Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 17:48     #5671
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто хочет отовариться на сайте http://smartytoys.ru/igrushka_1_87 присоединяйтесь - меньше за доставку платить! Буду завтра вечером заказывать . Кстати там есть говорящая азбука - очень хвалят , и я тоже решила прикупить )))

Даша, поправляйтесь!
я грибы на поляне хочу, но их нет в наличии
Старый 23-01-2008, 18:06     #5672
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

всем привет. даша поправляйтесь.
Старый 23-01-2008, 20:03     #5673
Девушка НОЧЬ
Мега-элита

Девушка НОЧЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Привет! Я надеюсь у тебя все образуется скоро! После черной полосы всегда быает белая!
А вообще у меня к тебе предложение! Правда я на Академке живу. А хочу старшую дочку осенью в садик отдать, то есть мне сейчас нужно врачей всех проходить.А с погодками это.... Если ты не побооишься составить нам компанию в походах по поликлинике, или просто посидеть у меня дома часик хотя бы с одной, а то мне даже анализы проблематично всем табором сдать. в общем, если заинтересовала, звони 89215885729
а это мы

Спасибо за предложение.
Но мы затра уезжаем. когда вернемся не знаю.
Старый 23-01-2008, 20:14     #5674
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
всем привет. даша поправляйтесь.
Спасибо!А у нас прыгающее животное поломалось....Там трещина прямо на месте надувания образовалавсь, уж не знаю как, но он теперь все время спускается, а мы его так любим!Чувствую я, что придется еще одно покупать!
Старый 23-01-2008, 20:28     #5675
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Спасибо!А у нас прыгающее животное поломалось....Там трещина прямо на месте надувания образовалавсь, уж не знаю как, но он теперь все время спускается, а мы его так любим!Чувствую я, что придется еще одно покупать!
ничего себесочувствую
Старый 23-01-2008, 21:33     #5676
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Жаль. Мася так любила жирафа.
Старый 23-01-2008, 21:51     #5677
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
ничего себесочувствую
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Жаль. Мася так любила жирафа.
Да, ну ничего полюбит нового!
Старый 24-01-2008, 00:15     #5678
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Молодец Ксю! Ромка вобще ничего не говорит кроме "мама".
Ооо, коллегаМы тоже молчуны.
Цитата:
Мы сегодня наконец-то дошли в поликлиннику. Весим 12500, ростом 86,5см.Взяли направления на анализы, завтра поедем сдавать. А из специалистов нам надо только лора и хирурга пройти, так что обойдемся без затрат.
Ээээх, какие все высокие вокруг А мы наконец-то всех спецов прошли, завтра пойдем к педиатру, и к заведующей, интересно ей карту для д.сада нужно оставлять, и надолго ли? или она карту сразу при мне подпишет?
Цитата:
Спасибо!Я бы кубики Мякиши заказал 6 шт которые в наборе.А-то нам наших мало!http://smartytoys.ru/igrushka_136_175
Вот и мне они приглянулись, а еще паровозик из мякишей - http://smartytoys.ru/igrushka_137_175. Правда, думаю, вот, надолго ли они Егора заинтересуют.
Цитата:
Азбука прикольная. У Маши с Егоркой есть. Вот только мне кажется нам еще рановато она.Я тут на прошлой неделе Ксю прикупила деревянных игрух-вкладышей, она в восторге. Очень любит играть. Очень быстро их складывает. А чего бы еще прикупить????..... пока не знаю.........
Да, азбука есть, прикольная, я в Крупской покупала и рамки-вкладыши тоже там, там такой выборА я уже месяца два, смотрю на этого щенка и пускаю слюни, но цена- http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...rice_1202.html
Думаю, пока я решусь купить, ребенок уже вырастет. Может, у кого есть, пригласите нас в гости хоть узнаю, понравится он Егору или нет.
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Привет.Я не знаю, как попасть к ортопеду (не нам) не беря номерок в 8 утра (я тут честно попробовала придти утром, но в т.к. проспала и пришла 8.40... номерков уже не было)....
Да, насчет номерков я поняла надо приходить в 7.15, т.к. разговаривала с одной мамочкой, она пришла в 7.30 и была УЖЕ 7. У них есть платный, за 350 рэ., и в регистратуре меня клятвенно уверяли, что к нему запись весь пон-к на эту неделю, а когда я позвонила в 10.30 в пон-к, мне сказали, всё, запись УЖЕ законченаЗвоните в след. пон-к
Вообщем, мы сделали ход конем и сегодня пошли к платному ортопеду за 230 рэ., на Кустодиева,8 в детскую поликлинику №7. Очень приятная врач, правда, похоже у нас плоскостопие развивается, но тут врач уже не виновата.

Дашка, у вас с этим прыгающим животным просто эпопея
Старый 24-01-2008, 01:34
ответ для Ragazza на сообщение "Ооо, коллега:053:Мы тоже..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Да, азбука есть, прикольная, я в Крупской покупала и рамки-вкладыши тоже там, там такой выборА я уже месяца два, смотрю на этого щенка и пускаю слюни, но цена- http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...rice_1202.html
Думаю, пока я решусь купить, ребенок уже вырастет. Может, у кого есть, пригласите нас в гости хоть узнаю, понравится он Егору или нет.
У нас такой щенок. ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. Илюша его просто обожает. Я его на Новый год своему чуду подарила. Приходите проведем вам презентацию
Старый 24-01-2008, 23:32
ответ для Ragazza на сообщение "Ооо, коллега:053:Мы тоже..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
А мы наконец-то всех спецов прошли, завтра пойдем к педиатру, и к заведующей, интересно ей карту для д.сада нужно оставлять, и надолго ли? или она карту сразу при мне подпишет?

А я уже месяца два, смотрю на этого щенка и пускаю слюни, но цена- http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...rice_1202.html
Мы сегодня ходили в детский сад на разведку. Узнала у заведующей про карту. У них простая тетрадь.
Из специалистов нам надо только 2 пройти и осталось только 1 анализ сдать. Короче мы почти готовы Все оказалось проще чем я думала
Да и заведующая мне вообще сказала что ей карту можно нести в течении месяца ( с 1 по 31 марта). Т.к мы по записи точно к ним попадаем. Ну я конечно приду в первый же день, чтоб уже точно попасть Я прямо влюбилась в заведующую. На фоне увиденных заведующих которые мне встречались-эта просто золотое исключение. Спокойствие, добродушие и никакого намека на деньги....

Я этого щеночка тоже давно приглядела, но цена убила. И главное- знать бы, проникнется Ксю или нет????