| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Ветеран
|
девочки, а на какие сутки у ваших деток прошла физиологическая желтушка?
|
|
|
ответ для veta на сообщение "девочки, а на какие сутки у ваших деток..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Многие детки срыгивают, но вот про сгустки как-то настараживает! У меня дочка тоже срыгивала, прям фонтаном, ходили к хирургу - подозревали пилароспазм, но потом как-то само прошло, много держала её вертикально после еды. В любом случае обязательно сказать врачу!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Всем привет!!!
Первым делом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля! А вот тут http://www.lor.inventech.ru/mammolog/mammolog0155.shtml написано что надо вначале сцедить немного для размягчения груди а потом всё же прикладывать ребёнка, или это по каким-то причинам не твой вариант? |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Юля! А вот тут..."
|
|
Наш человек
|
Пандорочка-Танечка, с датой тебя! 40 неделек - не шутка!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Пандорочка-Танечка, с датой тебя! 40..."
|
|
Элита
|
Юльчик! Спасибо огромное!!! Мальчик мой похоже никуда не собирается, ведёт себя тихо - наращивает массу ! Всё ему приготовили, всё купили и кроватку и коляску, а он не торопится.Вот надеюсь хоть в Татьянин день родить - прикольно будет ! |
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Юльчик! Спасибо огромное!!! Мальчик мой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань вот тебе чтоб 25..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
с ума сойти, ну и врач вам достался! Ему наверно просто всё равно два или одно, главное что не три. Вообще на самом деле это очень обидно когда такие врачи достаются.Срыгивание фонтаном один из симптомов проблем с желудком. Скорее всего все нормально, но так как это все же один из признаков, то лучше посоветоваться с хирургом, надеюсь что он у вас более адекватен. Тут просто напрягают что малыш сгустки какие-то срыгивает. Просто если молоко срыгивается в обычном виде значит это то что ещё не достигло желудка, а раз с изменениями наверно желудочек не принимает.А ещё нам тогда говорили что детки срыгивают когда грудь не правильно берут и им вместе с молоком попадает воздух. Вообще я даже боюсь что-то советовать, это всё мои личные умозаключения и то что говорили врачи - а вдруг у вас что-то другое. |
||
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Всем привет!!!
Первым делом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще уже ничего не понимаю![]() А врач у нас ![]() ![]() ![]() !!! Наташе (Stepanoff) прописал лекарство, которое можно только после 1 месяца давать. А я чего его не спрошу, он сразу какие-то нереальные таблетки и мази прописывает . И ни на один вопрос не может ответить. А последний раз не смог сосчитать сколько у Тёмы яичек . Сказал "вроде два, а вроде одно. Они ускользают из руки, вот и не разберешь"![]() Я, конечно, врачу скажу, но не уверена, что он нам что-то умное посоветует |
|
|
|
ответ для veta на сообщение "девочки, а на какие сутки у ваших деток..."
|
|
с Луны
|
|