| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро
! Всем кто заболевает... НЕ разболеться![]() !!!! Пейте побольше, валяйтесь в кроватке!!! Кто дозванивается - дозвониться!!!! Я пошла на спорт .... по дорожке похожу , лень такая на меня напала, из дома себя не выдернуть, вот сижу, пишу... глаза вдруг закрываться стали, спать захотелось ... А потом еще собираюсь мазок идти сдавать на скрытые.... страшно че то... не хочу, чтобы лазили лишний раз... и место новое, я там еще ни разу не была....![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, доброе утро:support:! Всем кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
молодец что заставляешь себя выползти спортом заняться! мне совсем тяжело перебороть свою лень! я вот поела и на диванчик! |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Привет!!!!! Я на 2 заточилась уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Спасибо девочки за поддержку!!!! Я знаю что все будет хорошо, у нас всегда полосатость в жизни присутствует )))) В прошлую беременность на 5 мес. у нас угнали машину неделю назад купленную (естественно не застрахованную), а мы так долго на нее копили, так выбирали (((, но все пережили и это переживем!
Мы сегодня на узи к Александровой пойдем , очень надеюсь, что лялечка не будет отворачиваться, а то в прошлую бер-ть я Настеньку до 33 нед ждала, а родился Фадей , но смогу только завтра написать отчет, т.к. мне перенесли с 15.00 до 19.00, а я потом от туда домой, очень надеюсь с хорошими новостями![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Кстати я собираюсь рожать в 18, я первый раз там рожала, правда платно (врач, акушерка и палата семейных род), в этот раз платно не светит, но надеюь все будет хорошо и б/пл
![]() |
|
|
ответ для shurena на сообщение "А почему именно туда? у тебя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Привет! :support:
А сколько во 2..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Привет!
Сейчас что-то в районе 55т.р.,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю как выбрать - только наугад! А Легашова - это знакомый врач, почему именно у нее? |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Я мечтала о 9-ке, но она в июне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Знакомых врачей к сожалению(?) нет, а про Легошову насобирала много хороших отзывов по всяким форумам(здесь в том числе). Можешь почитать тут топик про 2РД. |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я тоже думала о 9, но...Про 10 ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Консультировалась с детским врачом (реанимация новорожденных) - он сказал только не Отта и не Снегиревка - оттуда младенцы в реанимацию горой((( |
|