Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 02:44     #101
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

бессонницаааа)))
Старый 24-01-2008, 02:49     #102
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
Я почитала отзывы на разных сайтах и получается пародоксальная ситуация - многие двушки хвалят, трешки наоборот ругательски ругают... а вот четверки опять хвалят и они оказываются вверху рейтинга для отдыха с детьми в соотношении цена-качество, а пятерки опять ругают...

Я так понимаю, что здесь важен менталитет - те, кто едет в двушки заранее настраивается на небольшие номера, прогулки до пляжа и т.п., заезжающие в трешки надеются получить тотже сервис как в Европейской трешке (а я слышала, что в Турции надо вычитать 1-2 звездочки), а вот гости четверок при столкновении с какими-то неурядицами, думают - ведь это же не 5* Зато "отличники" заплатив по максимуму, хотят по максимуму и получить, а потому придираются к мелочам, часто необосновано...

Это мое личное ИМХО... Эх, хотелось бы мне стать "отличницей" и придираться, придираться Но... увы, дотянуть бы до четверки.

А что такое клубные отели?
Клубные отели обозначаются HV вместо звездности и официально считаются как "коттеджные деревни уровня "четверки" с расширенным спектром дополнительных услуг, ориентированных на семейный отдых на территории отеля. На деле же часто на одной территории корпус - это "пятерка", а коттеджи - клуб, а разница только в том, что у одних в номере душ и плитка на полу, а у других ванна и ковровое покрытие. Все остальное общее и одинаковое
Часто в название трешек и четверок добавляют "Клуб", видимо, для показателя ориентации на семейный отдых, хотя это не всегда так. Как и то, что в отеле, не являющимся клубом, можно замечательно отдохнуть семьей.
Отзывы надо уметь читать правильно Если пенсионер пишет, что везде эти ужасные дети, а молодая пара: "в отеле ужасно скучно, дискотека убогая", то для нас с детьми это ведь не минус. И т.д.
И отзывы по месяцам тоже отличаются, в пик - больше негатива.
Старый 24-01-2008, 02:50
ответ для Nima на сообщение "А куда ты едешь????? бессонница ;)"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
А куда ты едешь?????

бессонница
Еще никуда. Я папу в аэропорт повезу
Старый 24-01-2008, 02:50     #104
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Девки, я-то в аэропорт еду через пару часов, а вы чего не спите?

Так рано спать еще

А куда через пару часов, если не секрет?

Я уже почти решила слетать с Пупсом погреться в Египет, но поняла, что погреться сейчас не выйдет Сижу и читаю про лето
Старый 24-01-2008, 02:52     #105
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Поехали на школьные весенние каникулы? Младшие пупсы у нас ровесники. Я осенью не поехала, потому что компании не было.
Папу, папу в аэропорт везти
Старый 24-01-2008, 02:53     #106
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Еще никуда. Я папу в аэропорт повезу
ааааа... А я-то уже подумала, что что-то пропустила
Старый 24-01-2008, 02:54     #107
mashateresh
Частый гость

mashateresh отсутствует

Девочки, у меня муж с 3-летней дочей отдыхал в сентябре в просто СУПЕРСКОМ отеле.Называется Ela Quality Resort, находится в Белеке.Одно могу написать дочке там ОЧЕНЬ понравилось.Там отдельное здание детского клуба,из которого её было не вытащить.В этом клубе вкусное дет.меню, всякие ОЧЕНЬ интересные развлечения.Номер и отель тоже красивый,много ресторанов.Так как я не была с ними особо всё рассказать не могу.Но мой муж,избалованный курортами и много повидавший стран и отелей,был в восторге.Будут вопросы,пишите ,подробности могу расспросить.А!Про природу и запах на балконе было много раз сказано..Могу чуть фоток повесить.
Изображения

Старый 24-01-2008, 02:55     #108
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Давайте о наших баранах. Будем меня успокаивать, что если в Фетхие будут неприличные цены, то в Кемере в конце июня я не сжарюсь (лет пять не была в Турции в сезон)
Старый 24-01-2008, 02:57     #109
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

[quote=mashateresh;9994652]Девочки, у меня муж с 3-летней дочей отдыхал в сентябре в просто СУПЕРСКОМ отеле.Называется Ela Quality Resort, находится в Белеке.quote]
Цены, цены в студию. У нас же здесь все интересующиеся
В Белеке хорошооооо. Но дорого. Три раза была - не поняла принципиальной разницы с Сиде и Ларой.
Старый 24-01-2008, 02:59     #110
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

mashateresh
Цеееннннныыы!!!!