Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Я сама турист и много видела..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
PS: Дениска пошел в школу :) |
|
![]() |
ответ для Viкushкa на сообщение "Может, это совсем не имеет значения, но..."
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Клизма на сообщение "ППКС:flower:Сама чуть коньки не..."
|
Мега-элита
![]() |
Коньки отбросить везде можно! Я в Индию на 2 месяца в командировку каталась (самое захудалое местечко - не Дели!). Питалась местной пищей - ни одной таблеткой не воспользовалась, а кто берёгся - пару раз в больницах умудрился полежать и с кшечником и с молярией! До врача - минимум 3 часа езды!
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Что, в магазинах воду не продают? или в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
В следующий раз будем умнее. Цитата:
Спасибо! ![]() Обнародую на нашем туристическом форуме! И с тяжёлыми бутылями больше не придётся за сто вёрст мотаться и полечат, при необходимости! |
||
![]() |
ответ для Pitermag на сообщение "Если вы про Лену и Андрея - то тогда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kanchita на сообщение "с палаткой в Крым+ребенок"
|
Элита
![]() |
Еще из опыта. Когда мы летом на Ладоге втроем были, то всем хозяйством, включая готовку, занимался только муж. А я следила, чтобы дите не залезло куда не надо. Оно у нас шебутное.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моё личное ИМХО...
я и сама бы не смогла жить в таких условия.. не то чтобы отдыхать.. а уж ребёнка точно не повезда бы.. но ведь люди разные.. если вы всегда так отдыхаете.. думаю вас всё получится.. надо только настроиться на позитив!!! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы собираемся в Крым в сентябре, 11,5 нам будет.
Но все-таки наверное на палатку я не решуся... На частный сектор - пожалуйста. ![]() ![]() Мне массажистка сказала, что надо не меньше чем на 2 недели ехать, чтоб ребенок адаптировался к смене климата. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну мы не в Крым и не в 10 месяцев, а на Утриш в 2 года дочкинх и я на 7 месяце беременности ездили. Собирались и в этом году, в 2008 , ехать, но обстоятельства изменились. Теперь мелкий наш море тоже в районе 2х лет увидит. А так хотелось научить его плавать раньше чем ходить...Эх, может вырвемся как-нибудь, а то все остальное - не вставляет, куража потом на рабочий год не хватает.
Проблем особых нет на диком пляже с мелкими, но вот водичку мы все же покупали. И еще примус у нас был. Ездили поездом, машиной не отягощены. Ездили на весь июнь. Первый раз надо ехать на подольше, не меньше месяца. Дочь в восторге, мы ессно тоже, я-то и в первую беременность моталась с рюкзаком, и до этого еще 6 лет - я другой отдых не люблю. А вот вопрос еще: Лисья - это как ехать? И где еще в Крыму можно стоять не в цивилизации? Вообще по-моему и ехать-то станет скоро некуда. Прасковеевка накрылась вроде, Утриш жив, но порядком загажен, особенно к августу. Пицунда вроде есть пока. Кто-нить еще знает на юге места хорошие? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я про мелких на диком пляже не от балды говорю. У нас на Утрише много с детьми совсем мелкими приезжают, и до года в частности. Женщины как правило сидят в лагуне безвылазно , а мужья на добыче. Да еще "водородники" приезжают на 2 месяца. Это которые прямо в Черном море рожають. Так и живуть потом с новорожденными... Хотя в последние годы не знаю, рожал кто или нет. Но с младенцами приезжают многие.
И еще. а разве есть на югах такие места, от которых до цивилизации вообще не добраться? Мне кажется, что если есть проблемы медицинского характера, то нет ничего невозможного в том , чтобы добраться до врача. А вообще-то правильно тут говорили - все от настроя зависит. Если думать о том, что непременно отравишься или перегреешься, то на 90% так и будет. А бывалые туристы с детьми куда угодно едут - и никаких особых проблем. Не больше, чем при цивильном отдыхе. |