| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Забыла написать, что где-то вычитала,..."
|
|
Мега-элита
|
с этого момента поподробнее?!
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "Я когда первого рожала, хотела..."
|
|
Мега-элита
|
а я вот наоборот не могу одна, я если поговорить не смогу с кем-нить, умру ведь, болтушка вобсчем
![]() |
|
|
ответ для Ненавижу! на сообщение "Всем бодрого дня! Надеюсь вам лучше,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Хорошее начало...![]() Я сегодня, по совету Тани, не вставая слопала зеленое яблоко... Вроде, помогло... Правда, я наивно полагала, что смогу поесть после этого - не лезет - не хочу... Зато чай сладкий с лимоном и "с таком" очень приятен сейчас... |
|
|
ответ для _Natusik на сообщение "Я вот тоже подумываю насчет 9-го...Я в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я там уже была, 09.01. Мне дали кучу направлений всяких на анализы, в регистратуре дали какую-то дурацкую анкету по психологической оценке состояния беременной, и время до 24.01. Назначили на 10-00. Все уже сдано. Так что завтра я иду на учет вставть... Интересно, какие привелегии дает то, что время назначено. Мне теперь всегда врач время для приема назначать будет и я не буду в очереди сидеть??? Анкета, действительно, просто жуткая... Там такие вопросы идиотские... Что я прямо растерялась, что писать... Типа, "вы хотели бы чувствовать себя такими же счастливыми, как другие" варианты ответов - всегда, часто, иногда, никогда...Я, например, не чувствую себя несчастной, меня все устраивает. ЧТО я должна отвечать??? Может, другие менее счастливы, чем я, но и от своего отказываться я тожене хочу... Бред какой-то. |
|
|
|
ответ для _Natusik на сообщение "А я вот никак насморк вылечить не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом иду сморкаться. Конечно, не фонтан (не идеально чисто), но дышать уже можно. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Да не за что!! :flower:
Я там уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мазки у тебя брали? просто мне тоже нужно кучу анализов сдать до 5 февраля, в том числе и мазки, а я их боюсь пока делать, срок ведь маленький, думаю можно ли их позже сделать? |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Да не за что!! :flower:
Я там уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Получила я свои анализы...Всё вроде в норме, кроме прогестерона и ХГЧ. С прогестероном такая штука: я сдавала неделю назад, он был 175,9 ( в норме), сейчас 123,7 - тоже в норме, но ОН ПОНИЗИЛСЯ!! А с ХГЧ вообще страшная штука... он у меня 11067!!!! Этот результат по реф. значениям моей лаборатории соответствует сроку 4-5 недель. Но я-то знаю, что нам 3 нед. и 3 дня!!! Вот, что я прочитала на их сайте, когда повышается ХГЧ у беременных (исключаю всё, разве что кроме 6 не дай Бог!!!!!! Это самое страшное!!!):
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Очень страшно, девочки...Сейчас буду звонить врачу.
Еще постоянно ощущаю тонус. Таня (Asya), тебе Магне В6 помог от тонуса? Как его принимать? |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "а мазки у тебя брали? просто мне тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Да, она меня, на удивление, очень аккуратно посмотрела с зеркалом. (Раньше не церемонилась.) Мазки все взяла. Срок был только-только 5 недель. Все нормально, вроде.
|