МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 01:13
ответ для Oly-ly на сообщение "я думала я одна такая:)"
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
я днем пойду-около 2х... пиши в общем.... ссылка твоя не работает...
работает
Старый 23-01-2008, 01:13     #13062
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Сижу плачу практически. у Яськи опять выясели эту кишечную палку. ну сколько можно???????? опять будем лечить и опять будем мучаться с животом. а ведь только болеть перестал.... что за... Действительно если уж жизнь бьет ключом, то исключительно по голове....
держитесь!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки хелп!!!

Тимохе сказали попить биовестин лакто, там флакончик 12 мл, нам надо пить 2,5 утром и вечером, на флаконе написано, что открытый флакон хранить нельзя! Помню кто-то уже с таким сталкивался - как решали проблемку?
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Если во флаконе есть резиновая крышка, то просто проткни шприцом ее и иголку в крышке так и оставляй. Я так хранила несколько дней, получается не открытый флакон
+1 тоже так делали
Старый 23-01-2008, 01:15     #13063
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Хрустик, спассибо
Старый 23-01-2008, 01:22
ответ для Лиссика на сообщение "Хрустик, спассибо"
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сижу плачу практически. у Яськи опять выясели эту кишечную палку. ну сколько можно???????? опять будем лечить и опять будем мучаться с животом. а ведь только болеть перестал.... что за... Действительно если уж жизнь бьет ключом, то исключительно по голове....
Ань я бы тоже наверное забила посмотрела что дальше будет.... а вообще я бы все таки сходила на консультауию к хорошим специалистам показала бы ребенка чего скажут....
ты кстати не хочешь в бассейн с мелкой в поликликнику ходить? я сегодня с инструктором разговаривала 300 р. занятие плаваете одни и она тренирует вмнсти с тобой я хочу нам в ване уже тесновато 2 раза в неделю хочу но она сказала больше и не получится очень большая запись
Старый 23-01-2008, 01:26     #13065
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Оль, я бы сходла, но боюсь нас не пустят с нашими анализами.
Меня все мучит вопрос. ты прикалывалась про работу или нет? а то я готов уже морально.
Старый 23-01-2008, 01:33
ответ для Лиссика на сообщение "Хрустик, спассибо"
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я точно не смогу объяснить, почему. Но, вроде, как молоко - хорошая среда для всех этих вредностей, вот они и размножаются, а когда вводится еще какая-то пища, то все само нормализуется, знаю, что так часто бывает. У многих деток дисбактериоз сам проходит так. Но это, если он не сильный, не спровоцированный чем-то, например, антибиотиками или какой-нибудь бякой. У вас же что-то уже поделчилось, осталась только кишечная палочка, вполне возможно потом организм сам справится, когда не только молочко будет. Ну и помочь ему конечно не помешает. У нас сейчас многие лакто препараты вообще перестали действовать. Я это и по старшему вижу, и врач наш мне это подтвердила. Например, я Славку очень много линексом лечила, сейчас это практически бесполезная вещь, он реально не действует, и моя врач его уже никому не назначает. Сейчас лучше эти лактобактерии финские купить, у нас действительно лекарства значительно хуже.
И с прикормами лучше подождите до5 мес, немного же осталось. Хотя, если ничего Яську не беспокоит, я бы до 6 мес подождала.
я в поликлинике просила, чтобы каку на анализ сдать, так неонатолог сказала: "зачем? а что если что-то найдём - лечить ведь будем! " Типа, если ничего не беспокоит, то и заморачиваться не надо, у малышей дизбактериоз вариант нормы... Вот такое мнение.
Старый 23-01-2008, 01:33     #13067
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я не знаю, а если оставлять иголку, то через ушко иглы может нарушаться
Я тоже думаю, что может. А, если вынуть, там резина как бы снова все запаковывает.

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже щупали детские ботиночки куома? Они мне показались такими поганенькими... Сверху тряпочка, внизу рыбий мех. Чего в них такого крутого-то?
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Алла я сама в таких хожу с ребзей гулять и сестра моя Лиза 2 года в них же ходит-ноги не промоли и не замерзли НИ РАЗУ... выглядят они нормально... у финнов на меху натуральном вообще обуви нет... можно их стирать в машинке-сохнут ночь... в общем мне нра очень-очень--ребзе я тока такие на след зиму буду брать... на мелких они вообе так прикольненько смотрятся...
Я все время старшему Экко покупала, вот они мне очень нравятся. Ноги всегда теплые и сухие, даже в самые жуткие морозы и лужи.
Вот сейчас думаю насчет Куомы. Они правда, такие хорошие? Просто в Экко плюс, что там все же кожа, она по ноге должна по идее лучше садиться. Варьке тоже, наверно, буду Экко покупать.

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
че с ребенком???
он крепко не засыпает ВООБЩЕ!!! 15-30 мин беспокойного сна и все!
мы одни такие?
У нас так днем почти все время, даже на улице 30 минут спит, потом долго коляску утрясаю, потом опять 30 минут спим, опять качаю. Но, ночью, правда, спит, поэтому я не жалуюсь.

Цитата:
Оль, я бы сходла, но боюсь нас не пустят с нашими анализами.
Меня все мучит вопрос. ты прикалывалась про работу или нет? а то я готов уже морально.
А почему не пустят. Пустят. Кишечная палочка в бассейне не передастся. Там, наверно, нужен только соскоб на энтербиоз (глисты - и то таким мелким, может, и не надо), ну и справка простая, что кожа чистая.
Старый 23-01-2008, 01:36     #13068
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

анализы детей не спрашивают а это что разве заразно??? конечно же нет.......
а насчет работы какие уж тут приколы пойду я хочу до работы в отпуск поехать недельки на 3 ай да со мной я в апреле поеду уже с врачом поговорила на эту тему.
а насчет морально тяжело это стараюсб не думать даже не представляю как я ее оставлю я с гулять то отправляю с бабушками трясусь вся а тут на целый день.......... Но работать надо, много чего хочу а чтобы позволить надо трудиться. но я не долго поработаю ну годик например и во второй декрет
Старый 23-01-2008, 01:36     #13069
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
я в поликлинике просила, чтобы каку на анализ сдать, так неонатолог сказала: "зачем? а что если что-то найдём - лечить ведь будем! " Типа, если ничего не беспокоит, то и заморачиваться не надо, у малышей дизбактериоз вариант нормы... Вот такое мнение.
Я вот тоже сейчас так думаю. Хотя мне аллерголог сказала, что шершавости и сухость кожи на локтях и бедрах и щечках (у нас было) - это от ЖКТ, но лечить она нам пока не советует. Мы будем ждать финские лактобактерии - их мб пропьем. Просто по старшему знаю, он когда часто болеть начинает, я ему сразу что-то для желудка давала (последние разы витафлор), он сразу как-то крепче становился.
Старый 23-01-2008, 01:43     #13070
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Olayka насчет шершавости очень рекомендую колд крем avene у нас когда аллегрия была очень долго шершпвость ножек не уходила этот крем очень помог очкнь хороший увлажнитель много от чего помогает и успокаивает у меня когда от электродов раздражение на животе пошло я ходила к дерматологу она мне тоже его прописала я мазалась реально помогает а тоя цесалась даже прошло очень быстро