МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 00:38     #2531
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Да,и ванну с горкой,и два лежачка(не могла с цветом определиться-взяла два) и ещедо кучи всего могу потом этой девочке отдать,так что ОлькаВовкинаМишкина,ты молодчина,что сюда запостила.Потому что отдавать мне,например, некому-все подружки могут себе и так все купить для малышей.А для второго,если все сложится,все равно всего захочется понакупать заново.Так что ты держи на в курсе,чего там и как.
Старый 24-01-2008, 00:43     #2532
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Улеглись мы только в 5 утра, и проснулись в 8, а потом опять уснули до 10 утра.
А сечас всё ноем и ноем, сил больше нет
А ещё у нас сегодня прививка от Гепатита.

Я вводила так:
4 мес - сок
4,5 - фрукты
5 - овощи
5,5 - каши
6,5 - творог
7 - желток
В 8 мес. буду давать мясо, а с 9-ти буду варить супчики на мясном бульоне.
Про рыбу и кефир ещё не решила.
Наташ, все оче6нь похоже на зубы..... ты посмотри там, постучи ложечкой

мы вводили в таком же порядке, только без сока... у нас сначала пюрехи фруктовые были (или яблочко), только нав месяц почти попозже начали и в итоге более сокращенный "курс" получился, т.к. сейчас у нас уже все те же продукты в рационе..... после прививки начнем мяско давать, уже купила банку с кроликом и гавнядиной
я вводила понемногу только принципиально новые или "опасные" продукты, типа желтка...... все остальное разу сколько съест столько и сеъст.... ну и творожок не больше 50 гр.....
Старый 24-01-2008, 00:44     #2533
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ручки я бы убрала подальше.................... я в детстве (лет в 12) в больнице лежала, так на всю жизнь запомнила мальчика 3-х летнего, который сел на карандаш и порвал себе кишку прямую..... жуть..................
Хоспадя,Люль,зачем такие страсти рассказываешь!?Я как представила...Бедный малыш!!!
Старый 24-01-2008, 00:45
ответ для Злюлька на сообщение "ручки я бы убрала..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Оля, Савочка, я тебе могу завезти, т.к. поеду в ваш район в пятницу =). Или утром - около 10 или около 12-13.
приезжай! телефон в личку кину
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Девочки! Кто у Дельфинки заказывал пазлы могу привезти вам в КИФ!!! НАпишите только кому надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну или так... мне в общем то все равно, Дельфинка, тебе как удобнее?

стих про зайца-умора... мальчишка прелесть, отчество забыл. такой шедевральный стих без запинки прочитал

Тань, морквки одинаковыечепчики кружавчатые-супер.

Ольчик, я тоже подружке вещички на днях отдала... надо придумать еще чем помочь. Вещей и так много наберем. Может деньгами? Мы тут на концертах хорошие суммы набирали (там тоже тройняшки, но с дцп)благотворительные. Деньги-они и в африке деньги, в любом случае пригодятся
Старый 24-01-2008, 00:47     #2535
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Эх,смотрю фоточки Анни Геддес и восхищаюсь!Гениальная барышня,всётаки!!!Хочу также уметь!!!!
http://www.flirtforum.ru/topic2751.h...t=0#entry49829
Старый 24-01-2008, 00:50     #2536
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Виват зубастикам Какое достижение теперь по плану?
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
поздавляем зубастиков!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вчера до кучи Настя заболела ротовирусом.
Рвота, температура 38,5...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет девочки, прочитать вас не успеваю, потом может и осилю. Мы два дня с темп. 38. 6 сбивали до 37.7 и опять... Врач приходил сказал ОРВИ, кашель, сопли и горло красное, все по полной программе. Я тож больная вся, два дня на ручках дочу таскаю, уже в ауте! Сегодня вроде темп поменьше, ттт, но есть отказываеться, еле впихиваю по 100 грамм. Врач сказал что если улучшени не будет придеться антибиотики давать, но так не хочеться... Вобщем будем дальше лечиться... Подержите за нас кулачки!
Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
А сейчас буду поднимать всем настроение!Повеселю немножко,особенно болеющих.Переговоры с КиФ(что вы думаете?) продолжаются.Это уже не переговоры!Дебаты!!

