# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 01:13     #7041
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
девочки, скажите мне, что я глупости придумываю - мне кажется что яна так разъелась такой пухляк стала что если я ее кашей начну кормить она окончательно растолстеет и поэтому кашу давать не хочу.

настучите по голове!
Оль ты чего, это же ребенок, сейчас для неё главное -это правильно питание, положенное детям её возраста, ну ты мать даёшь, она ещё насидится на диетах
Старый 24-01-2008, 01:13     #7042
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Мать, радуйся
у моего 2 зуба, я рыдаль КУСАЕТСЯ нещадно за все
мой Генка щипается.. за все что попадется. может зацепить сосок и использовать его как опору чтобы ползти по маме
про лицо вообще молчу...
Старый 24-01-2008, 01:14     #7043
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викундель Посмотреть сообщение
ещё раз привет.
меня зовут Вика,мою дочу Ариша,рожала я в 10-ке. родились мы 18 июня.что ещё рассказать,вот фото дочи(это мы в гостях,у нас отобрали сосу)
хорошенькая какая!

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Насть, скажи, пожалуйста, у тебя случайно не сохранилось той детской аптечки, которую ты выкладывала?? Я думала, что сохранила, но нет. Если есть, выложи еще раз, плиз
я за Настю поработаю

1. Нурофен (сироп) или Парацетомол (эффералган - свечи).-жаропонижающее (свечи действуют быстрее но меньше в среднем 4 часа,сироп начинает действовать позже,но имеет более продолжительное действие до 8 часов), Вибуркол - гомеопатические свечки, при прорезывании зубиков, жаропонижающие
2. Фенистил (капли)-противоаллергические .При аллергии (по 5-7 кап. х3 раза в день.3-5 дней) или как подготовка к прививке (по 5 кап. х2 раза в день.2 дня до прививки ,в день прививки и 2 дня после неё)
3. Смекта - (применяется при вздутии живота,коликах и болях.)
4. Називин для младенцев -средство от насморка (не более 10 дней,что бы не вызвать отёк слизистой)
5. Отипакс -это для ушек (по 3 кап х 3 раза в день .После закапывания, ушко закрыть ваткой)
6. Саб-симплекс (средство от вздутия живота и повышенного газообразования)
7. Калгель,Камистад-при прорезовании зубов.Наносят на дёсна (с горошину) и втирают .(не более 3х раз в день
гель Беби Доктор Первые зубки(содержит только травы)-можно мазать часто.
8. Вит Д3 (вигантол,аквадетрин) - для профилактики и леччения рахита (дозировку назначает врач)
9. Градусник, зеленка или йод, марля или бинт
10. Альбуцид или Витабакт (для глаз)
11. Спрей Тантум-верде -при ангине,маленьким с осторожностью (2 пшика х2раза в день)
12 ромашка (в пакетиках)-мягкое противовостпалительное средство .Хорошо при покраснении горла.Заваривать и давать пить.
13 Аква-Марис (морская водичка) -для промывания носа
14 мазь Оксалиновая (противовирусная)-для профилактики гриппа и лечения вирусного ренита.Закладывают в носовые пазухи перед выходом на улицу или посещением людных мест.
15 свечи Виферон (противовирусный препарат)назначают в комлексной терапии при лечении ОРВИ (по 1 свечке каждые 12 часов.2 дня)ПРИ ПОКУПКЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДОЗИРОВКУ
16 крем Лакричный, Бепантен -при дерматитах,экземах,диатезах

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Так быстро - это как? Правосознание людей надо менять, но когда люди видят окружающую реальность, а главное ту рыбу, которая гниет с головы, правосознание меняется отнюдь не в лучшую сторону
мне просто не очень понятно, чем тогда искатели с липовыми справками отличаются от этих толстолицых чиновников.
Старый 24-01-2008, 01:14
ответ для Nevo на сообщение "Костик довольно быстро :065:..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Костик довольно быстро передвигается методом гусенички и переворотов по маневренной траектории
Старый 24-01-2008, 01:15     #7045
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Оль, а что там насчет блондинистого цвета волос?
сегодня в Питере встретила Лену-Котьку
она с тем же вопросом

терпение, граждане
в понедельник в 11 утра ЭТО случится
Старый 24-01-2008, 01:16
ответ для Vesta на сообщение "хорошенькая какая!..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

+1 про искателей. И часто мечтают занять место этого самого чиновника
Старый 24-01-2008, 01:18     #7047
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

+1 мне тоже кажется, что гречка и кукурузная каша не помешает. ты п центильным талицам соотношение росат -веса смотрела, какой у вас коридор. Даже вот нам кашу есть рекомендуют, хоть ребенок и большой 9650, но и рост большой 72.5, поэтоу ему и нужно больше калорий, чтобы развиваться дальше
Старый 24-01-2008, 01:19
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":))"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
девочки, скажите мне, что я глупости придумываю - мне кажется что яна так разъелась такой пухляк стала что если я ее кашей начну кормить она окончательно растолстеет и поэтому кашу давать не хочу.

настучите по голове!
Оля, ребенку нужны витамины и микроэлементы для развития и роста!!!
А также белки, углеводы и прочее!!!

Она у тебя такая миниатюрная девочка!!!
Конечно, ее нужно кормить тем, чем положено по возрасту!!!

Цитата:
Костик довольно быстро передвигается методом гусенички и переворотов по маневренной траектории
Вот и мы также!!!
Старый 24-01-2008, 01:19     #7049
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Оль, ну ты чего? Она у тебя по моему одна из самых худеньких в топике. А каша дает ребенку неоюходимое
Старый 24-01-2008, 01:22     #7050
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ну снова здорова, раньше выясняла, есть ли на ЛВ дети с весом меньше чем у Яны, а теперь в другую степь понесло
Оль сколько вы весите?
имхо от гречи допустим с яблочком ребенок не растолстеет
ну прописывают же каши тем у кого недостаток веса
у насвесов-то нет -на той недле 7600 были, но рост 65 см же всего

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль ты чего, это же ребенок, сейчас для неё главное -это правильно питание, положенное детям её возраста, ну ты мать даёшь, она ещё насидится на диетах
нет я н ив коем случае не хочу морить ее голодом - она явн оприбавила хорошо так в последнее рвемя) в молоке не отказываю - целый день сосет! и овощи кушает. а вот что есть правильное питание для ее возраста -мнения расходятся и я в растерянности% - к кому примкнуть...

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
+1 мне тоже кажется, что гречка и кукурузная каша не помешает. ты п центильным талицам соотношение росат -веса смотрела, какой у вас коридор. Даже вот нам кашу есть рекомендуют, хоть ребенок и большой 9650, но и рост большой 72.5, поэтоу ему и нужно больше калорий, чтобы развиваться дальше
коридор нормальный пока)

а что уже все каши ввели?