| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Fairy на сообщение "а про 144 гимназию подробнее никто не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для vedyma07 на сообщение "Выбор школы на Гражданке"
|
|
Активный участник
|
619 это не гимназия.Обычная школа, обучение, как в любой дворовой школе, только можно ребенка, если надо, до 19 часов в школе держать.
|
|
|
ответ для Танит на сообщение "619 это не гимназия.Обычная школа,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ninanat на сообщение "В какой класс вы собираетесь?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LIrina на сообщение "А в 144 различные классы? Или вы имеете..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну она не обычная школа, а спец. английская. Язык там со 2го класса, с 5го - немецкий, в старших классах + еще французский. Внутри я там не была, но снаружи - это действительно супер-школа. Там 2 больших бассейна, хороший корт со специальным покрытием, площадка для спорт.игр, детская площадка с отдельным ограждением с горками и качелями. ![]() Моя мама учитель со стажем, вращается в учительских кругах (работала в 89ой школе 30 лет). Она сказала, что пед.состав в 619 очень неплохой, особенно в начальной и средней школе. Учителя сильные. Но мы свою отдали в Сервантеса (нужен был испанский язык). |
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Это школа прямо во дворе моего дома.
Ну..."
|
|
Активный участник
|
Мой сын ходит в 619 школу в первый класс. Ничего особенного кроме нового здания. Бассейн будет работать только с 1-го марта. Деньги пока(!) не тянут. Столовая так себе, выпечка не вкусная.
|
|
|
ответ для LIrina на сообщение "А в 144 различные классы? Или вы имеете..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для vedyma07 на сообщение "Выбор школы на Гражданке"
|
|
Элита
|
У меня дочка учится в 144 гимназии. В 4 классе. Нам очень нравится. И с учителем просто очень повезло. Как будет дальше - не знаю. А в начальной - нареканий нет. Младшие классы - в отдельном здании учатся. В 4 классе переходят в большую гимназию. Год идет на привыкание - учитель то прежний остается. Она их потихоньку приучает к тому, что творится в большом здании. Хотела перевести дочку поближе к дому - мы переехали на Академку. Ни в какую не хочет. Чуть ли не в рев. И к ребятам привыкла. И школа нравится.
|
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "У меня дочка учится в 144 гимназии. В 4..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LIrina на сообщение "А кто у вас учитель сейчас?"
|
|
Banned
|
Моя ходит в 148 им.Сервантеса (с испанским языком).
Нравится, учительница у нас очень хорошая, опытная. В столовке дочка не завтракает - говорит не вкусно, а вот после уроков обедает там с удовольствием! Территория у школы так себе. Единственное хорошо - вокруг школы в этом году поставили ограду, а то по утрам родители на своих крутых тачкам там реально ралли устраивали. ![]() |