Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Если да - то ЗАЧЕМ? (можно по-секрету).
Что это за процедура и чем она черевата, кроме того, что квартира перестанет принадлежать вам? 1.Слышала краем уха, что из неприватизированных квартир при расселении могут переселить из Питера в Колпино и другие места типа Новодевяткино и т.п. 2. Также слышала, что если живет две семьи: скажем, вы с детьми, и ваши родители, то могут дать ДВЕ квартиры отдельные - вам квартиру и родителям квартиру. По однокомнатной? 3. Еще слышала, что можно одного непрописанного родителя ребенка прописать к ребенку не спрашивая согласия других прописанных, если они не собственники. А какие минусы? Ведь все кинулись приватизировать, наоборот. Зачем и почему? Не понимаю. И еще, если продлили приватизацию до 2010 года, то ведь можно и на ребенка потом ее обратно приватизировать? |
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "РАСПРИВАТИЗАЦИЮ кто-нибудь делал?"
|
Наш человек
![]() |
так понимаю, что все сейчас только приватизируют.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Ну пока минусов нет...для нас во всяком случае..квартиру приватизировали даааавно, в самом начале..в 93 году....а вот что дальше будет.....?!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Про расприватизацию я слышала вот в таком ключе: люди, обладающие недвижимостью, являются "состоятельными" людьми, в том числе налоги должны с этой недвижимости платить, а не пособия получать. Поясню: речь шла о пенсионерах. Т.е., если пенсионер хочет получать от государства что-то еще кроме пенсии - он не может быть собственником квартиры ("богатым человеком").
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Приватизация квартиры: "за" и "против"
http://www.rb4.ru/article/287/ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Друзья, спасибо, но вопрос про РАСПРИВАТИЗАЦИЮ. Ребенок родился уже после приватизации, просто прописан в эту квартиру. И я имела в виду, что на него можно приватизировать эту расприватизированную квартиру, если успеем, пока будет можно.
Думаю об этом в целях удобства для семьи в случае расселения. Которое неизвестно когда, но все назревает. |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Не думаю, что разрешат приватизировать уже расприватизированную. Вот такое у меня ощущение...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
можно делать, недавно была передача
но право преватизации бесплатной все равно теряете по поводу приватизации на ребенка, подробностей увы не помню |
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет! У меня соседи делали расприватизацию через суд и только через суд это делается и нужно было доказать для чего-- они доказывали что их ввели в заблуждение и - честно с их слов это большой геморой /они делали при старых правилах- но все равно через суд- так как были затронуты интересы несовершеннолетних внуков прописанных/, тем более есть новые правила расприватизации--
1. могут расприватизировать только малоиумущие доказывая что им не под силу иметь собственность 2. и вся расприватизация только через суд /а раньше говорят можно было придя в администрацию района написав заявление/ |