*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 13:13     #3651
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Ой и еще кто-то про курантил писал. Мне его сегодня прописали попить 3 недели. Для питания плаценты, просто как профилактика
Старый 23-01-2008, 13:17     #3652
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

И еще бандаж купила, доктор сказала уже пора, чтобы не упустить
Старый 23-01-2008, 13:22     #3653
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
ЕЛКИ! Я, кажется, ошиблась! Мне надо туда, где без направления! Это в Купчино на Байконурской кажется. Девочки, кто знает телефон?! Подскажите, а то я опять прокопаюсь и не попаду, куда надо!
333-09-90
Старый 23-01-2008, 13:24
ответ для Унция на сообщение "Спасибки, Юль)) :flower:"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Унция, Kroshka-Al, Mysja, Ksushkin2008 девочки с экватором вас
Старый 23-01-2008, 14:05
ответ для Lyalechka на сообщение ":flower::flower::flower:Унция,..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
...Девочкиии,а какой мне сегодня сон приснилсяяя!!! сегодня мне первый раз приснился сон,что я родила ребенка. до этого просто видела себя беременной во сне. а тут приснилось что я родила ДЕВОЧКУ!!! Да такую красотку прям самой понравилось!!! лицо четко-четко запомнила прямо,фоторобот могу нарисовать глазищи огромные,с ресницами такими!!! увидела не грудного ребеночка,а в годик примерно, волосы длинные темные,челочка просыпалась чтоб в туалет сбегать три раза ночью,так боялась глаза открыть,чтоб сон не перебить такой настрой!!! думаю,мож не пацан,а девка все-таки,приветик мне передала из пузиков!!! масечка маааяяя!!!!!
Ой, как интересноооо!!!! теперь буду ждать твоего узи!
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я от врача! Анализы супер, все в порядке.
КотЯша, я спросила про кальций - сказала вообще не по 1, а по 2 таблетки в день, но только месяц пить. Так что видимо даже 1500 мг маловато.
Померяли шейку матки, ее длинну. Сходила к терапевту.
УЗИ назначили на 13-е февраля, будет 23 недели. Тогда и узнаю, кто у меня там поселился.
Про шевелюшки - у меня со вчерашнего дня - дискотека внутри. До этого каждый день шевелился мой малыш, но тихонько, а со вчерашнего дня вааще
Ок, поздравляю с хорошими результатами! Так держать!!

Унция, Ksushkin2008

Девочки, и вас с экватором!!!
Старый 23-01-2008, 15:53     #3656
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Цитата:
Всем привет!
КотЯша, я спросила про кальций - сказала вообще не по 1, а по 2 таблетки в день, но только месяц пить. Так что видимо даже 1500 мг маловато.
Померяли шейку матки, ее длинну. Сходила к терапевту.
УЗИ назначили на 13-е февраля, будет 23 недели. Тогда и узнаю, кто у меня там поселился.
Про шевелюшки - у меня со вчерашнего дня - дискотека внутри. До этого каждый день шевелился мой малыш, но тихонько, а со вчерашнего дня вааще

у меня шевелюшки тоже со вчерашнего дня как то обострились!! такие толчки были... я даже на стуле подпрыгнула..... непередаваема.... может вчера что с погодой было... или мы так Экватор отмечали!??
Старый 23-01-2008, 16:00     #3657
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Kroshka-Al, Mysja, с экватором вас, девочки!
Я пока с роддомом не определилась, выбираю между Отта и 18. В Отта рожали недавно 2 мои подружки, все прошло удачно, врачами довольны, но меня пугает, что вдруг я до него ночью не доеду через мосты то, и рожу в машине. А 18 от меня ближе всего, да и врачей там хвалят.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Унция, Kroshka-Al, Mysja, Ksushkin2008 девочки с экватором вас
Всем спасибо за поздравления! Сделала себе небольшой подарок в этот день и дозвонилась до МГЦ, записалась на 30 января на УЗИ Часа 2 дозванивалась
Старый 23-01-2008, 16:18     #3658
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Енто хорошо, поздравляю! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочкиии,а какой мне сегодня сон приснилсяяя!!! сегодня мне первый раз приснился сон,что я родила ребенка. до этого просто видела себя беременной во сне. а тут приснилось что я родила ДЕВОЧКУ!!! Да такую красотку прям самой понравилось!!! лицо четко-четко запомнила прямо,фоторобот могу нарисовать глазищи огромные,с ресницами такими!!! увидела не грудного ребеночка,а в годик примерно, волосы длинные темные,челочка просыпалась чтоб в туалет сбегать три раза ночью,так боялась глаза открыть,чтоб сон не перебить такой настрой!!! думаю,мож не пацан,а девка все-таки,приветик мне передала из пузиков!!! масечка маааяяя!!!!!

Девочка во сне - это к чуду какому-то, удивляться будете. Может, и вправду у вас там девчачий сюрприз
Старый 23-01-2008, 16:20     #3659
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Блин, пока писала ответы на цитаты, сообщили, что "форум перегружен" и все стерлось

В общем, девочки, кто собрался в 1 роддом, почему туда? Там же, как я поняла с комфортом не сильно и мужа на ночь не оставляют, а какие плюсы? И если есть инфа про кесарящих врачей, поделитесь, плиз

Вот, вроде так
я тоже вчера 2 раза писала, но не разместилось.. а переписывать было лень

мои личные доводы за 1 роддом
1) порекомендовали акушерку
2) приемлемые цены, относительно других так просто дешево
3) почитала отзывы девченок в топике
4) а комфорт - ну не самое главное это, несколько дней переживу (это мое личное мнение)
да и платить за свежевыкрашенные стены например не готова, просто материальное положение не позволяет...
а в платных палатах говорят неплохо - минус - душ на этаже, но отделение платное маленькое поэтому очередей вроде нет.
Старый 23-01-2008, 16:20     #3660
alizef
Участник

alizef отсутствует

Привет всем Сходила в ЖК посмотрели меня на кресле, вроде усё окей прописала курантил и магне В6. А ребёнка теперь сказали вооще не поднимать