| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murio на сообщение "Немножко не так
Да, государство -это мы..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
). И с мамой мы на данную тему постоянно спорим, но все таки в словах Марины, к сожалению, больше правды...И обидно мне как раз налоги платить вот поэтому. Тем более, когда из 13 тыс - 4 уходит на них, а итоге старики и дети у нас как всегда самые незащищенные слои общества ![]() |
|||
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "как-то не заходится на форум, в смысле..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я как-то с эксгибиционистом в автобусе ехала. Так он всем свои половые органы показывал и улыбался ![]() Какие вы очаровашки ![]() доро пожаловать Цитата:
А вам не жарко в машине? Нам в комбезе очень жарко, я даже зимнюю шапку не надеваю, а легкий подшлемник, и все равно даже в нем жарко ![]() |
||
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Думаю, в каждой профессии и должности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и верю, что где-то есть нормальные чиновники только может они такие, потому что от них ничего не зависит? ![]() и опять же - государство могло бы создать реальную защщиту против воровства и коррупции, только ему - государству - это не надо |
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Думаю, в каждой профессии и должности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но когда на деле сталкиваешься с реальной жизнью - просто тошно!!! Я тоже всегда пытаюсь бороться за правоту и верю в честность, правильность и прочии хорошие качества людей. Но пока у нас в стране: "Доверяй, но проверяй"!!!!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какой сладусик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "я тут сфоткала Пашулю в машине, очень..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну какая же она хорошенькая тттЦитата:
буся![]() |
||
|
|
ответ для Murio на сообщение "можно
и верю, что где-то есть..."
|
|
Наш человек
|
ну не так уж у нас все прям и плохо
Мне кажется, что просто нереально так быстро перестроить государство и экономику. А насчет люстр и особняков, когда-нибудь ,непременно этот человек попадется. Не на этом, так на другом. И не уверяйте меня, что он спит спокойно. А вот на УФНС могло бы и по оперативнее работать, не далее, как в пятницу была в МВД по налоговым преступлениям, очаровательные там люди-следователи, мужчины так вообще загляденье. Дали мне много конкретных советов по нужной дял меня теме.в общем, мне кажется, что говорить, как плохо у нас, и как хорошо в Европе, например, уклоняясь от налогов, поменьшей мере, нечестно. Начинать с себя, в первую очередь, хотя это сложнее всего |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну я ж говорю баян)"
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Млин .. еще недавно для того что бы увидеть наглую улыбающуюся детскую мордаху ( которую ты перед этим час укачивала и она крепко спящей была отнесена в кровать) нужно было над кроваткой наклоняться, теперь и наклоняться не нужно..через 5 минут после водворения в кровать поднимается над перилами смотрит на тебя и улыбается в 3 с половиной зуба
![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Млин .. еще недавно для того что бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|