Мы недавно только заснули
Старый 24-01-2008, 00:52     #2537
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Эх,смотрю фоточки Анни Геддес и восхищаюсь!Гениальная барышня,всётаки!!!Хочу также уметь!!!!
Не то слово!Действительно,феерические фотки.Я вот,например,хотела бы с кем-нить скооперироваться и пофоткаться ,а потом бы Катюша приклеили нам ткие всякие фоны....Жаль,что я имею ни малейшего предствления о фотошопе или как там это называется,когда цветок пририсуют или в вазу малыша поместят...
Старый 24-01-2008, 00:53     #2538
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Яблочко или банан подойдут, они не аллергенные.

Alice, для увеличения лактации можно попробовать:
1) MD Мил мама
2) Просто чёрный чай с молоком
3) Препараты Апилак или Млекоин (продаются без рецепта)
4) Массаж груди
5) Отвар из мелиссы, душицы и крапивы (в равных пропорциях)
Удачи вам и быстрого выздоровления.
Банан тяжеловат и очень даже аллергенный.....
на МДМил у нас была аллергия, кстати.....
я бы +1 поставила к Апилаку, даже +100 только он тоже аллергию дать может, это все-таки мед......... и к обычному чаю с молоком
Старый 24-01-2008, 00:59     #2539
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

ОВМ, ищи грузовик, ну как минимум газель, а то всё что мы привезем в КиФ не увезете

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Привет, всем спасибо за поздравлялки полгодика, уряяя, уже такая большая и смышленая моя зайка Сегодня у нас был маленький семейный праздник, как всегда Настюшке надарили кучу игрух и она довольная изучала их весь вечер. А вообще замечаю, что самыми интересными игрушками у нас становятся телефоны, пульты, коробки, фантики, банки, тюбики, а вовсе не Фишерпрайсы и Тинилавы
Какая очаровашка.
Ещё раз с днюхой вас

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Наташ, все оче6нь похоже на зубы..... ты посмотри там, постучи ложечкой

мы вводили в таком же порядке, только без сока... у нас сначала пюрехи фруктовые были (или яблочко), только нав месяц почти попозже начали и в итоге более сокращенный "курс" получился, т.к. сейчас у нас уже все те же продукты в рационе..... после прививки начнем мяско давать, уже купила банку с кроликом и гавнядиной
я вводила понемногу только принципиально новые или "опасные" продукты, типа желтка...... все остальное разу сколько съест столько и сеъст.... ну и творожок не больше 50 гр.....
Юлька, ты пока ещё далеко читаешь, во вторнике, а уже четверг. 2 дня прошло - зубов нет.
гавнядина - супер
А что за банки? Я мясо тоже начну с банок вводить

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Фотки супер. Мне очень нравятся её работы.
Катя, можешь тренироваться на нас и наших деток. И всё получится
Старый 24-01-2008, 01:00     #2540
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз сами встал на ножки Маму чуть кондрашка не хватила
Захожу в комнату, моя красавица в кроватке пытается встать. Я улыбнулась и села наблюдать (ножки-то еще слабоваты) Лялька таки встала, заулыбалась... И вдруг, глазки стекленеют, наваливается на бортик кроватки, и личико багровеет... Я ТАК трухнула!!! Вскакиваю... Раздается такое характерное кряхтение... Ребенок облегченно вздыхает, смотрит на меня и начинает смеяться Видимо выглядела я ошалело... А она (пардон за подробность) решила, что стоя очень удобно , мдя, покакать. А мама пошла пить таблетки от давления Вот такой он, наш первый подъем на ножки
Поздравляю с вставанием и про каки
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы тоже перестали лежать в люльке, пора на прогулку переходить, сегодня катались с поднятой спинкой у коляски, у Сони из коляски виднелся только один нос
А ещё мы встали в кроватке, но до сих пор ползаем только по пласнунски
Какая Соня большая уже С вставанием вас

Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение

Нам сегодня полгода!!! Мы умеем сидеть, ползать, вставать...говорить гы, га. агу. мама, баба...
Поздравляю с 6-ю месяцами
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, сообщаю: книги Разенковой сейчас у меня. С человека получилось по 90 рублей.
УряСпасибо