| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а как мы найдем друг друга внутри?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это здорово, что ты сможешь пораньше ! Думаю, что нужно позвонить туда или может, у кого есть возможность заехать (я если только в вых. туда смогу заехать), посмотреть, узнать... не думаю, что в четв. вечером там будет аншлаг, но на всяк. случай нужно бы договориться.... чтобы место для пузатиков оставили! И бейджи неплохо бы сделать, можно, чтобы каждый сам себе сделал, с указанием ника и имени, или централизованно тоже можно, каждому приходящему выдавать заранее заготовленн. по спискам. Еще нужно учесть, что времени рассиживаться будет не много, кафе работает до 21 Так, что желательно всем часов в 18-19, как и планировали встретиться, а то пока закажем покушать, пока познакомимся... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Найдем др. др. по отличительному..."
|
|
Участник
|
девочки! Найти друг друга мы сможем по бейджикам!
предлогаю на бейджиках написать реальное имя, ник, и район проживания! можно даже срок)))) как вы на это смотрите??? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
у меня почти не видно животика) и я думаю не у одной меня)))) поэтому лучше все - таки как то подписаться))))
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Всем доброго утра!!! А кто-нибудь в..."
|
|
Активный участник
|
Первого рожала там у Кудинович, за вторым тоже постараюсь к ней хотя она теперь зав отделением, хотя попробуем. Всё не могу себя заставить ей позвонить, неудобно, а записывоться на приём в амбулаторный центр тоже както пока нет смысла както дороговато.
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Первого рожала там у Кудинович, за..."
|
|
Участник
|
Девочки!!!!!!!!!!
кто делал УЗИ в АВА-ПЕТЕР[/b]??????????есть вопросы: это трех-мерное УЗИ????? разрешают ли присутствовать папочкам???? сколько стоит это удовольствие??? рекомендуют Лебедева, как к нему записаться????? |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Девочки!
А как у нас дела с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!
кто делал УЗИ в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Трех-мерное или нет не знаю. Папам присутствовать можно. С 1 февраля цены повысились и стоит теперь 3400 руб.(без записи на диск, если с записью +еще 500 руб.) Я тоже записана к Лебедеву. Запись по тел.336-30-50. Записываться надо за 4 недели. Звонишь в Аве-Петер, тебя ставят "на звонок". Через несколько дней Лебедев сам тебе перезванивает и договариваетесь о дате УЗИ. |
|
|
|
ответ для araksia на сообщение "Трех-мерное или нет не знаю.
Папам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, может в штолле не на чернышевской, а на конюшенном пер. 1/6 (метро канал грибоедова)
http://www.stolle.ru/rus/scheme_kon.html Что думаете? а так с датой и заведением согласна ))) |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Спасибо!!!! дороговато! говорят стоит..."
|
|
Участник
|
Говорят, что Лебедев - лучший УЗИст в городе.
|