Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "Скромный ДР у сынули, т.к. болел...."
#2591
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Рецепт в студию!!!:019:"
#2592
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
![]() |
А я делаю рыбку по-польски - ленивым способом, но получается вкусно, мужа не оторвать:
- рыбу отварить с лаврушкой и перчиком, вытащить из бульона (не выливать - процедить)... - отварить яйца, лук мелко пошинковать, рыбу разделить на порции (или просто разломать на кусочки) - в бульон положить пачку сливочного масла (но можно меньше - все зависит от кол-ва рыбы и ингридиентов), добавить рыбу, яйца, лук и специи по желанию, все вместе проварить минут 10 на маленьком огне, дать постоять минут 10 после. - подавать с отварной картошкой или рисом... |
![]() |
ответ для tatyana24 на сообщение "У меня вопрос по приготовлению торта..."
#2593
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Девочки, у меня премьера - первое мое..."
#2594
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2595
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ...а вот!
Сообщения: 3 725
![]() |
Скажите-скажите...как сделать борщ? ооочень нада!!!
|
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "А еще Аня Sota меня осчастливила и..."
#2596
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Да на здоровье!!!! А я купила белые керамические лотки и только дома подумала, а они жаропрочные?
|
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Я сегодня блины готовила по Вашему..."
#2597
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тесто у меня получается по консистенции как густой кефир. Вот сегодня с утра сделала из него блинчики со сгущенкой На первой фотке просто испеченные блинчики.Т.к они потом еще обжариваются с начинкой я их не сильно зажариваю. Поэтому они такие бледноватые А на второй уже блинчики с вареной сгущенкой |
|
![]() |
ответ для belila на сообщение "Скажите-скажите...как сделать борщ?..."
#2598
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
1. Варим мясо (говядину или свинину или курятину - это по вкусу,, можно свинина+говядина. Шейную часть, например) 2. Бульон там весь варица, некоторые заморачиваются и делают второй бульон (вынимают мясо и варят по новой, я не страдаю.) Кидаем туда картоплю (на большую кастрУлю - штуки 3, ну или в зависимости от желаемой густоты). Картофель резанный, соотвественно (некоторые кладут целиком (я иногда тоже), а потом разминают -тоже вкусно. А некоторые на кладут картофель вообще - см. тему про войну о борщах ![]() 3. Пока варится картопля - измельчаем лук+моркву+свеклу (на терке или режем тонко, я тру) 1 луковицу (если крупная)+ 1 моркоплю (тоже крупную), + 1-2 свеклины (все интуитивно, в зависимости от размеров корнеплодов) Жарим на сковороде (пассеруем) - лук порезанный, натертую моркву, затем добавляем туда ж в сковороду свеклу, туда же добавляем пару ложек томат-пасты (не обязательно, но я кладу), чуть тушим + добавляем лимонный сок или уксус (это позволит свекле сохранить цвет, ну и вкус придаст) и кидаем в бульон варящийся. 4. Капуста - можно свежую (кидаем ближе к концу приготовления) или можно квашеную. По вкусу. 5. Варим до готовности. Ну и соль-перец-лаврушка (+можно уксус и сахар - это по вкусу). В готовый - смЯтаны и зелени ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2599
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ...а вот!
Сообщения: 3 725
![]() |
Wise
Спасибо огроменное!!! ![]() |
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Девочки, у меня премьера - первое мое..."
#2600
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
|