СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 11:28     #2131
Ненавижу!
Мега-элита

Профиль Ненавижу!

Ненавижу! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Забыла написать, что где-то вычитала, что беременным и грудным детям не рекомендуется пить зеленый чай, мол это связано с размягчением позвоночных тканей ребёнка......
И с травами тоже следует быть теперь очень осторожными, нужно в нете поискать какие нельзя....
с этого момента поподробнее?!
Старый 23-01-2008, 11:30     #2132
Ненавижу!
Мега-элита

Профиль Ненавижу!

Ненавижу! отсутствует

а я вот наоборот не могу одна, я если поговорить не смогу с кем-нить, умру ведь, болтушка вобсчем
Старый 23-01-2008, 11:51     #2133
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
Всем бодрого дня! Надеюсь вам лучше, чем мне...
Привет. Хорошее начало...
Я сегодня, по совету Тани, не вставая слопала зеленое яблоко... Вроде, помогло... Правда, я наивно полагала, что смогу поесть после этого - не лезет - не хочу... Зато чай сладкий с лимоном и "с таком" очень приятен сейчас...
Старый 23-01-2008, 11:58     #2134
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумываю насчет 9-го...Я в купчино живу, мне близко.. Спасибо, кстати, за ссылку! Фотки посмотрела, отзывы почитала.. Вроде бы хорошо все... Цены только меня убивают конечно, но что делать... По крайней мере не 90 тыс , как в Скандинавии..
Да не за что!!

Цитата:
А когда ты пойдешь на учет вставать в ЖК?
Я там уже была, 09.01. Мне дали кучу направлений всяких на анализы, в регистратуре дали какую-то дурацкую анкету по психологической оценке состояния беременной, и время до 24.01. Назначили на 10-00. Все уже сдано. Так что завтра я иду на учет вставть... Интересно, какие привелегии дает то, что время назначено. Мне теперь всегда врач время для приема назначать будет и я не буду в очереди сидеть???

Анкета, действительно, просто жуткая... Там такие вопросы идиотские... Что я прямо растерялась, что писать... Типа, "вы хотели бы чувствовать себя такими же счастливыми, как другие" варианты ответов - всегда, часто, иногда, никогда...

Я, например, не чувствую себя несчастной, меня все устраивает. ЧТО я должна отвечать??? Может, другие менее счастливы, чем я, но и от своего отказываться я тожене хочу... Бред какой-то.
Старый 23-01-2008, 12:02     #2135
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
А я вот никак насморк вылечить не могу... причем вечером вроде бы все нормально , а утром опять дышать нечем... Я уже не знаю чем его и лечить-то...
Я просыпаюсь тоже с заложенным до нельзя носом. Чтобы "разложить" его, лежу минут 15 на одном боку (все перетекает в нижнюю ноздрю), потом - переворачиваюсь на другой бок, до того момента, пока ощущения не выровняются. (Т.е. начинает перетекать, но не забивает еще.)
Потом иду сморкаться. Конечно, не фонтан (не идеально чисто), но дышать уже можно.
Старый 23-01-2008, 12:04     #2136
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да не за что!!

Я там уже была, 09.01. Мне дали кучу направлений всяких на анализы, в регистратуре дали какую-то дурацкую анкету по психологической оценке состояния беременной, и время до 24.01. Назначили на 10-00. Все уже сдано. Так что завтра я иду на учет вставть... Интересно, какие привелегии дает то, что время назначено. Мне теперь всегда врач время для приема назначать будет и я не буду в очереди сидеть???

Анкета, действительно, просто жуткая... Там такие вопросы идиотские... Что я прямо растерялась, что писать... Типа, "вы хотели бы чувствовать себя такими же счастливыми, как другие" варианты ответов - всегда, часто, иногда, никогда...

Я, например, не чувствую себя несчастной, меня все устраивает. ЧТО я должна отвечать??? Может, другие менее счастливы, чем я, но и от своего отказываться я тожене хочу... Бред какой-то.

а мазки у тебя брали? просто мне тоже нужно кучу анализов сдать до 5 февраля, в том числе и мазки, а я их боюсь пока делать, срок ведь маленький, думаю можно ли их позже сделать?
Старый 23-01-2008, 12:06     #2137
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Действительно бред )) Мне так не хочется туда идти, но надо! А анализы там же в ЖК сдавала? В очередях приходится сидеть... Я просо еще с работой не знаю как быть.. Отпуск что ли на это время взять???
Старый 23-01-2008, 12:09     #2138
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, доброе утро!
Получила я свои анализы...Всё вроде в норме, кроме прогестерона и ХГЧ. С прогестероном такая штука:
я сдавала неделю назад, он был 175,9 ( в норме), сейчас 123,7 - тоже в норме, но ОН ПОНИЗИЛСЯ!!

А с ХГЧ вообще страшная штука...
он у меня 11067!!!! Этот результат по реф. значениям моей лаборатории соответствует сроку 4-5 недель. Но я-то знаю, что нам 3 нед. и 3 дня!!!
Вот, что я прочитала на их сайте, когда повышается ХГЧ у беременных (исключаю всё, разве что кроме 6 не дай Бог!!!!!! Это самое страшное!!!):
  1. Многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов);
  2. Пролонгированная беременность;
  3. Несоответствие реального и установленного срока беременности;
  4. Ранний токсикоз беременных, гестоз;
  5. Сахарный диабет у матери;
  6. Хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т.д.).
  7. Прием синтетических гестагенов.
Старый 23-01-2008, 12:11     #2139
Баги
Элита

Баги отсутствует

Очень страшно, девочки...Сейчас буду звонить врачу.
Еще постоянно ощущаю тонус.
Таня (Asya), тебе Магне В6 помог от тонуса? Как его принимать?
Старый 23-01-2008, 12:13     #2140
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а мазки у тебя брали? просто мне тоже нужно кучу анализов сдать до 5 февраля, в том числе и мазки, а я их боюсь пока делать, срок ведь маленький, думаю можно ли их позже сделать?
Да, она меня, на удивление, очень аккуратно посмотрела с зеркалом. (Раньше не церемонилась.) Мазки все взяла. Срок был только-только 5 недель. Все нормально, вроде.