| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Я теперь все капризы на зубы ссылаю!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
и мы тоже плохо спали, может полнолуние виновато
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, сейчас вас буду веселить
![]() Купила позавчера Саше тарелку на присоске, чтобы он ее со столика своего не скидывал. Ну он конечно за 5 минут разобрался, как ее оторвать. Сегодня положила ему в эту тарелку несколько детских макарошек. Так он недолго думая, их себе на голову примерил. Вроде надо было его поругать, но мне так смешно стало, что я быстрее за фотик схватилась. Ну как на него можно сердиться, когда он такой гордый сидит своим изобретением? даже на фотке видно макароны, висящие на рукавах (хорошо хоть не на ушах) ![]() И надпись в тему на слюнявчике - будущая звезда - видимо цирка ![]() ну и еще одна смешная фотка до кучи ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 08-01-2009 в 08:24. |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Я теперь все капризы на зубы ссылаю!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ботинки у нас мягенькие очень - фирма Ecco (экко) |
|
|
|
|
|
Banned
|
И мы плохо спим уже несколько ночей. Зубы видимо. да и полнолуние. Ника реагирует на полную луну, я уже давно заметила.
Днем мы с 10 мес. спим 1 сон. Юля, Сашка просто звезда, это точно, обхохочешься ![]() Девчонки, а у вас детки нормлаьно себя ведут. у Ники ужасно испортился характер. Чуть что не по ее - орет, да так, что у меня уши вянут, диапазон от баса до кошачьего визга, ногами топает и руками как мельница машет. А если на руки взять пытаюсь,то она вся выгибается и извивается. Как только слышит слово "нельзя" или "не надо", сразу истерика... жуть короче. Где же мой спокойный ангелочек?.. ![]() Вот такая хулиганка: бегом на приступ мамы!!! |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "И мы плохо спим уже несколько ночей...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "И мы плохо спим уже несколько ночей...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девульки привет!
Я тут на несколько недель выпала из жизни, Сергуня заболел - горло охрипло и страшный насморк, сейчас уже лучше... почти поправились, гулять уже ходим... Поздравляем всех именинников с 11-месячьем и годовасиньем!!!желаем здоровья и послушанья ![]() из успехов...Вчера Сергуша сделал 3 шага самостоятельно, стоит без рук хорошо, очень любит приседать ![]() зубов как не было, так и нет ![]() С характером у нас тоже беда... Чуть что, сразу надо на руки-это у нас после праздников, пока по гостям ездили, он привык к рукам, а я теперь вешаюсь... Если что нельзя - слезы... Пипец короче... |
|
|
ответ для maffa на сообщение "Девульки привет!
Я тут на несколько..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Супер ![]() ![]() ![]() Саша просто чудо . Настоящая звезда!![]() Цитата:
.У нас тоже характер стал ![]() ![]() , нет слов, орём и выгибаемся, если что-то не дали стащит из ящика или со стола и вообще хотим чего-то, а чего и сами не знаем.... |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "И мы присоединяемся!:flower::flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы не ходим ещё сами, только с опорой, причём на две руки, так может всё квартиру обойти. а сам ни в какую
, даже если держать за одну руку, то боится и идёт приставным шагом![]() Цитата:
Мы тоже приболели, вторую ночь не спим, вертимся и ноём, ползём куда-то с закрытыми глазами, и дёнм ноём, даже на ручках...,стул частый и мягкий и температура 37, пока думаю на зубы.., короче я долго так не вынесу..., ну вот уже проснулся, млин.., вот и посидела в инернете |
|