Гимназия 144. Директор на связи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 23:18
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
LIrina
Ветеран

LIrina отсутствует

Добрый вечер! Спасибо, что создали отдельный топик. Расскажите, пожалуйста, что изменилось в гиманазии со времени вашего прихода. Что было в прошлом году и раньше знаю достаточно хорошо. Интересно, что нового . Часто общаюсь с учениками вашей школы(т.к. сама их раньше учила и сама училась, и муж учился) они довольны. Только говорят, что старшим классам приходится напрягаться больше. Мол в прошлом году меньше внимания на них обращали и хрошие оценки проще получать было.
Старый 23-01-2008, 23:46     #2
Ninanat
Участник

Ninanat отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIrina Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Спасибо, что создали отдельный топик. Расскажите, пожалуйста, что изменилось в гиманазии со времени вашего прихода. Что было в прошлом году и раньше знаю достаточно хорошо. Интересно, что нового . Часто общаюсь с учениками вашей школы(т.к. сама их раньше учила и сама училась, и муж учился) они довольны. Только говорят, что старшим классам приходится напрягаться больше. Мол в прошлом году меньше внимания на них обращали и хрошие оценки проще получать было.
Здравствуйте. Гимназия - очень большая и с хорошими традициями, с сильными учителями и очень неплохой материальной базой. Поэтому менять нет необходимости. Просто надо двигаться вперед. 28-го будет День открытых дверей, где я постараюсь(конечно, коротко) рассказать о гимназии.
Все новшества ПОКА можно только перечислить по пунктам:
1. Ремонт кабинетов и помещений гимназии (все же 2 здания!)
2. Создание действующего Попечительского совета
3. Создание программы развития гимназии с закреплением математического и социально-гуманитарного профиля
4. Развитие международных связей (Польша, Латвия, Англия) с новыми школами-партнерами
5. Вдохновление коллектива на новые подвиги
6. Знакомство с детьми

Я Вам отвечаю, а сама думаю: "Как мало я сделала оказывается..."

А про старшие классы - это требование времени. Ведь почти 100% хотят поступить, как их предшественники, на бюджет в ВУЗ. Однако, это с каждым годом становится все труднее и труднее.... Но мы заключили договора с ВУЗами (ИТМО, ЛЭТИ, СПбГПУ, БГТУ) о проведении олимпиад. Так что у детей есть очень неплохие шансы на бюджетное место.

Надеюсь Вас увидеть 28-го.

До связи, Н-Н