*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 11:17     #3631
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, доброе утро! Всем кто заболевает... НЕ разболеться!!!! Пейте побольше, валяйтесь в кроватке!!! Кто дозванивается - дозвониться!!!! Я пошла на спорт .... по дорожке похожу, лень такая на меня напала, из дома себя не выдернуть, вот сижу, пишу... глаза вдруг закрываться стали, спать захотелось ... А потом еще собираюсь мазок идти сдавать на скрытые.... страшно че то... не хочу, чтобы лазили лишний раз... и место новое, я там еще ни разу не была....
Старый 23-01-2008, 11:23     #3632
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всем кто заболевает... НЕ разболеться!!!! Пейте побольше, валяйтесь в кроватке!!! Кто дозванивается - дозвониться!!!! Я пошла на спорт .... по дорожке похожу, лень такая на меня напала, из дома себя не выдернуть, вот сижу, пишу... глаза вдруг закрываться стали, спать захотелось ... А потом еще собираюсь мазок идти сдавать на скрытые.... страшно че то... не хочу, чтобы лазили лишний раз... и место новое, я там еще ни разу не была....
Удачи тебе КотЯша!!!!!! не бойся, все будет хорошо!
молодец что заставляешь себя выползти спортом заняться! мне совсем тяжело перебороть свою лень! я вот поела и на диванчик!
Старый 23-01-2008, 11:26     #3633
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Я на 2 заточилась уже наверняка.
Привет!

А сколько во 2 сейчас роды стоят и с кем собираешься рожать?
Старый 23-01-2008, 11:28     #3634
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Всем привет! Спасибо девочки за поддержку!!!! Я знаю что все будет хорошо, у нас всегда полосатость в жизни присутствует )))) В прошлую беременность на 5 мес. у нас угнали машину неделю назад купленную (естественно не застрахованную), а мы так долго на нее копили, так выбирали (((, но все пережили и это переживем!
Мы сегодня на узи к Александровой пойдем, очень надеюсь, что лялечка не будет отворачиваться, а то в прошлую бер-ть я Настеньку до 33 нед ждала, а родился Фадей, но смогу только завтра написать отчет, т.к. мне перенесли с 15.00 до 19.00, а я потом от туда домой, очень надеюсь с хорошими новостями
Старый 23-01-2008, 11:30     #3635
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Кстати я собираюсь рожать в 18, я первый раз там рожала, правда платно (врач, акушерка и палата семейных род), в этот раз платно не светит, но надеюь все будет хорошо и б/пл
Старый 23-01-2008, 11:36
ответ для shurena на сообщение "А почему именно туда? у тебя..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А почему именно туда? у тебя направление к ним?
ЕЛКИ! Я, кажется, ошиблась! Мне надо туда, где без направления! Это в Купчино на Байконурской кажется. Девочки, кто знает телефон?! Подскажите, а то я опять прокопаюсь и не попаду, куда надо!
Старый 23-01-2008, 11:39     #3637
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Привет!

А сколько во 2 сейчас роды стоят и с кем собираешься рожать?
Привет!
Сейчас что-то в районе 55т.р., но в феврале,говорят, подорожает на 10т.р. Вымогатели... Рожать пока думаю у Легашовой. Ты тоже во 2, или просто инфу собираешь?
Старый 23-01-2008, 11:42     #3638
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Привет!
Сейчас что-то в районе 55т.р., но в феврале,говорят, подорожает на 10т.р. Вымогатели... Рожать пока думаю у Легашовой. Ты тоже во 2, или просто инфу собираешь?
Я мечтала о 9-ке, но она в июне закрыта, теперь решаю между 2 и 10 рд.
Не знаю как выбрать - только наугад!
А Легашова - это знакомый врач, почему именно у нее?
Старый 23-01-2008, 11:47     #3639
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Я мечтала о 9-ке, но она в июне закрыта, теперь решаю между 2 и 10 рд.
Не знаю как выбрать - только наугад!
А Легашова - это знакомый врач, почему именно у нее?
Я тоже думала о 9, но...Про 10 ничего не знаю, в 2 веду беременность, чему, кстати, очень рада.
Знакомых врачей к сожалению(?) нет, а про Легошову насобирала много хороших отзывов по всяким форумам(здесь в том числе). Можешь почитать тут топик про 2РД.
Старый 23-01-2008, 11:57     #3640
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Я тоже думала о 9, но...Про 10 ничего не знаю, в 2 веду беременность, чему, кстати, очень рада.
Знакомых врачей к сожалению(?) нет, а про Легошову насобирала много хороших отзывов по всяким форумам(здесь в том числе). Можешь почитать тут топик про 2РД.
Мне во втором рд очень условия понравились, а для меня комфорт очень важен, отзывы положительные тоже видела.
Консультировалась с детским врачом (реанимация новорожденных) - он сказал только не Отта и не Снегиревка - оттуда младенцы в реанимацию горой(((