Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Что происходит на улицах Питера? Недавно избили на улице моего дядю, да так, что мы его не сразу узнали, отняли деньги и мобильный телефон( причем не с ума сойти какой), 3 дня назад мою коллегу- девушку, 2 мужика ( язык не поворачивается их так назвать) избили, она в больнице теперь с сотрясением мозга лежит, а вчера ночью на коллегу моего мужа напали и отняли крупную сумму денег, которую ему сдавать сегодня надо было...
Почему какой-то шквал разбойных нападений? Может оно у нас так всегда, просто как-то моих близких не касалось? В двух случаях нападающими были малолетки. Благо их уже нашли. Как получилось так, что человеческая жизнь стоит не дороже мобильника? |
![]() |
ответ для Лиса Мона на сообщение "Что происходит???"
|
Ветеран
![]() |
Да вот хотя бы потому что:
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=77&rid=1294 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
фашизм....
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "фашизм...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И раньше было, может, не так часто, но было:
на мою тетку лет уж 10 как дважды нападали: однажды пацанки в лифте шарахнули ее бутылкой по голове, чтобы обокрасть, не расчитали, что она ТАК орать и испугались. Тетке моей проблемы с головой на остаток жизни обеспечили. Чуь ли не в тот же год ее мужик в 6 утра (она с ночной смены Кировского завода домой шла) ее чуть не изнасиловал. Повезло, что собачник какой-то рядом гулял, спугнул. на папу моей подруги, нормального здорового мужика, среди бела дня тоже какая-то молодежь напала в парадной его же дома, оставила его с инвалидностью. Папу второй подруги, кадрового военного избили перед лифтом. что его жена не узнала, это в прошлом году было. Да мало ли недоносков по улицам шатается, жуть, хоть не выходи. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, это все (КРОМЕ НАСИЛЬНИКА) малолетки были.....
|
![]() |
ответ для lenchen на сообщение "И раньше было, может, не так часто, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Такими делами наркоты занимаются,а кто и откуда к нам героин прет все уже знают.
|