Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 03:53     #141
mashateresh
Частый гость

mashateresh отсутствует

нет! работает!сидя!
Старый 24-01-2008, 03:56     #142
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

ну значит разные, все-таки....мой храпит...приходится его на бок переворачивать, на боку не храпит
Старый 24-01-2008, 09:45     #143
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

как топик-то разросся
Старый 24-01-2008, 10:03     #144
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
странно как-то...че-т я ничего не понимаю..как цены смотреть? в прайсах указаны цены за номер или за человека в этом номере?
Предупреждала всех, кому посылала цены - ЦЕНА ЗА НОМЕР (первая - за двоих в двухместном, вторая - за одного в одноместном, дальше - не помню)
Старый 24-01-2008, 10:28     #145
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Здравствуйте! Я в Турции еще не была. По отзывам и ценам, а главное, по фотографиям мне приглянулся отель Vera Forest Resort 5* в Кемере. Он же Taksim International (Naturland) Forest Resort 5*. Хотела поехать туда в прошлом году, но не успела - был уже на стопе. Вот хотелось бы в этом году попасть. Почему-то на сайтах наших турфирм я его не вижу. Где его искать?Вот ссылка на него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/ Что скажут опытные люди по поводу этого отеля? Было бы очень интересно.
Старый 24-01-2008, 10:33     #146
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Опытные люди сами туда собираются, а съездившие молчат. Продают этот отель у нас все, по-моему и он недорогой (Форест от 23 000 на взрослого). Только я хочу в Аква жить, на берегу
Старый 24-01-2008, 10:39     #147
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dumpa Посмотреть сообщение
Хоть чтобы соорентироваться:
ПРИМЕРНО на 2-их с ребенком 3 года в сентябре приличное (чтобы не было мучительно больно) на что рассчитывать по цене?
Мы в прошлом году с 15.09 на 10 ночей 2+1 (3 года) съездили за 50 т.р., но правда в 4* отель не далеко от Кемера. Т.к. ездили первый раз, нам понравилось, а в этом году хотим в последних числах мая попробовать уехать, правда с ужасом жду цен(((. В сентябре было ОЧЕНЬ тепло днем (до 47 на солнце) и комфортно вечером и ночью(около 24). Ни комаров ни др. насекомых не наблюдалось.
Старый 24-01-2008, 10:41     #148
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

О! Здорово! Значит, я удачно выбрала Ага, недорогой. Я так поняла, что из-за того, что не у самого моря. По мне так это только плюс - по лесу прогуляться. Поискала по отзывам и фотографиям, какой там вход в море, вроде, нормальный, хотя кое-где упоминается "понтон для более удобного входа в море", это несколько настораживает. И еще встречала информацию, что его в октябре перепродали в очередной раз и делают реконструкцию. Будет обидно, если цены сильно взлетят из-за этого.
Старый 24-01-2008, 10:44     #149
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я в Турции еще не была. По отзывам и ценам, а главное, по фотографиям мне приглянулся отель Vera Forest Resort 5* в Кемере. Он же Taksim International (Naturland) Forest Resort 5*. Хотела поехать туда в прошлом году, но не успела - был уже на стопе. Вот хотелось бы в этом году попасть. Почему-то на сайтах наших турфирм я его не вижу. Где его искать?Вот ссылка на него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/ Что скажут опытные люди по поводу этого отеля? Было бы очень интересно.
В прошлом году у КОНСОРДА этот отель получался с 15.09 на 2+1 на 10 ночей около 65 т.р., на 2 недели не помню, надо дома цены смотреть. Читала что у отеля шикарная территория, но подзапущена в связи со сменой хозяев. И питание среднее, но кто с детьми ездил - вроде не плохо отзываются.
Старый 24-01-2008, 10:55     #150
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Конечно я помню

Торжественно обещаю всякими вкусностями честно делиться с литтлванцами
Марин, а вы случайно не помните, если сравнить цену на Титаник по раннему бронированию (оно вроде только у Ривьеры бывает?)и цену по СПО по которой вы ездили, большая разница? Просто думаю, если забронировать отель заранее, вдруг потом по СПО еще дешевле будет?...