Проф. Бобко: подскажите-расскажите, пожалуйста!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 15:52     #1
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

Невролог еще месяц назад посоветовал проконсультироваться у проф. Бобко по поводу нашего смещения 2 и 3 позвонка, но мы не смогли пойти из-за простуды.Невролог настаивает на своем. Я записалась на прием.Я не экономлю на своей дочурке, но стоимость консультации меня, если честно, немного удивила - 1500 руб....Подскажите, знающие мамы, стоит ли того консультация у Бобко? Относится ли этот специалист к тем людям,которые в погонях за личной прибылью назначают дополнительное лечение, даже если это не нужно ребенку на самом деле или он реально помогает и не назначает ничего лишнего? Что из себя представляет "консультация"?
Старый 23-01-2008, 16:48     #2
кристинка
Частый гость

кристинка отсутствует

Мы ходили к нему в 3-4мес, с кривошеей.Тогда это стоило 1000р, одним сеансом не ограничилось, ходили раза 4.Не скажу чтобы сразу все прошло, но лучше намного стало.Консультации не было, он сразу посмотрел и стал выправлять.У них там конвейер, каждые 10 мин новый человек приходит.С ним работает его ассистент Филатов, он берет дешевле, и многие его хвалят.
Старый 23-01-2008, 16:53     #3
Маргошка
Частый гость

Маргошка отсутствует

Мы водили к нему старшую дочь когда ей было 8 месяцев. Она у нас не хотела ползать и невролог нам посоветовала Бобко. Мы пришли к нему он посмотрел и назначил нам 4 сеанса(хотя мы думали что будет не менее 10). Правда 4 года назад они были по 450 рублей. Первый провел сразу после осмотра. После этого наша девочка благополучно поползла. Я очень довольна. Слышала он один из самых лучших детских мануальных терапевтов в городе.
Старый 23-01-2008, 16:57     #4
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Я тоже постою послушаю!
Пусть автор не сердится!
У нас что-то неясное с шеей,то на один бок,то на другой!массажистка говорит что это не кривошея,а нестабильность шейного отдела!не знаю что делать!Она вроде говорит что он хороший специалист!
Старый 23-01-2008, 17:30     #5
Маргошка
Частый гость

Маргошка отсутствует

Вот еще тут есть о нем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=422736
Старый 23-01-2008, 18:07
ответ для Маргошка на сообщение "Вот еще тут есть о нем..."
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

Спасибо за отклики! ссылку обязательно почитаю. Про Филатова слышала, но мне настоятельно советуют самого проф. Бобко.Интересно, а сколько сеансы стоят... если моей дочурке поможет,мне никаких денег не жалко
Старый 23-01-2008, 18:08     #7
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Я тоже постою послушаю!
Пусть автор не сердится!
У нас что-то неясное с шеей,то на один бок,то на другой!массажистка говорит что это не кривошея,а нестабильность шейного отдела!не знаю что делать!Она вроде говорит что он хороший специалист!
конечно "стойте и слушайте" .мне на что обижаться!
Старый 23-01-2008, 18:31     #8
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Добавлю свой голос за Бобко. Была у него после Суханова. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу - результат прекрасный. Денег потом не пожалела, он настраивал на 4 сеанса, но после 3-х отпустил, сказав, что все в порядке.
Старый 23-01-2008, 18:59     #9
kalderika
Участник

kalderika отсутствует

А вот, (тысяча извинений), скажите плз словечко, он только детский специалист? А то мне мужа надо показать, со спиной мучается
Старый 23-01-2008, 23:17     #10
Ксюнька
Участник

Профиль Ксюнька

Ксюнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
Невролог еще месяц назад посоветовал проконсультироваться у проф. Бобко по поводу нашего смещения 2 и 3 позвонка, но мы не смогли пойти из-за простуды.Невролог настаивает на своем. Я записалась на прием.Я не экономлю на своей дочурке, но стоимость консультации меня, если честно, немного удивила - 1500 руб....Подскажите, знающие мамы, стоит ли того консультация у Бобко? Относится ли этот специалист к тем людям,которые в погонях за личной прибылью назначают дополнительное лечение, даже если это не нужно ребенку на самом деле или он реально помогает и не назначает ничего лишнего? Что из себя представляет "консультация"?
У нас такая же проблема! Нам тоже, невролог советовал Бобко, вы знаете я тоже создавала топик, но то что я о нем читала, я не рискнула бы! Перерыла кучу информации ,нашла другого специалиста, именно остеопата, скоро пойдем к нему! Удачи!!!