такой гордый сидит своим изобретением? даже на фотке видно макароны, висящие на рукавах (хорошо хоть не на ушах)
И надпись в тему на слюнявчике - будущая звезда - видимо цирка

ну и еще одна смешная фотка до кучи

Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:24.
Старый 24-01-2008, 11:57     #2384
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я теперь все капризы на зубы ссылаю! Кажется, что не они, а потом новый зубик обнаруживается!

А у нас опять обострение дерматита... вчера ходили к дерматологу, накупили кучу кремов мазаться, и меня и Максика опять посадили на диету А я уже расслабилась, почти все кушала
Еще у Макса мозоль от обуви, уже неделю не проходит, сказали купить мягкие сапожки... Девочки, у вас какие сапожки у детей?
У меня Сашка тоже плохо спал, хныкал каждый час наверно. Я тоже на зубы списала.

А ботинки у нас мягенькие очень - фирма Ecco (экко)
Старый 24-01-2008, 12:05     #2385
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

И мы плохо спим уже несколько ночей. Зубы видимо. да и полнолуние. Ника реагирует на полную луну, я уже давно заметила.
Днем мы с 10 мес. спим 1 сон.
Юля, Сашка просто звезда, это точно, обхохочешься

Девчонки, а у вас детки нормлаьно себя ведут. у Ники ужасно испортился характер. Чуть что не по ее - орет, да так, что у меня уши вянут, диапазон от баса до кошачьего визга, ногами топает и руками как мельница машет. А если на руки взять пытаюсь,то она вся выгибается и извивается. Как только слышит слово "нельзя" или "не надо", сразу истерика... жуть короче. Где же мой спокойный ангелочек?..

Вот такая хулиганка: бегом на приступ мамы!!!
Изображения

Старый 24-01-2008, 12:36     #2386
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас детки нормлаьно себя ведут. у Ники ужасно испортился характер. Чуть что не по ее - орет, да так, что у меня уши вянут, диапазон от баса до кошачьего визга, ногами топает и руками как мельница машет. А если на руки взять пытаюсь,то она вся выгибается и извивается. Как только слышит слово "нельзя" или "не надо", сразу истерика... жуть короче. Где же мой спокойный ангелочек?..
Когда такое началось у сына в год, я обалдела. А потом почитала ЛВ насчет кризиса первого года и все мне стало ясно
Старый 24-01-2008, 12:38     #2387
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:

фотка - чудо!!! Ну почему все уже ходят, а мы все ползаем?????
Старый 24-01-2008, 12:49     #2388
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Девульки привет!
Я тут на несколько недель выпала из жизни, Сергуня заболел - горло охрипло и страшный насморк, сейчас уже лучше... почти поправились, гулять уже ходим...

Поздравляем всех именинников с 11-месячьем и годовасиньем!!!желаем здоровья и послушанья

из успехов...Вчера Сергуша сделал 3 шага самостоятельно, стоит без рук хорошо, очень любит приседать
зубов как не было, так и нет

С характером у нас тоже беда... Чуть что, сразу надо на руки-это у нас после праздников, пока по гостям ездили, он привык к рукам, а я теперь вешаюсь... Если что нельзя - слезы...
Пипец короче...
Старый 24-01-2008, 13:01     #2389
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А еще можно поздравить вчерашних именинников Ксюшу (Ани Manta ) и Гришу (CATTY2202 ) и сегодняшнего имениника Артёмку (Ани yusha) с 11 месяцами !
И мы присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Стырила у январюшек!

.
Супер

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Привет, сейчас вас буду веселить

ну и еще одна смешная фотка до кучи
Саша просто чудо. Настоящая звезда!

Цитата:
И мы плохо спим уже несколько ночей. Зубы видимо. да и полнолуние. Ника реагирует на полную луну, я уже давно заметила.
Днем мы с 10 мес. спим 1 сон.
Юля, Сашка просто звезда, это точно, обхохочешься

Хулиганка очень красивая.
У нас тоже характер стал, нет слов, орём и выгибаемся, если что-то не дали стащит из ящика или со стола и вообще хотим чего-то, а чего и сами не знаем....
Старый 24-01-2008, 13:05     #2390
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
фотка - чудо!!! Ну почему все уже ходят, а мы все ползаем?????
Мы не ходим ещё сами, только с опорой, причём на две руки, так может всё квартиру обойти. а сам ни в какую, даже если держать за одну руку, то боится и идёт приставным шагом

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Я тут на несколько недель выпала из жизни, Сергуня заболел - горло охрипло и страшный насморк, сейчас уже лучше... почти поправились, гулять уже ходим...

Поздравляем всех именинников с 11-месячьем и годовасиньем!!!желаем здоровья и послушанья

из успехов...Вчера Сергуша сделал 3 шага самостоятельно, стоит без рук хорошо, очень любит приседать
зубов как не было, так и нет

С характером у нас тоже беда... Чуть что, сразу надо на руки-это у нас после праздников, пока по гостям ездили, он привык к рукам, а я теперь вешаюсь... Если что нельзя - слезы...
Пипец короче...
Поправляйтесь скорее!

Мы тоже приболели, вторую ночь не спим, вертимся и ноём, ползём куда-то с закрытыми глазами, и дёнм ноём, даже на ручках...,стул частый и мягкий и температура 37, пока думаю на зубы.., короче я долго так не вынесу..., ну вот уже проснулся, млин.., вот и посидела в инернете